maybe sprout wings
はじめまして、みんなさん! (゜ワ゜ )
名前はエリザベースです。リーズと呼んでください。
15歳の女子高生です。物語を読んだり書いたりするのは趣味です。映画を見ることも趣味
です。「Gummo」や「Tideland」という映画が大好きです。誰か見たことがあるですか。
そんな映画をいつか作ってみたいです。
チェックスロバキア生まれですが、アメリカ育ちです。英語とチェックスロバキア語とルシア語を話します。高校で日本語を勉強しています。一年間勉強しています。勉強中なので、日本語はまだ下手です。(^ワ^;)でもがんばりますよ!一生懸命練習したければ、いつか上手になる
と思います。
大学に入ったら、たくさんの言語学を勉強つもりです。翻訳者になりたいのです。
みんなさんは何になりたいですか。日本語と映画いがいは、何の言語を話しますか。
よろしくお願いします!☆
こんにちわ、 エリザベスーさん!
blaugh 漢字は難しいだよ!! 私も15歳です。お前はかっこ
いね!好きな食べ物は餅アイスクリムです。スポーツはテンニスバレーボールを
してるん。 私は猫がすきです。うさきも大好きです。週末は友達とショッピング
にいきます。私だけのコンピュターが欲しいですよ!いえでは良くうただひかる
をききます。高校二年生です。何卒宜しく御願いします。