Que esperas de el guild? |
Conocer mas personas |
|
11% |
[ 1 ] |
Aprender cosas nuevas |
|
0% |
[ 0 ] |
Divertirme!^^ |
|
22% |
[ 2 ] |
Todas las anteriores! |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Total Votes : 9 |
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:21 pm
kiri--kun Black Devil Girl kiri--kun good luck man xd mejor ya agarrate a un chavo xd jajaja agarrate de KIRI!!!! xd ummm dily!!! le voy a decir a tu hermana vas a ver crying gonk Pero si te gusta esooooooooo te mojan la canoa o como sea xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:23 pm
Black Devil Girl kiri--kun Black Devil Girl kiri--kun good luck man xd mejor ya agarrate a un chavo xd jajaja agarrate de KIRI!!!! xd ummm dily!!! le voy a decir a tu hermana vas a ver crying gonk Pero si te gusta esooooooooo te mojan la canoa o como sea xd jajaj pero ami no stare scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:24 pm
BluMethaL Black Devil Girl kiri--kun Black Devil Girl kiri--kun good luck man xd mejor ya agarrate a un chavo xd jajaja agarrate de KIRI!!!! xd ummm dily!!! le voy a decir a tu hermana vas a ver crying gonk Pero si te gusta esooooooooo te mojan la canoa o como sea xd jajaj pero ami no stare scream xd este chavo se las cree todas xd y se dice se te hace agua la canoa rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:27 pm
kiri--kun BluMethaL Black Devil Girl kiri--kun Black Devil Girl kiri--kun good luck man xd mejor ya agarrate a un chavo xd jajaja agarrate de KIRI!!!! xd ummm dily!!! le voy a decir a tu hermana vas a ver crying gonk Pero si te gusta esooooooooo te mojan la canoa o como sea xd jajaj pero ami no stare scream xd este chavo se las cree todas xd y se dice se te hace agua la canoa rofl y pq sonries diciendo eso? gonk das miedo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:31 pm
BluMethaL kiri--kun BluMethaL Black Devil Girl kiri--kun ummm dily!!! le voy a decir a tu hermana vas a ver crying gonk Pero si te gusta esooooooooo te mojan la canoa o como sea xd jajaj pero ami no stare scream xd este chavo se las cree todas xd y se dice se te hace agua la canoa rofl y pq sonries diciendo eso? gonk das miedo apoco dudas mucho d ti mismo q tienes miedo a bromear asi con nosotros xd man si no eres gay q esta en el closet no tiene por q molestarte jugar asi xD aki la malloria juegan asi xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:31 pm
dali k en su cumple le regalastes a michael jackson? gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:36 pm
Dyli!!!! aunque dali esta mono too. Jajajaja Kiri es especial xd 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:37 pm
Black Devil Girl Dyli!!!! aunque dali esta mono too. Jajajaja Kiri es especial xd 4laugh no pq se oye dile = dyli mejor daly xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:40 pm
Black Devil Girl Dyli!!!! aunque dali esta mono too. Jajajaja Kiri es especial xd 4laugh rofl en serio a este chavo le falta conocer mas xD es mas blu cuand llege mi chava preguntale si soy gay... ella respondera no y tal ves t diga q los odio xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:45 pm
BluMethaL Black Devil Girl Dyli!!!! aunque dali esta mono too. Jajajaja Kiri es especial xd 4laugh no pq se oye dile = dyli mejor daly xp mi ex novio me molestaba con eso stare dylii que noooooo gonk , si mejor dime daly jajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:46 pm
Black Devil Girl BluMethaL Black Devil Girl Dyli!!!! aunque dali esta mono too. Jajajaja Kiri es especial xd 4laugh no pq se oye dile = dyli mejor daly xp mi ex novio me molestaba con eso stare dylii que noooooo gonk , si mejor dime daly jajajaja jaja ok ok daly
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 3:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 5:55 pm
Ejem... Bienvenido, Blu.
*se retira para darle intimidad a los chicos (Blue y Kiri)* rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 27, 2006 10:18 am
Arkbeth Ejem... Bienvenido, Blu. *se retira para darle intimidad a los chicos (Blue y Kiri)* rofl stare stressed stare gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|