|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 7:27 am
Gracias a todos ustedes por estar con nosotros durante este año y esperamos seguir viendolos por mas tiempo gracias biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 7:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 3:23 pm
gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 6:24 pm
leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen alguien le puede echar un balde de agua fria encima
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 6:54 pm
MUCHAS FELICIDADES biggrin blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 27, 2006 5:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 27, 2006 7:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 10:06 am
Zokidoji leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen alguien le puede echar un balde de agua fria encima ps ... para eso stas tu no jajajajajajajajajaja no te creas amigosho xd whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 3:41 pm
viva la revolución..!!!!
digo viva latino world..!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 7:07 pm
Zokidoji leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen alguien le puede echar un balde de agua fria encima jajajajaja envidia compadre cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 1:54 am
leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:18 am
[~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 9:51 am
[~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida lo dices x ti mismo no?? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 11:52 am
Zokidoji [~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:35 pm
[ Becko ] Zokidoji [~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl che gente q se lo burla de mi!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|