|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 2:15 pm
espresa todas tu declaraciones ocurtas en comfiansa estamos en familia o y quelos menores puedan leer . LA MIA.... MI DEVILIDAD SON LAS MUJERES DE PELO ROJO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 2:17 pm
OTRA ESTUBE CON UNA MUCHACHA POR LASIMA NI SIQUIERA ME GUSTABA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 2:19 pm
chaaale... no mams.... q ***** con tu vida? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 12:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 12:44 pm
cikario OTRA ESTUBE CON UNA MUCHACHA POR LASIMA NI SIQUIERA ME GUSTABA eek eek eek eek eek Hombre tenia ke ser stare stare stare stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 4:45 pm
mmmmmm mi debilidad son los hombres con un buen par de nalguitas!!! claro no deben de estar tan mal los muchachones heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 16, 2006 7:25 pm
declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 6:07 am
leyaguini declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool bamos sabes que quieres compartirla
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 6:08 am
Dani Wather cikario OTRA ESTUBE CON UNA MUCHACHA POR LASIMA NI SIQUIERA ME GUSTABA eek eek eek eek eek Hombre tenia ke ser stare stare stare stare es que nosabes lo que es la compacio. ella al final vio que yo no era de su tipo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 1:58 pm
0k! Estubisteis kn una Chik x lastima.. Zorro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 2:01 pm
Mikitrin mmmmmm mi debilidad son los hombres con un buen par de nalguitas!!! claro no deben de estar tan mal los muchachones heart Si me pongo una almohada atrĂ¡s sirve?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 3:48 pm
cikario leyaguini declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool bamos sabes que quieres compartirla jajajaja de hecho nop xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 4:08 pm
leyaguini cikario leyaguini declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool bamos sabes que quieres compartirla jajajaja de hecho nop xp BAMOS LEYA NOTEROGARE TODA LA VIDA COMPARTELAS O ES QUE TIENES MIEDO burning_eyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 4:10 pm
cikario leyaguini cikario leyaguini declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool bamos sabes que quieres compartirla jajajaja de hecho nop xp BAMOS LEYA NOTEROGARE TODA LA VIDA COMPARTELAS O ES QUE TIENES MIEDO burning_eyes JAJAJAjajajaJAJAJAJAjajajajaJAJAJAJAJajajaja no compadre... se llama inteligencia..... no voy a sacar a la luz mis secretos nada mas x tu foro xp si desean saber algo o escucharon algo turbio de mi.... como q lo mejor es hablarlo mas personalmente xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 5:38 pm
leyaguini cikario leyaguini cikario leyaguini declaro q..... tengo debilidades..... pero nunca sabran cuales son cool bamos sabes que quieres compartirla jajajaja de hecho nop xp BAMOS LEYA NOTEROGARE TODA LA VIDA COMPARTELAS O ES QUE TIENES MIEDO burning_eyes JAJAJAjajajaJAJAJAJAjajajajaJAJAJAJAJajajaja no compadre... se llama inteligencia..... no voy a sacar a la luz mis secretos nada mas x tu foro xp si desean saber algo o escucharon algo turbio de mi.... como q lo mejor es hablarlo mas personalmente xp yo me se al menos 1 rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|