|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 12:48 pm
Hola soy nueva y no tengo amigos soooooo Me podrian anadir??? Odio hablar ingles!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:05 pm
hola yo te agregare ya que no tengo muchos contactos ok saludos bay joven nueva
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:14 pm
Jackzelda hola yo te agregare ya que no tengo muchos contactos ok saludos bay joven nueva gracias !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:19 pm
si te parese podemos hablar aqui
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:23 pm
Jackzelda si te parese podemos hablar aqui ok si quieres toi aburrida toi jugando zOMG
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:26 pm
YA SE CUAL YA HE ENTRADO DIVERTIDO PERO DESUES DE UN RATO TE ABURRE YO MEJOR HABLO CON LA GENTE AKI Y GANAS MAS DINERO AQUI QUE EN EL zOMG
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:27 pm
Jackzelda YA SE CUAL YA HE ENTRADO DIVERTIDO PERO DESUES DE UN RATO TE ABURRE YO MEJOR HABLO CON LA GENTE AKI Y GANAS MAS DINERO AQUI QUE EN EL zOMG yo hago los dos jiji
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:29 pm
TE HARAS RICA NO CREES PERO MIENTRAS MAS LO USAS MENOS TE PAGAN AL FINAL TE PAGAN POR HABLAR 1GLD Y QUE TANTO TIENES EN EL GAIA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:31 pm
Jackzelda TE HARAS RICA NO CREES PERO MIENTRAS MAS LO USAS MENOS TE PAGAN AL FINAL TE PAGAN POR HABLAR 1GLD Y QUE TANTO TIENES EN EL GAIA algo es algo eh echo un monton de cosas en el dia y namas eh conseguido 1k esto es frustrante
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:34 pm
YA LOSE YO POR ESO NADAMAS ME EMPIESAN A PAGAR $1 MEGOR APAGO LA COMPU OYE QUE TAL ESTA EN PUERTO RICODIGO NI LO CONOSCO YO VIVO EN MEXICO COMO FESTEJASTE EL FIN DE ANO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:37 pm
Jackzelda YA LOSE YO POR ESO NADAMAS ME EMPIESAN A PAGAR $1 MEGOR APAGO LA COMPU OYE QUE TAL ESTA EN PUERTO RICODIGO NI LO CONOSCO YO VIVO EN MEXICO COMO FESTEJASTE EL FIN DE ANO ps gritando y con un monton de fuegos artificiales y musica y cositas que hacen ruido jiji
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 1:49 pm
wow que loco es mi dicho yo solo una fiesta en mi casa oye te mandare un regalo ya no lo ocupo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 01, 2010 2:35 pm
Jackzelda wow que loco es mi dicho yo solo una fiesta en mi casa oye te mandare un regalo ya no lo ocupo si quieres
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 02, 2010 1:23 pm
perdon no pude mandar el regalo despues te lo mando ok bay mandame un mensaje si te conectas aqui nos vemos bay
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |