|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 04, 2009 9:10 am
漫画は大好き!今「裸足でバラを踏め」を読んでいる。
ー漫画は好きの? ー少女漫画は好き? ー少年漫画は好き? ーどこで読む? (私はオンラインで、そして時々ダウンロードする。RAW漫画のサイトを知りたいなら、私にPMを送って下さい。)
(ところで、ごめん、私は日本語が下手。そして「〜ます」を使いたくない。)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 08, 2009 8:37 pm
TurtIe Tracks 漫画大好き!今「裸足でバラを踏め」を読んでいる。 ー漫画が好き なの? ー少女漫画 が好き? ー少年漫画 が好き? ーどこで 読んでいる? (私はオンラインで、そして時々ダウンロードする。RAW漫画のサイトを知りたいなら、私にPMを送って下さい。) (ところで、ごめん、私は日本語が下手。そして「〜ます」を使いたくない。) 僕はほんまにあまり好きやないけど最近は『絶対彼氏』を終わった。好きな漫画家は『渡瀬悠宇』や。4年前に東京に行ったからたくさんのマンガを買った。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|