|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 12:35 am
навеяно признаниями в любви новому продавцу... о_О таки кто? smile )  для любителей постарше о_О :
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 1:31 am
Николае 3nodding blaugh 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 1:43 am
а я останусь верна Яну ))) люблю мущщин в костюмах %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 3:54 am
Ян! Николае слишком хитро выглядит, не благонадежен Лайам хоть и душка и его торс заставляет краснеть, но он тупой и глупый (вспомниаю квест с ним) мужиков я не рассматриваю а кот Руфус по-любому фозе вин
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 3:57 am
А я люблю игривых и бесшабашных, зубки у него как у вампира, а глазки хитрые-хитрые... xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 5:31 am
Neryumo Лайам хоть и душка и его торс заставляет краснеть, но он тупой и глупый (вспомниаю квест с ним) о_О ну так он же Блондин!!! )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 8:00 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 06, 2008 8:28 am
но проголосовала то все таки за Яна %))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 07, 2008 10:26 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 07, 2008 11:37 am
Эдмунда бы на лет 20 помоложе-) а так-из этих, все-таки Ян... хотя, вот его бы постарше%)
А почему никто не помнит про Gino Gambino, Louie и Zhivago - последние два, по-моему, довольно-таки милы, я сскорее бы ...к ним, к ним... redface А еще есть парень из золотой горы который призы раздает... и этот... Ace из блэкджека (страшный, я его боюсь)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 07, 2008 11:55 am
Даже сомнения не возникают - Ян
*просто конфЭтка heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 08, 2008 12:18 am
`Steerpike Эдмунда бы на лет 20 помоложе-) а так-из этих, все-таки Ян... хотя, вот его бы постарше%) А почему никто не помнит про Gino Gambino, Louie и Zhivago - последние два, по-моему, довольно-таки милы, я сскорее бы ...к ним, к ним... redface А еще есть парень из золотой горы который призы раздает... и этот... Ace из блэкджека (страшный, я его боюсь) кто все эти люди? о_О слайды, слайды! ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 08, 2008 12:46 am
ну они не продавцы в своем большинстве - поэтому я взяла слайды из манги... Луи  Сынок Гамбино  Чувак с золотой горы  Страшный чувак из блэкджека  Живаго, который Эдмунду ровесник  А, еще есть ведь вот это чудо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 08, 2008 5:05 am
мне вот интересно, это красное чудо это он такой сам по себе (раса может краснокожая и с рогами?) или настока сурово промодицицировался?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 08, 2008 5:43 am
ну рога - это такие металлические шарики под кожу зашивают (брррр!), а вот цвет кожи... не знаю. неужели татуировка? вряд ли... эта же вся кожа должна слезть, пока она заживать будет 0.0
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|