|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 6:08 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 8:21 am
    зайцы цвета пираты япония восток зоопарк рождество спимпанк гламур фрутсы ретро школьная форма тетрис аборигеныHawaii Субкультуры(по-отдельноести): хиппи панкискины(да,да) готыэмоРастаманы Нубы Гуманоиды Феигерои мультиковскелет калеки, больные и некрасивыеСупер-герои Герои Фильмов вообщеБоги и богини Нечисть или сказочные персонажи в целом (обсуждается) Морские существазлодеи протогонисты (протогонист в литературе -- главный положительный герой, то бишь антоним к злодею) вамиры как таковые эльфы,
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 12:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 12:58 pm
Идея хорошая, я не против таких мероприятий
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 1:53 pm
а кто будет определять тему, на которую все будут одеваться?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 2:16 pm
Neryumo а кто будет определять тему, на которую все будут одеваться? Ну, пoусть хoтябы тупo пo-oчeрeди cool ) Хoтя над этим надo пoдумать. Ну я думаю, разбeрeмся. A вooбщe радуeт, чтo пoддeржали идeю))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 20, 2008 6:54 pm
хотя это может быть как "ураа даа" а потом тишина xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 12:42 am
я - за, но только после того как докоплю на Gift of Goddess %) до этого ни на какие траты не пойду %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 12:56 am
Предлагаю первый флешмоб объявить флешмобом эйншнт катаны biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:02 am
Aonith
Думаю это будет забавно с удовольствием приму участие) Ну раз ты предложила, тебе и первый цвет выбирать)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:18 am
Deathcraft Предлагаю первый флешмоб объявить флешмобом эйншнт катаны biggrin Ахаха)) На первый раз это будет слишком круто))) Амадея... хмм... ну не знаю. Давайте тогда на первый раз устроим флэшмоб на Хаусбанни xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:37 am
В смысле, одеться кроликом??? надеюсь у меня хотя бы на хвост кроличий денег хватит biggrin Буду искать в магазинах что нибудь суровое и кроличье twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:38 am
Эх, эти уши к сожалению имеют глюк и не со всем сочетаются( с алруной например. Но давайте)) только не на долго для первого раза, может на несколько дней?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:47 am