|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 07, 2008 12:24 pm
Какие-то темы тут все специализированные, решил сделать нечто более дженерал. Мне больше всего нравятся творения Синитиро Ватанабе (Ковбойский бибоп, самурайский винегрет) и Макото Синкая. Гибури конечно жжет. Даже не Миядзаки, а Yoshifumi Kondo больше всех нравится, с "виспер оф зе харт". Из относительно нового: Mamoru Hosoda с Toki wo kakeru shoujo. И Mushishi (кто режиссер не в курсах smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 2:26 am
Меня Впечатлило аниме Могила Светлячков. Ну и конечно же Девочка, Перепрыгнувшая Время. Довольно оригинальная идея. Вообще всякие сюрреалистичные вещи вроде Millennium Actress прикалывают.
Режиссёров не запоминаю... *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 7:27 am
Aonith Меня Впечатлило аниме Могила Светлячков. Ну и конечно же Девочка, Перепрыгнувшая Время. Довольно оригинальная идея. Вообще всякие сюрреалистичные вещи вроде Millennium Actress прикалывают. Режиссёров не запоминаю... *_* Я тож видела Могилу светлячков и не советую его смотреть ильм конечно хорошый но уж больно жестокий mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 10:13 am
Cute chobbit Aonith Меня Впечатлило аниме Могила Светлячков. Ну и конечно же Девочка, Перепрыгнувшая Время. Довольно оригинальная идея. Вообще всякие сюрреалистичные вещи вроде Millennium Actress прикалывают. Режиссёров не запоминаю... *_* Я тож видела Могилу светлячков и не советую его смотреть ильм конечно хорошый но уж больно жестокий mad Я б не сказала, что он жестокий, он правдивый.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 10:46 am
Я могилу светлячков когда был совсем маленький смотрел. У меня был шок ппц Т_Т Я был один дома, потом слезами обливался confused Что касается Миллениум Актресс, так мне тоже нравится, вообще у Сатоши Кона все (он режиссер smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 12:49 pm
Я тоже плакала, когда смотрела, правда не была уже маленькой...(У меня был шок, когда мальчишку за кражу избивали) ппц) Один из немногих фильмов, которые меня на столько сильно задевали))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 08, 2008 9:23 pm
smile если сериалы то фулл метал алхимик, вульф раин и фулл метал паник smile а если полнометраж то Ди охотник на вампиров, принцесса мононоке и вот фиг знает полет дракона и последний единорог это аниме или нет )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 6:55 am
5 см в секунда оч понравилось) ваще любимые наеврно даже не перечислить. а ещё нет времени но та кхочеться смотреть и смотреть :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 27, 2008 3:03 am
Ну я вообще очень люблю и уважаю студию Гибли и все, что с ней связано. Миядзаки могу смотреть и пересматриваться вообще всегда... правда последнюю его работу еще не смотрела... Сейчас смотрю сериал Sayonara Zetsubou Sensei - очень нравится. А вообще, мое сердце отдано манге и аниме death note вооот
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 04, 2008 5:25 am
Я наверное не буду оригинальна, но Лайт и тетрадка меня покорили. Сейчас вот безумно нравится Код Гиасс и Лелуш. А вообще люблю много чего - и девочку, перепрыгнувшую время , и нану, и оуран, а также бесконечное количество разнообразного яоя. Да, мне нравятся продукты массового потребления - ничего не могу с собой поделать.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 06, 2008 10:45 pm
Amadeya, а у меня Код Гиасс что-то не пошел. По сюжет интересно, но вот стиль этот кламповский.... рисовка не нра. О, да, кстати, оуран тоже люблю
да-да! как могла забыть, еще samurai champloo люблю, вот
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 6:24 am
бокура га ита, я очень прониклась Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 1:37 pm
у меня слишком много любимых аниме XDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 20, 2009 7:19 am
Kaminary у меня слишком много любимых аниме XDD вот-вот, у меня так же))) могу только любимые студии назвать: Gainax, Shaft, Bones
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 02, 2009 11:00 am
да ,аниме очень много ))и посмотреть все просто невозможно ,^^ я даже помню своё первое аниме 3nodding вампир принцесс мииу , незнаю видел ли его кто нибудь из вас ,но мне понравилось whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|