|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 12:07 am
Подумала, может статистику составить. Интересно всё-таки узнать, что привлекает больше всего русскоязычное население Гайи smile
Конечно у каждого в своём профиле имеется список подобных вещей, но всё же... Здесь скажем так... более конкретные вещи или то, зачем на данный момент гонимся smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 12:51 am
Let it Snow Elegant Snowy Cravat Soldat Midnight Officers Cap Horns of Kudu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 2:13 am
Хмм... Как-то я сразу не сообразила smile Наверное лучше изображения также ставить, а то названия не все помнят cool
surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 2:24 am
Ну вот лично я хотела бы angelic pendant  , но не потому что уж очень хочу, а потому, что продала по дури - давно, теперь обидно. Плюс к этому  - это, это у меня взяли поносить и не вернули. В далеком 2004 году Еще хочу кошку кики  , у меня дома почти такая же живая-) А, ну да! Еще Guitar of Demona. Люблю провода%) Ну и хвост дьявола. Ну это так, из недостижимого. Туда же mini крылышки на голову белые.^^Но квестер я фиговый, ни на что не накопила толком
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 2:46 am
У меня  они когда-то были, но я их продала, чтоб на повязку накопить. Там какраз еще проблемы со слоями были, что эти крылышки нельзя было поверх носков одеть. Сейчас немножко обидно... ну да ладно)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 2:57 am
ну так всегда обидно. Есть ведь еще Demonic anklets - такие же симпатичные, но бюджетный вариант^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 3:03 am
Хаха)) Это точно. Когда они вышли я аж два варианта купила)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 30, 2008 5:48 am
Мне бы хотелось Chyaku Norisu Scarf CoCo Kitty Plushie Bear Pajamas Demonic Anklets Pixie Angelic Headband
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 12:22 am
Бле... Хочу шмот из флафф бокса. Т_т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 2:48 am
какого-какого бокса? зОМГ бокса? я не знаю, что оттуда падает? поэтому пока не успела захотеть, к счастью ._. ммм по теме=) мне нравятся всякие дурашливые шапки на тему мемов 4chan типа  черную сову из этой серии я купила уже =) а так вишлист выглядит относительно скромно, часто просто добавляю туда какие-то недорогие вещи, чтобы позже купить, а не забыть про них ну и что-то из недостижимого типа коко и мистера енота, шоп было как говорится
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 3:34 am
Aonith а что именно? весь?-) Neryumo чтобы не забывать? ага, я тоже так делаю-)... правда со склерозом как-то проще живется - все есть, ничего не надо
Я вчера продала своего енота =0.о=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 5:00 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 2:16 pm
Да, те, что из зомга... *___* Мне слипперы медведовские нравятся, но они что-то жутко дорогие. Но по-любому гуглы нужны и беспредельный волк)  У него кофта клёвая. А еще я подумала, что тиара там беспонтовая... хотя красивого цвета... А вантуз жжот * 0 *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 11, 2008 2:25 pm
а я хочу всё *_* ибо у меня ничего нет) поэтому мне даже почти пофиг что, лишь бы досталось) видимо надо время чтобы привыкнуть к такому обилию вещей как на гаие ))))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 12, 2008 3:47 pm
вот я тормоз флафф боксы уже кончились? только сейчас разглядела, что оттуда падает Т_Т внезапно захотелось волчика, ибо, да, с него клевая куртка (звучит жестоко о_О)
таки из zOMG! Rumble Box что получается? Fluff Box, из которого куча уникальных темов иили zOMG! Head Start Ticket, с котрого я так и не поняла падает что-то ли?
Assamitia а что это за колечко такое? что-то не видела ни разу вроде..
lemon aggressive seed +1 как говорится =) меня похожие мысли (дайте хоть что-нибудь) посещают очень часто, но я стараюсь их подавлять
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|