|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 9:36 am
Русские люди, объясните мне нормальным русским языком, че у них там с номерами? Эти тупые американцы говорят, что все правильно там domokun Ну как может быть правильно, если я добавляю в вишлист 3, а получаю 4? посмотрите на мой дрим аватар и скажите, пож-ста, какой номер мне нужен! Тектек пишет, что 2, но это не так. я на рынке их все пересмтрела! получается, что мне подходит 3, но я не могу его добавить в вишлист, так как он мутирует в 4, который мне не подходит! crying ну че за ерунда?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:50 am
Тебе сейчас действительно нужна 3, но она скоро мутирует в следующую фазу. Они все со временем мутируют. Но когда каждая генерация домутирует до конца, будутдоступны все фазы эволюции. Там что номер не принципиален - это все лишь вопрос времени.
М... понятно получилось объяснить?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:08 am
Хочешь сказать, что в конечном итоге все фазы будут доступны на всех уровнях? Гм... может задуматься над приобретением одной... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:30 am
точно так. я так покупаю первое поколение, жду когда оно эволюционирует, продаю его и покупаю точно такое же, но нового поколение. и приятно, и прибыльно)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:44 am
Ну да, эт точно :3 Надо бы еще пару тысяч на восьмое накопить и все пучком xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:55 am
Aonith Ну да, эт точно :3 Надо бы еще пару тысяч на восьмое накопить и все пучком xD а я еще не решила - нравится мне этот единорог, или не очень Кстати, как ты тут зарабатываешь? смотрит на дорогущую ниндзя-повязку Или старые запасы?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 12:11 pm
Да, эт старый запас, на который мне пришлось пожертвовать два года назад мои милые Winged Anklets crying Единственный мой источник прибыли на данный момент - это продажа старых старых ежемесячных стафов, которые я раньше покупала в нескольких экземплярах.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 12:33 pm
да... я когда-то продала angelic pendant и kiki. сейчас уже, видимо не имеет смысла квестить за ними.
(зафлудила всю тему. бе. на тему создать для обсуждения стафа)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 12:39 pm
Нда, оффтопа, конечно, многовато у нас вышло *__*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 7:38 am
хм... и какую же выгодней всего брать тогда?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 10:27 am
я бы восьмую взяла она сейчас дешевле всех-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 2:41 am
Напишите пожалуйста список вещей rolleyes , которые эволюционируют. Хотя бы несколько , но самые такие примечательные. Просто хотела купить, но там все дорого, а дешевые какие-то яйца, интересно они просто так или тоже превращаются.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 5:42 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 11:04 am
Хм... А если я 8 возьму, я своего единорога получу? и когда?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 2:03 pm
получишь эти эволюционирующие вещи растут каждые неделю-две. Надо посчитать, сколько стадий между желаемым единорогом и бутылкой и умножить на 1-2 недели%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|