|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 2:46 am
I just felt like posting some Arashi lyrics mrgreen ...Oh, and since i only have a few Arashi lyrics, feel free to post more! 3nodding A-ra-shi Hajikerya yea! sunao ni good! Dakara choito omoi no wa boo! That's all right! Sore demo jidai wo kiwameru Sou sa bokura wa super boy! We are cool Ya na koto attemo dokka de kakko tsukeru Yaru dake yaru kedo ii desho? yaru emu slike ofu and poo sex its so wonderful You are my soul! Soul! Itsumo sugu soba ni aru Yuzurenai yo daremo jama dekinai Karadajuu ni kaze wo atsumete makiokose A-ra-shi a-ra-shi for dreamwoo hoo
Kyou mo terebi de itchatteru Hisan na jidai datte itchatteru Bokura wa itsumo sagashiteru Dekkai ai toka kibou sagashiteru Everyday! Everybody! Madamada sekai wa owaranai Ima kara hajimete mireba ii ja nai Let's get on! Let's get on yea!
Step by step buttobu yori mo hadaka no mama tsukkome Day by day taikutsu yori mo ah shigeki ga hoshii kara Ookina tsubasa hirogeyou
You are my soul! Soul! Itsumo sugu soba ni aru Yuzurenai yo daremo jama dekinai Karadajuu ni kaze wo atsumete makiokose A-ra-shi a-ra-shi for dream
Hageshii arashi ryoute ni uke tome Yuuki wo dashite ima tobidatou Ten wo tobikau muteki no kumo wa Fly away
Step by step buttobu yori mo hadaka no mama tsukkome Day by day taikutsu yori mo ah shigeki ga hoshii kara Ookina tsubasa hirogeyou
You are my soul! Soul! Tsuyoku shite kureru kara Namida datte sou sa asu no energy Mirai ni mukatte hageshiku tsukinukero A-ra-shi a-ra-shi oh yea!
You are my soul! Soul! Itsumo sugu soba ni aru Yuzurenai yo daremo jama dekinai Karadajuu ni kaze wo atsumete makiokose A-ra-shi a-ra-shi for dream
Kyou mo terebi de itchatteru Hisan na jidai datte itchatteru Bokura wa itsumo sagashiteru Dekkai ai toka kibou sagashiteru Everyday! Everybody! Madamada sekai wa owaranai Ima kara hajimete mireba ii ja nai Let's get on! Let's get on yea!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 2:49 am
Subarashiki Sekai *1 This is a Little Song, a Tiny Song kono te takaku takaku ima maiagaru tomo wo shinjiru yasashii koe ga tooku tooku kimi no moto e todokimasu you
tameiki no iro to somariyuku kono sora ni boku wa nanika wo sagashiteta fuan na mirai to koko kara nobiru kage wo oikosu nante dekinai noni
ikutsumo no yoru no hate ni ima ga aru asu mo kimi ga kimi de irareru tame no namida ni shukufuku wo!
*2 saishuu densha ni notte yuu'utsu no eki wo kakenukete'kou kimi no machi made ato sukoshi bokura wa naite waratte soredemo asu wo yume mite shimau arigatou subarashiki sekai
(Hello, Hello, My New World, Hello, Hello, Sing a Little Song)
koko made aruita shiawase na mainichi ga toikakeru no wa doushite? asahi no mukou ni yume aru to shinjiteta awai iro shita hibi wa sugite
itsu no hi ka boku no soba ni kimi ga iru sonna toki wo machiwabite me wo tojiru ashita ni shukufuku wo!
*3 man'in densha ni notte daiji na kimochi nakushikaketa ima nara mada maniau hazu bokura wa naite waratte soredemo asu wo yume mite shimau kore kara ga subarashiki sekai
Wow machi no akari rinkaku egaki michi naki michi wo terashi kyou mo mata haiiro no sora ga hirakeru hazu kimi to nara I wanna say something 2 all my homies boku wa mada tabi no doujuu Everything is gonna be all right iro wo kuwae nuriegaite iku "chikai shourai"
*2, *3, *1 repeat
Kitto daijoubu When I was driving in that night Kidukeba mada tashika ni sora ni Twilight Hikari ga nakuto mo nai Nara mada mada You shouldn’t cry cry cry Tell me what u wanna “ah ah” Weekend gonna make luv “ah ah” from Monday to Sunday every every every day lucky lucky lucky my life
RAKI RAKI BEIBU Shigoto wa RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kimochi wa hachibu me Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
Awai kioku ga yomigaettara Kimi ga waratteru Wakakatta kisetsu no ashiato wa Namima ni kirakira kiete yuku
Itsumo onaji MENBAA de Katari atta kono basho ni ima (BAIBAI) kono keshiki kokoro ni yakitsukete Asu he fumi dasou!
*RAKI RAKI BEIBU Shigoto wa RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kimochi wa hachibu me Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
RAKI RAKI BEIBU Benkyou mo RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou mo tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kinjo no omatsuri mo Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
Seken wa amaku nai nametetara Sugu ni boro ga deru Atarimae ga dekite nai Kantan demo wakatta furi wa mou yame you
Ano hi kimi to mita yume wo Nakusa nai de akirame nai de (OORAI!) hajime kara yari naoseba ii sa Nando taorete mo!
RAKI RAKI BEIBU Majime ga uri desu OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyuujoushou! (Sora made!) Shakashaka BEIBU Kejimega kaname toka Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
RAKI RAKI BEIBU Jiken wa genba no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Dokidoki BEIBU Renai shugyouchuu Ii ja nai! Waruku nai! Koi ja nai?
“Kyou wa dou na no? Baby” tte Senpai yakenigo teinei Hobo meirei sasotte ite Watashi minari oteire (Datte Lady) L.U.C.K.Y D.A.Y wo hete hete shinsekai “It’s delight!” Tatoeba sekikae wo shite mite wicked wicked wicked everytime
Itsumo onaji MENBAA de Katari atta kono basho ni ima (BAIBAI) kono keshiki kokoro ni yakitsukete Asu he fumi dasou! Kitto daijoubu
Mawarimichi mo tamani wa waruku nai! Sonna koto de nayande nai nai! Chikara nuite yasunde ii ja nai! Mo ichido utaou!
Let’s get back to the hook Mado wo akereba Ashita no sora mo hareru hazu Kitto sore ga kate ni naru Kyou mo tanoshimi more naku Itsumo asetteta
Ano hi no boku ni aereba Omoi tsutae sakebu sa “Yume wa dekkaku kou egaku”
*Repeat
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 2:50 am
AOZORA PEDARU Omoikiri funduketa PEDARU wa marude Sora wo tobe sou na kurai Ikioi wo tsukete mawatta Ushiro ni noseta kimi no Mawashita ude ga Boku no koto itsumo yori Tsuyoku dakishimeta ki ga shita
Ano hi no kaze no iro wa Omoidaseru keredo Ano toki no yume to hibi wa Zutto kusunda mama
Asu wo mabushii kurai ni Umaku egako utoshite Bokura wa kirei na Iro wo nuri sugita mitai... Chotto kakko warui kotomo Kowareta yume no iro mo PARETTO ni hiroge Mou ichido asu wo egakou
Kawazoi zutto kudatte Tachiiri kinshi no Saku wo koe kasenjiki no Saki made PEDARU wo koi da Jitensha wo nage sutete Miageta sora Azayaka na sono iro wa Kokoro kara kie nai no ni
Ano toki no kimi no egao Omoidaso utoshite mo Nanka umaku ika nakute Itsumo togirerute shimau
Kanashii PEEJI nante Nakatta koto ni shiyou toshite Bokura wa ikutsumo Iro wo kasanete shimatta... Kitto nuri sugita iro tte Shiro ni modore nai kedo Sore de ii Atarashii iro de asu wo egakou
Asu wo mabushii kurai ni Umaku egako utoshite Bokura wa kirei na Iro wo nuri sugita mitai... Chotto kakko warui kotomo Kowareta yume no iro mo PARETTO ni hiroge Mou ichido asu wo egakou
Kitto nuri sugita iro tte Shiro ni modore nai kedo Sore de ii Atarashii iro de asu wo egakou
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 2:59 am
Wish Machi ni ai no uta nagarehajimetara Hitobito wa yorisoiau Kagayaki no naka e boku wa kimi wo kitto Tsurete itte miseru yo
Koi wa todokanai toki wo keiken suru uchi ni Tsuyoku natte yuku mono da ne setsunai mune sae
Kimi ni niai no otoko ni naru made kono boku ni Furimuite wa kurenai mitai tekibishii kimi sa
Sugiteku kisetsu wo utsukushii to omoeru konogoro Kimi ga soko ni iru kara da to shitta no sa Ima koso tsutaeyou
Machi ni ai no uta nagarehajimetara Hitobito wa yorisoiau Kagayaki no naka e boku wa kimi wo kitto Tsurete itte miseru yo
Yasashii otoko ni narou to kokoromite mita keredo Kimi wa sonna boku ja marude monotarinain da ne
Kaze atari tsuyoi sakamichi mo nobotte ikeba ii Futari de ikite yukeru nara boku ga kimi wo mamoru Chikaou
Machi ni ai no uta nagarehajimetara Hitobito wa hohoemiau Kane no oto hibiku toki boku wa kimi wo kitto Tsuyoku dakishimete iru
Machi ni ai no uta nagarehajimetara Hitobito wa ai wo kataru Kagayaki no naka e boku wa kimi wo kitto Tsurete itte miseru yo Kimi wo ai shitsuzukeru
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 3:01 am
W/ You (Jun Solo) hadaka no mama shatsu wo haori yoru e kakedasu nakamatachi no me ashi moto terasu Let's run off into the night, naked as we are, no need to put on a shirt The eyes of our friends are glaring at our feet (as we dance)
TELL ME BABY IS THAT GOOD ENOUGH? (AH) TELL ME BABY DO U LIKE A ROCK?
ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (KICK IT LAY OUT THE FLOOR ENDLESS MAKE IT TONIGHT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (TRY TO KILL ME W/THE MOON DANCE BABY TONIGHT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT)
mou nidoto kono heya modoranai to kimeta machiawase no basho mo doko demo ii no sa
We decided never to go back to this room again It's okay, but what place shall we rendezvous next
TELL ME BABY IS THAT GOOD ENOUGH? (AH) TELL ME BABY DO U LIKE A ROCK?
ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (KICK IT LAY OUT THE FLOOR ENDLESS MAKE IT TONIGHT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (TRY TO KILL ME W/THE MOON DANCE BABY TONIGHT) U GATTA ROCK W/ME KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT KICK IT LAY OUT THE FLOOR ENDLESS MAKE IT TONIGHT KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT TRY TO KILL ME W/THE MOON DANCE BABY TONIGHT
ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT)
**ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (KICK IT LAY OUT THE FLOOR ENDLESS MAKE IT TONIGHT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT) (TRY TO KILL ME W/THE MOON DANCE BABY TONIGHT) ROCK W/ME (KICK IT BRING ON THE FLOOR BABY SHAKE IT)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 3:06 am
LA FAMILIA subete wa Hawaii de hajimari A - RA - SHI ; A - RA - SHI for dream hado na mainichi ga tsuduku naka de minna to kawashite akushu
chikara ga nakute jibun ga nakute fuan bakari kakaeteta sore demo mienai michi wo mite hitasura hashitteita
Found a reason to be strong. You are the one Always in my heart, my friend. Every time you call my name, I will be there No matter how far, we are friends.
jibun no koto wa wakatteru doko ni iru ka mo wakatteru hito wo shinjirare nai toki wa mawari ga miete inai toki
jikan ga kakaru koto mo aru wakatte ite mo dekinai koto jibun no ashi de fumidashi ima iza kabe wo koeru
go nen ga tatte hitori ja nai n da to hibi kanji nagara aruiteru tomo ni kuru shimi tomo ni warai mainichi tanoshimi nagara
mawari ni kanshashi nagara jibun no michi wa jibun de erabu ore no ashi wa ji ni tsuiteiru (ore no ashi wa ji ni tsuiteiru)
Found a reason to be strong. You are the one Always in my heart, my friend. Every time you call my name, I will be there No matter how far, we are friends.
go nen go wa dou natte ru? mainichi wo tanoshi n deru? ima yori mo jibun mo hito mo shinjirareru you ni natteru?
soko de matteru waratte ru go nen go no mirai ga matteru dekireba subete todoketai tegami ni kaita negai koko kara tsukutte iku michi minna
ni todoke nagai michi hitori de hashiru topuranna ga yoko ni naga n de hashiru michi sono toki dare ga soba ni iru darou? kitto go nin de iru darou mawari wo mireba ima datte anata ga iru minna ga iru
Found a reason to be strong. You are the one Always in my heart, my friend. Every time you call my name, I will be there No matter how far, we are friends. Found a reason to be strong.
You are the one Always in my heart, my friend. Every time you call my name, I will be there No matter how far, we are friends.
sono toki dare ga soba ni iru darou? kitto go nin de iru darou mawari wo mireba ima datte anata ga iru minna ga iru sono toki
dare ga soba ni iru darou? kitto go nin de iru darou mawari wo mireba anata ga iru sou nagai omoi wo koko ni tsuzuru
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 3:10 am
PIKA★★NCHI DOUBLE
minareta machi nami itsumo no nakama ga hanareteku nante tabi datte yuku nante jibun wo sagashite kodoku ni obiete tomo ni sugoshita saikou no taikutsu na hibi
massugu ni me wo mirezu yurayura yureteru sorezore no michi ni sasu hikari no nami wo koete yuku
* owatta hazu no yume ga mada bokura no senaka ni semaru kizamareta omoide ga sawagidasu kagirareta ai to jikan wo ryoute ni dakishimeru semete kyou dake wa kienaide
mawari wo ki ni shite mita me mo ki ni shite nani ga hontou ka wakarazu aruiteru n' da nayanda riyuu wa wasurete shimatta boku no yuuutsu wo dareka tomete kurenai ka
hibi wareta PURAIDO wo daiji ni shimaikonde oogesa ni hanashiteta kokoro no sukima umete ita
** tomatta jikan wa yuugure bokura no mirai wo terasu nido to modorenai yoru no naka de itsumademo kataritsudzukeru towa to kibou no uta wo tatoe ima dake to wakatte itemo
madamada da ore ga tomaru tokoro ja nai kara asahaka na aoi omoi wo idaite ita no ka akasata na naratta koro kara 10(juu)nen ijou ka... wakasugita "kono mama zutto" nante kangae
ugokihajimeta ressha no naka ni itsu demo kimi wa iru kara ano toki ano basho de mata aeru kanaa shinjitsudzuketa hitomi no oku ni itsu demo boku wa iru kana umibe ni saita hana no you ni takumashiku zutto kno mama hikari yo bokura no mirai terashite takaku maiagare
* repeat ** repeat
ugokitsudzuketa choushin to tanshin wa furikaette miru to iya ni tankikan "akasata na" naratta koro kara ima orera wakasugita tada wakasugita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 11:59 pm
haha i <333333 pikanchi double most favouritest song ever ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 11, 2006 5:45 am
xd ahahah...wow, most favoritest.
woot woot~ me too! I love that song. It's the first song on my arashi playlist xd surprised
and i most certainly looooove the pv! My favorite part is the bridge of the song.....uhh....is that correct? i don't know exactly what's that called.... but it's this part:
madamada da (ore ga tomaru tokoro ja nai kara) asahaka na (aoi omoi wo idaite ita no ka) akasata na (naratta koro kara 10(juu)nen ijou ka...) wakasugita ("kono mama zutto" nante kangae)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 13, 2006 12:28 am
jennah_13 xd ahahah...wow, most favoritest.
woot woot~ me too! I love that song. It's the first song on my arashi playlist xd surprised
and i most certainly looooove the pv! My favorite part is the bridge of the song.....uhh....is that correct? i don't know exactly what's that called.... but it's this part:
madamada da (ore ga tomaru tokoro ja nai kara) asahaka na (aoi omoi wo idaite ita no ka) akasata na (naratta koro kara 10(juu)nen ijou ka...) wakasugita ("kono mama zutto" nante kangae)
yes yes the bridge is my favourite too ^_^ sho sings so good =] ... and the lyrics are really cute
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 13, 2007 10:09 am
Romance
Yuugata no BERU sukoshi hayame ni natta Omoi wo tsugeru toki ga kita wooh
Yukkuri shiyou ka? Doko he demo yuku yo So egao dake areba ii wooh Fu
Romance ni ikou yo You Go Tokimeku kimochi Romance ga yatte kuru Machi ga hora hohoenderu I’m gonna make your love.
Tanoshii toki wa atto iu ma ni sugiru Oitsuke nai oikoshite iku wooh Taiyou wa shizumi hoshi wa matataite Boku no kimochi tachi tsukusu wooh Fu
Romance wo dakishime you Nagareru MERODI Romance wo tsuduke you Yo Kimi no yume mitsu keru made wa I’m gonna make your love.
I’m gonna make your love. I’m gonna make your love. I’m gonna make your love.
Romance ni ikou yo You Go Tokimeku kimochi Romance ga yatte kuru Nadarakana sakamichi wo kimi to yuku korekara zutto Itsumademo aruki tsuduke you
Romance ni iko uyo You Go Tokimeku kimochi Romance ga yattekuru Machi ga hora hohoenderu
Romance wo dakishime you Nagareru MERODI Romance wo tsuduke you Yo Kimi no yume mitsukeru made wa
Romance ni ikou yo You Go Tokimeku kimochi Romance ga yatte kuru Machi ga hora hohoenderu I’m gonna make your love. I’m gonna make your love. I’m gonna make your love.
Lai-lai-lai
Lai-Lai-Lai Wow-Wow-Wow Lai-Lai-Lai Wow-Wow Yeah Lai-Lai-Lai Wow-Wow-Wow Yeah
Muri wa shinai shugi sa (kanzen ni) Dekiru made yarusa (oretachi wa) Sou kantan ni akirame nai yo
Ikutsu ni natte mo (konpon wa) Taishite kawara nai (moshi mo) Umare kawatte mo kono RAITO no shita he
Maboroshi bakari oikakeru sekai Sugu ni owari ga kuru sa Taisetsu na no wa yuruga nai kakugo Shunkan ni ari no mama kokoro wo miseru
Let’s Dance All Night Takusan no namida ni wake ga aru Mawaru mawaru kono hoshi no naka Sasayaka na yume nosete kanashimi wo nomikonde Koko ga ore-tachi no shinjiru basho dakara Yeah
Maboroshi bakari oikakeru sekai Sugu ni owari ga kurusa Ikitsuku saki ga nani tokoro demo ii kara Shunkan ni ari no mama kokoro wo miseru
Let’s Dance All Night Hitori ja nai kono mama owara nai Mawaru mawaru mainichi no naka de Sasayaka na yume utau sabishisa wo shimai konde Koko ga ore-tachi no shinjiru basho dakara Yeah
Let’s Dance All Night Takusan no namida ni wake ga aru Mawaru mawaru kono hoshi no naka Sasayakana yume nosete Kanashimi wo nomikonde Koko ni ore-tachi no shinjita nanika ga...
Let’s Dance All Night Hitori ja nai kono mama owara nai Mawaru mawaru mainichi no naka de Sasayakana yume utau sabishisa wo shimaikonde Koko ga ore-tachi no shinjiru basho dakara Yeah
Sakura Sake
Nigirishimeta te ga nanika iu Kakedaseba ma ni au sato KONBINI de zasshi tachi yomi shiteta Kinou no boku ni Bye-Bye
Hashiri dashita machi no oto wa Kansei no you
Sakura sake boku no mune no naka ni Mebaeta na mo naki yume tachi Furimuku na ushiro ni wa asu wa nai kara Mae wo muke
Eki mae de dareka utatteru Sore wa kimi no suki na uta Tooku hanarete mo kesshite kie nai Dakara wakare ja nai
Itsuka futari nozomu basho de Meguri aitai
*Sakura sake kimi no mune no naka de Yureteta chiisana tsubomi yo Make nai you ni kujike nai you ni ima Utau kara
Mirai nante sa sugu ni kawaru Kaete miseru
“Migi he narae” kara fumi dasu kono ippo wo Utta ten ga wakeru kekka in to you
Dakara shitto kou ikiru HINTO wo Kasumu shinkirou suramo tsukamu ikioi
Ima makeba tane hanasaki kasu Yatta ato iu nara mada wakarunda Sou sorya jikan nante no wa kakaru Haru ni wa ooki na hana wo sakasu
Meguri aitai kanarazu
*Repeat
Sakura sake boku no mune no naka ni Mebaeta na mo naki yume tachi Furimuku na ushiro ni wa asu wa nai kara Mae he mae he
Himitsu (nino solo)
Kokon to koitsu mo bimyouna kyori wo kanjiteta Nandemo uchitoke aereba to negatte itara Nandomo nando mo keshi sugite yaburete shimatta Shita no PEEJI ni kimi no kimochi kakushite atta
Damatte naide kokoro hiraite Onegai dakara tane akashi oshite
Sore wa kitto maboroshi ja nai Kimi no me ga kuranderu dake Sore wo boku ga iyaserunara Te wo kazashite PAWAA wakete agetai Boku no negai mo tsuide ni todokeba ii no ni Imada ni kimi wa kiduka nai Boku wo komaraseru bakari sa
Ima, me no mae de kimi ga kuchizusanda MERODI Kiduite nai kamoshire nai kedo Boku wa kanjiru Mae to wa chigau chikadukeba shizen ni tsutawaru Bokura ni shika mie nai Himitsu no kakehashi ga dekita
Natsu no yoru kara asa ni kakete Bokura wo miorosu hoshi ga nagareru
Sore wa kitto maboroshi ja nai Kimi dake ga shitteru mono Sore wo boku to waka chi au Nanimo ira nai mitsumeru dakede ii Boku no naka de jiku ni natte yuku mono ga Dondon kakujitsu ni naru Te ni toru you ni wakaru no sa
Sore wa kitto maboroshi ja nai Kimi dake ga shitteru mono Sore wo boku to waka chi au Nanimo ira nai mitsumeru dakede ii Boku no naka de jiku ni natte yuku mono ga Dondon kakujitsu ni naru Te ni toru you ni wakaru no sa
Yume de Ii kara (sho solo)
(OH) I SEE YOU EVERYDAY IN MY DREAMS AND I JUST WANNA SAY Yume de ii RIGHT C’MON YEAH! S.H.O. WHAT!? YO I NEED YOU GIRL! YEAH HA HA CHECK IT OUT
Ima kankei wa ONE WAY DREAM kara mezametemo OK Ni naru ni wa kimi no ai ga hitsuyou OH Kono DOA mukou ki ni naru hito isshou Nanimo kamo kimi no tame BABY Takanaru kodou yakusoku shiyou Kimi to kanjiru shiawase PLEASE BE MY LADY
Honki kana? Sou tabun kimagure Uso demo ii mou jikan ga nai Kotoba kurikaeshite omoidashite mo Yappari shinjirare nai
Kumoma kara sasu hikari boku wo terasu yo Sukoshi zutsu jimen kara ukabi agatte yuku Ryoute hiroge sora wo tonde machi ga chiisakunatte Kimi no hora egao sagashite ah- yume demo ii kara
Tsukinami no koto ii takunai THE WAY I FEEL INSIDE Kore wa yume janai IT’S REAL Uso no nai kanjou ha L.O. no ato V.E. De kimi to MAKE A monogatari Hikari sasu to tomadou koto wa naku Jikan tatsu to sodatsu THIS LOVE SONG IS FOR YOU Mou kimi ni muchuu YOU ARE MY SUN AND MY MOON Futari de tabi suru uchuu
Doko ikou mou nanimo ukaba nai Nandemo ii kanojo to ireba Kimochi kara mawari no boku wo tasukete Kudasai dousureba ii
Mayou yori nayamu yori kimi ni totte no Yorokobi wo kokoro kara oshiete ageyou Taisetsu na taisetsu na kimochi wo wasure naide Kimi no hora namida ni furetara ah- yume demo ii kara
Yume ja nai kore dake wa ieru koto boku ni totte wa Kore made ni keiken mo shita koto nai hodo Ugoiteku kawatteku hito wo aisuru koto no Imi wo hora mitsukerareru no?
Kumoma kara sasu hikari boku wo terasu yo Sukoshi zutsu jimen kara ukabi agatte yuku Ryoute hiroge sora wo tonde machi ga chiisakunatte Kimi no hora egao sagashite ah- yume demo ii kara
Kitto Daijobu
When I was driving in that night Kidukeba mada tashika ni sora ni Twilight Hikari ga nakuto mo nai Nara mada mada You shouldn’t cry cry cry Tell me what u wanna “ah ah” Weekend gonna make luv “ah ah” from Monday to Sunday every every every day lucky lucky lucky my life
RAKI RAKI BEIBU Shigoto wa RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kimochi wa hachibu me Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
Awai kioku ga yomigaettara Kimi ga waratteru Wakakatta kisetsu no ashiato wa Namima ni kirakira kiete yuku
Itsumo onaji MENBAA de Katari atta kono basho ni ima (BAIBAI) kono keshiki kokoro ni yakitsukete Asu he fumi dasou!
*RAKI RAKI BEIBU Shigoto wa RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kimochi wa hachibu me Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
RAKI RAKI BEIBU Benkyou mo RASUTO no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou mo tanoshii! (Asa made!) Shakashaka BEIBU Kinjo no omatsuri mo Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
Seken wa amaku nai nametetara Sugu ni boro ga deru Atarimae ga dekite nai Kantan demo wakatta furi wa mou yame you
Ano hi kimi to mita yume wo Nakusa nai de akirame nai de (OORAI!) hajime kara yari naoseba ii sa Nando taorete mo!
RAKI RAKI BEIBU Majime ga uri desu OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyuujoushou! (Sora made!) Shakashaka BEIBU Kejimega kaname toka Ii ja nai! Waruku nai! Ai ja nai?
RAKI RAKI BEIBU Jiken wa genba no OOMAI GURUUVU Naka naka BEIBU Kyou wa tanoshii! (Asa made!) Dokidoki BEIBU Renai shugyouchuu Ii ja nai! Waruku nai! Koi ja nai?
“Kyou wa dou na no? Baby” tte Senpai yakenigo teinei Hobo meirei sasotte ite Watashi minari oteire (Datte Lady) L.U.C.K.Y D.A.Y wo hete hete shinsekai “It’s delight!” Tatoeba sekikae wo shite mite wicked wicked wicked everytime
Itsumo onaji MENBAA de Katari atta kono basho ni ima (BAIBAI) kono keshiki kokoro ni yakitsukete Asu he fumi dasou! Kitto daijoubu
Mawarimichi mo tamani wa waruku nai! Sonna koto de nayande nai nai! Chikara nuite yasunde ii ja nai! Mo ichido utaou!
Let’s get back to the hook Mado wo akereba Ashita no sora mo hareru hazu Kitto sore ga kate ni naru Kyou mo tanoshimi more naku Itsumo asetteta Ano hi no boku ni aereba Omoi tsutae sakebu sa “Yume wa dekkaku kou egaku”
*Repeat Raki raki beibu = rakirakibeibu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 27, 2007 6:30 pm
omg so much lyrics >vi love subarashiki sekai ^^ always wanted the lyrics =) thank you! ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|