|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 31, 2005 5:31 pm
kimi ni todoke Northern lights...
hikisakareta futatsu no kokoro yukiba no nai omoi ga mune o shimetsuke naze kono toki ni deatta no ka to toikakeru sube wa saeta kage ni chiru
yuragu koto nai tsuyosa na do naku susunda saki ni motomeru kotae ga aru
ai mo tsumi mo yume mo yami mo ima subete mini matotte kimi no chikara boku no kokoro kasanariatta shunkan nani ga umareru... Do you believe in destiny?
usu midori-iro no maboroshi ga kono hoshi no kanashimi o yasashiku tsutsumu onaji unmei o tadoru ka to haru ga kanata kara uta koe ga hibiku
akirameru ni wa mada hayasugiru ori kasanatta hikari ni kibou no sete
soshite itsuka todoku yume o ima shizuka ni kanji you kimi no ketsui boku no mayoi meguriai ga sashishimesu michi o shinjite I live with facing my destiny.
soshite itsuka todoku yume o ima shizuka ni kanji you kimi no ketsui boku no mayoi meguriai ga sashishimesu
ai mo tsumi mo yume mo yami mo ima subete mini matotte kimi no chikara boku no kokoro kasanariatta shunkan nani ga umareru... Do you believe in destiny?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 01, 2005 12:19 pm
AlbaMaeva Ploo-Koon se me hace conocido ese escenario sweatdrop Jajjajajajaa...yo tambien lo conosco 3nodding wee tonces no tengo duda es el escenario del festival de vinia no? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 01, 2005 1:16 pm
Ploo-Koon AlbaMaeva Ploo-Koon se me hace conocido ese escenario sweatdrop Jajjajajajaa...yo tambien lo conosco 3nodding wee tonces no tengo duda es el escenario del festival de vinia no? sweatdrop xd io nu se de eso...ajajja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 01, 2005 3:31 pm
-Yue-san- Ploo-Koon AlbaMaeva Ploo-Koon se me hace conocido ese escenario sweatdrop Jajjajajajaa...yo tambien lo conosco 3nodding wee tonces no tengo duda es el escenario del festival de vinia no? sweatdrop xd io nu se de eso...ajajja sweatdrop shhhhhhhh sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 06, 2005 6:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 08, 2005 4:44 pm
Ploo-Koon AlbaMaeva Ploo-Koon se me hace conocido ese escenario sweatdrop Jajjajajajaa...yo tambien lo conosco 3nodding wee tonces no tengo duda es el escenario del festival de vinia no? sweatdrop xd vi~a del mar sale al mundo!!!... jajajajajajaja.... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 7:33 pm
Angels Asakura violin electricoooooo 4laugh Violin Electriko ! ! ! is so sekxy
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 12, 2005 1:57 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 21, 2005 2:20 pm
xd otra maaaaaaaaaaaaaaaasssss .: grita agitando la cabeza :.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 22, 2005 3:11 pm