|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 8:34 pm
[+Nayami+] Oye Kai kai mi avatar se ve bien o le hace falta algo mas? Yo te doy un 1000000000/10 ^^ Zaz Si esta bien danna ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:38 pm
*Se pone a komer posholate kon galletitas*
*o*
...Kieres ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:46 pm
Xx_Angeluz_xX *Se pone a komer posholate kon galletitas* *o* ...Kieres ? shiiiiiiiii *¬* ameeeeee posholateeeeeee domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:48 pm
*Saka una tableta de 2 metros*
Aki tienes ^^
*sigue komiendo** domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:50 pm
Xx_Angeluz_xX *Saka una tableta de 2 metros* Aki tienes ^^ *sigue komiendo** domokun *agarra la tabletota* wiiiiiiiiiiiiii @o@ koma diabetiko aia voooooeeeeeeeee blaugh domokun dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:51 pm
Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX *Saka una tableta de 2 metros* Aki tienes ^^ *sigue komiendo** domokun *agarra la tabletota* wiiiiiiiiiiiiii @o@ koma diabetiko aia voooooeeeeeeeee blaugh domokun dramallama xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 9:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:10 pm
La neta ta shistoso pero para hacer una kritika sobre ese video no soy el mas indikado ya ke esa tipo de musika no me gusta lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:18 pm
Xx_Angeluz_xX La neta ta shistoso pero para hacer una kritika sobre ese video no soy el mas indikado ya ke esa tipo de musika no me gusta lol nu guta la kumbia? o el metal? o_O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:21 pm
Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX La neta ta shistoso pero para hacer una kritika sobre ese video no soy el mas indikado ya ke esa tipo de musika no me gusta lol nu guta la kumbia? o el metal? o_OLa kumbia en realidad soy el klasiko amargadito de ke solo rock, metal y derivados sweatdrop Gomena sai sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:26 pm
Xx_Angeluz_xX Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX La neta ta shistoso pero para hacer una kritika sobre ese video no soy el mas indikado ya ke esa tipo de musika no me gusta lol nu guta la kumbia? o el metal? o_OLa kumbia en realidad soy el klasiko amargadito de ke solo rock, metal y derivados sweatdrop Gomena sai sweatdrop iwal a mi o.o guta rock y demas
nu guta kumbia y reggaeton xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:30 pm
Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX Danna Vanzeneth Xx_Angeluz_xX La neta ta shistoso pero para hacer una kritika sobre ese video no soy el mas indikado ya ke esa tipo de musika no me gusta lol nu guta la kumbia? o el metal? o_OLa kumbia en realidad soy el klasiko amargadito de ke solo rock, metal y derivados sweatdrop Gomena sai sweatdrop iwal a mi o.o guta rock y demas
nu guta kumbia y reggaeton xp kool cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 10:48 pm
shipi n_n!!!!
*toa en koma x el sokolate* @.@ .............................................................
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|