|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:44 pm
Chicachun Saint Kainex Moonstone scream no spam!!! crying crying si es pan rolleyes lo que pasa es que te supo a galleta xd orale tu avy esta Cool cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hinaya Chan que tal mi avy, le hice un sofa en mi cabeza para mi pajarito xd xd eso me dio risa hahahahaha
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LE agarra el pajaritoa asu sist*
kool
Una ninia kon pajarito xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:45 pm
Saint Kainex Moonstone Hinaya Chan que tal mi avy, le hice un sofa en mi cabeza para mi pajarito xd xd eso me dio risa hahahahaha
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:45 pm
Hinaya Chan que tal mi avy, le hice un sofa en mi cabeza para mi pajarito xd
jajaja xDDDDD que cute xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
Xx_Angeluz_xX *LE agarra el pajaritoa asu sist* kool Una ninia kon pajarito xd eek ....................... talk2hand demonios
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thenkius JaoS wink voy a ver ke personaje de naruto soi xd
por ke parece ke ia no salen mas treboles xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:47 pm
cuando winter llege te va a insartar el spam por el .. "ve pasar un vendedor de dulces." cuanto por los dulces O_O!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:47 pm
Saint Kainex Moonstone Xx_Angeluz_xX *LE agarra el pajaritoa asu sist* kool Una ninia kon pajarito xd eek ....................... talk2hand demonios hey!!!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 16, 2007 2:48 pm
Xx_Angeluz_xX *LE agarra el pajaritoa asu sist* kool Una ninia kon pajarito xd o.o son hermanous! no se agarren sos pajaritos sweatdrop gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone cuando winter llege te va a insartar el spam por el .. "ve pasar un vendedor de dulces." cuanto por los dulces O_O! eheh que buena men xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
aqui pasan los comerciales de Spam, siemrpe sale un hombre sonriente con un spam en la mano xD que patetico.. a ver si consigo una foto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone cuando winter llege te va a insartar el spam por el .. "ve pasar un vendedor de dulces." cuanto por los dulces O_O! dulces :O yo kiero o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|