|
|
|
|
Posted: Tue Apr 21, 2009 1:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 22, 2009 5:16 am
Пасибо бальшое что добавила) Только этот авик не на флэшмоб был (скорее похож на демона из яойной манги))) это мы с заей для парного хождения в зомг одевались - сначала я невеста, она - джентельмен, а потом наоборот. Мммм сейчас дойду до зайки все свои авы на предыдущие флэшмобы выложу) я правда в них участвовала (просто всегда забываю картинку выкладывать или вообще сохранять xp ) Зы необычный такой демон получился) угрожающий)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 22, 2009 6:22 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 2:41 am
моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 1:25 pm
 косплей  убогие, калеки итд.  эти как мы их там называли не помню) дикари или амазонки эммм  лолита)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 24, 2009 2:17 pm
Яойный демон  юрийный ангел)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 25, 2009 5:27 am
А давайте тему зомби! Зомби ещё небыло...
ПЫ.СЫ. На первой странице в своём посте обновила всех, любуйтесь на здоровье!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 26, 2009 12:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 27, 2009 7:56 am
Зомби...отлично...мой зомби - алкаш)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 28, 2009 6:02 pm
я пожалуй записалась бы в демоны с опозданием. а вот ангела сделать не получилось чёт
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 08, 2009 11:28 am
ЫЫЫ а что это у моего ангела между ног?)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 14, 2009 11:57 am
чего-то никого нету оО
предлагаю тему - девушки легкого повидения xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 14, 2009 10:58 pm
Kaminary чего-то никого нету оО предлагаю тему - девушки легкого повидения xDD Эк куда тебя понесло))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 14, 2009 11:11 pm
Kaminary чего-то никого нету оО предлагаю тему - девушки легкого повидения xDD бугага тема зачет! но у меня нет денег на новый шмот для нее, блин я бомж и нищета, а продавать ничего не хочу *депрессия*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 15, 2009 3:19 am
Ilisiana Kaminary чего-то никого нету оО предлагаю тему - девушки легкого повидения xDD Эк куда тебя понесло)) ну а чо, для разнообразия)
Neryumo Kaminary чего-то никого нету оО предлагаю тему - девушки легкого повидения xDD бугага тема зачет! но у меня нет денег на новый шмот для нее, блин я бомж и нищета, а продавать ничего не хочу *депрессия* ну труселя же у тя есть наверо)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|