|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 10:58 pm
Hagiwara Akemi K.H. Tohaku Hagiwara Akemi K.H. Tohaku Hagiwara Akemi CindoR *se pone a caminar por las paredes* ._. tarananananaana speter man (????)♫ ♫ ♫ speter man! a mary jane la ataca un rosal!!! eek wahmbulance (?)*speter man se pone a pelear con mary jane* (???) anda speter man! desflorala! (?) scream wahmbulance noo speter man!!! no!!! heart (????) lo que sigue no lo puedo describir con palabras asi que el emoticón hablara por mi mrgreen ---> dramallama heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ FUE UNA TAKLA EKIVOKADA smile ANDA ME PERDONAS mad claro que si 4laugh yo soy pura venebolencia cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd [ea, es d las mias cool ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone ya me preocupa la situacion de keltur o_o... debo hacer un mega analisis de eso. creo ke tendremos ke desenpolvar el laboratorio -hola kainex
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 10:59 pm
K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd pero el no lo sabia stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 10:59 pm
Saint Kainex Moonstone ya me preocupa la situacion de keltur o_o... debo hacer un mega analisis de eso. creo ke tendremos ke desenpolvar el laboratorio Seee puedo utilizar mi katana komo bisturi surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:00 pm
~ WinterPet Moonstone ~ K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd [ea, es d las mias cool ]ke paso shamakona rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xx_Angeluz_xX Saint Kainex Moonstone ya me preocupa la situacion de keltur o_o... debo hacer un mega analisis de eso. creo ke tendremos ke desenpolvar el laboratorio Seee puedo utilizar mi katana komo bisturi surprised -ni pienses que me deja... *caigo dormido al piso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.H. Tohaku Hagiwara Akemi K.H. Tohaku Hagiwara Akemi K.H. Tohaku speter man! a mary jane la ataca un rosal!!! eek wahmbulance (?) *speter man se pone a pelear con mary jane* (???) anda speter man! desflorala! (?) scream wahmbulance noo speter man!!! no!!! heart (????) lo que sigue no lo puedo describir con palabras asi que el emoticón hablara por mi mrgreen ---> dramallama heart lo que sigue no lo puedo poner ni con palabras ni emoticons por que no los tengo xDDDDD pero imagienlo :B wahmbulance burning_eyes heart heart heart blaugh rofl *llega al paraiso* *--------¬*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
~ WinterPet Moonstone ~ K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd [ea, es d las mias cool ] nooo! que feo caso del que sea tu novio, si yo fuera el... no me gustaria que mi novia me hiciera cositas con su miembro gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:01 pm
~ WinterPet Moonstone ~ K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX JA WE ERES KOOL cool OYE YA TAS EN ALGUNA BRIGADA a quien le dices? PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd [ea, es d las mias cool ]claro cool es mejor tener mas carne (?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:02 pm
K.H. Tohaku ~ WinterPet Moonstone ~ K.H. Tohaku Hagiwara Akemi Xx_Angeluz_xX PUS A TU HIJO TU ERES MUJER A TI TE DIRIA KE TE VES GENIAL O ALGO POR EL ESTILO PERO ENTRE HOMBRE NOS HABLAMOS DE WE' XD pues hace rato me cambiaste el sexo me dijiste malo ¬¬ ay!... que tanto peleas si bien que te quieres cambiar de sexo xd xd xd [ea, es d las mias cool ] nooo! que feo caso del que sea tu novio, si yo fuera el... no me gustaria que mi novia me hiciera cositas con su miembro gonk en mi caso es una balanza perfectamente equilibrada xDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:02 pm
Tohaku: mejor no respondo a eso ultimo ke Kai me mata xD
Akemi: a huevo cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:03 pm
~ WinterPet Moonstone ~ Tohaku: mejor no respondo a eso ultimo ke Kai me mata xD
Akemi: a huevo cool waa yo quiero saber la respuesta, mandala por PM xDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 11:04 pm
~ WinterPet Moonstone ~ mejor no respondo a eso ultimo ke Kai me mata xD xDDDDDDDDDDDDDD...ok dejemoslo para la proxima rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|