|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:14 pm
rolleyes
Angeluz - ((no se supone que somos aliados pendejo))
hay si lo que digas solo largate antes de que te la partamos cabron. ((ademas si tu daño es de uno solo me hs bajado 2hp xd ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
CindoR rolled 5 10-sided dice:
10, 9, 1, 10, 2
Total: 32 (5-50)
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:31 pm
*se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:32 pm
Link Shirou rolleyes
Angeluz - ((no se supone que somos aliados pendejo))
hay si lo que digas solo largate antes de que te la partamos cabron. ((ademas si tu daño es de uno solo me hs bajado 2hp xd )) JAJAJAJA PENDEJO!!! rofl PUS SI PERO A MI LADO MALIGNO YO NO LO KONTROLO ADEMAS HAGO 6 DE DAÑO rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:34 pm
que paso asqui pasode ser un simple cafe a serr una sona de batayas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
CindoR rolled 5 10-sided dice:
4, 9, 4, 9, 10
Total: 36 (5-50)
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:35 pm
yo te voy a dar 6 de daño mad *le da una patada* xd ---------- te sake 9 domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:37 pm
[Una Voz en la Consiencia de Cindor: TU UTA Pndejo, atiende a los clentes o t la rajo Ò.Ó]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:39 pm
*siente una voz rara en su cabeza* toy loco ... escuche una voz bien fea en mi cabeza gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:50 pm
CindoR *se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura* cINDOR KE A OKURRIDO eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:51 pm
Xx_Angeluz_xX CindoR *se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura* cINDOR KE A OKURRIDO eek escuche una voz fea en mi cabeza gonk que me dijo que mate a los del cafe O_O ... pero mejor los dejo vivos ... xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 3:55 pm
CindoR Xx_Angeluz_xX CindoR *se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura* cINDOR KE A OKURRIDO eek escuche una voz fea en mi cabeza gonk que me dijo que mate a los del cafe O_O ... pero mejor los dejo vivos ... xd AAAHHHHHHH.........PERO POR KE NO REKUEDO NADA............DESDE HACE DOS HORAS SOLO REKUERDO HABER VISTO KARAS Y A MI ENTERRANDO LE LA KATANA A MI PADRE LINK eek PERO ESO NO ES POSIBLE YA KE EL ES MAS FUERTE KE YO confused neutral POR KE TENGO ESTA SENSAION DE KE KATANEE A A ALGIEN
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 4:07 pm
Xx_Angeluz_xX CindoR Xx_Angeluz_xX CindoR *se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura* cINDOR KE A OKURRIDO eek escuche una voz fea en mi cabeza gonk que me dijo que mate a los del cafe O_O ... pero mejor los dejo vivos ... xd AAAHHHHHHH.........PERO POR KE NO REKUEDO NADA............DESDE HACE DOS HORAS SOLO REKUERDO HABER VISTO KARAS Y A MI ENTERRANDO LE LA KATANA A MI PADRE LINK eek PERO ESO NO ES POSIBLE YA KE EL ES MAS FUERTE KE YO confused neutral POR KE TENGO ESTA SENSAION DE KE KATANEE A A ALGIEN sera porq me intentaste katanear a mi y fallaste? ¬¬ xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 4:25 pm
CindoR Xx_Angeluz_xX CindoR Xx_Angeluz_xX CindoR *se acerca a link Regen y se le cierra el agujero * nueva? o.o *mira a sakura* cINDOR KE A OKURRIDO eek escuche una voz fea en mi cabeza gonk que me dijo que mate a los del cafe O_O ... pero mejor los dejo vivos ... xd AAAHHHHHHH.........PERO POR KE NO REKUEDO NADA............DESDE HACE DOS HORAS SOLO REKUERDO HABER VISTO KARAS Y A MI ENTERRANDO LE LA KATANA A MI PADRE LINK eek PERO ESO NO ES POSIBLE YA KE EL ES MAS FUERTE KE YO confused neutral POR KE TENGO ESTA SENSAION DE KE KATANEE A A ALGIEN sera porq me intentaste katanear a mi y fallaste? ¬¬ xd NO.....NO,NO,NO JAMAS HARIA ESO talk2hand NO ESTOY TAN TONTO KOMO PARA ATACARTE talk2hand AA.....SEE TIO NO SE MUEVA *SAKA UNA AGUJA* TIO PUEDO PIKARLE LA MANO SOLO KIERO UNA GOTA blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 4:28 pm
SAINT KAINEX MOONSTONE ANUNCIA:
bien, en vista del lexico que se a comenzado a emplezar, se les pide que no se tomen las peleas como algo personal, se supone que se creo un lugar para que ahi esten medio sorbetando groserias, etc.
todos por favor moderar un poco mas el lenguaje, esta bien decir una que otra, pero tantas en tan pocos post no debe ser.
ATTE:
SAINT KAINEX MOONSTONE.
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 4:29 pm
Saint Kainex Moonstone SAINT KAINEX MOONSTONE ANUNCIA:
bien, en vista del lexico que se a comenzado a emplezar, se les pide que no se tomen las peleas como algo personal, se supone que se creo un lugar para que ahi esten medio sorbetando groserias, etc.
todos por favor moderar un poco mas el lenguaje, esta bien decir una que otra, pero tantas en tan pocos post no debe ser.
ATTE:
SAINT KAINEX MOONSTONE. PERO MI DAD EMPEZO T_________________T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |