|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 8:15 pm
*Se aBre un Portal y entra medio triste* OoLaa Buenaas nOshees.. xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 8:22 pm
Hola komo stas? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 8:22 pm
*Sale debajo del sillon* Que onda, que cuentan?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 9:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 9:42 pm
**ingresa por la ventana, va hacia Kainex y Winter, saca unos cuantos objetos de la mochila y comienza a curarlos**
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 9:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 9:56 pm
**da un respingo** frrr, quiero decir... bien, gracias por preguntar, solo me encuentro un poco ocupada ^n.ñ^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 9:59 pm
oOYoruichi-ShihouinOo **da un respingo** frrr, quiero decir... bien, gracias por preguntar, solo me encuentro un poco ocupada ^n.ñ^ Ta weno ya no molesto T_____________________T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:02 pm
nyo, nyo, no molestas **deja que el objeto siga curando a ambos** ves? bueno... hola sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:06 pm
oOYoruichi-ShihouinOo nyo, nyo, no molestas **deja que el objeto siga curando a ambos** ves? bueno... hola sweatdrop Arigato ^^ Este hola XD Veo ke te encanta Bleach el anime vdd? Mi personaje fav es Kuchiki Byakuga
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:10 pm
eek y a mi me parese que Byakuya es muy serio sweatdrop en mi caso prefiero a Yoruichi y Soi Fong prrr ^n.n^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:13 pm
oOYoruichi-ShihouinOo eek y a mi me parese que Byakuya es muy serio sweatdrop en mi caso prefiero a Yoruichi y Soi Fong prrr ^n.n^ XD Yo me identifico kon el y en el test sali ke era el T_________________T
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:15 pm
test? ^o.o^ bueno, yo no creo pareserme en lo mas minimo a Yoruichi, tanto fisica como mentalmente hablando sweatdrop es por eso que este personaje me agrada infinitamente sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 18, 2007 10:26 pm
oOYoruichi-ShihouinOo test? ^o.o^ bueno, yo no creo pareserme en lo mas minimo a Yoruichi, tanto fisica como mentalmente hablando sweatdrop es por eso que este personaje me agrada infinitamente sweatdrop jajaja se yo tampoko me paresco a byakuga ya ke no tengo el pelo tan largo pero si su mirada eso me dicen mis amigos Jajaaj Mis mejores amigos me dice Kira (por kira yagami)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|