|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 11:52 pm
Chinin FabyStrega Chinin FabyStrega Holas!!! heart heart heart Hooola Holas!!!... Es verdad tu firma es muy bonita 3nodding ... Muchas Gracias :p Cuando Kiera, cuando kieran, cobro 2500 Gold jaja no se crean Perdòn, no me he presentado, mucho gusto...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:06 am
FabyStrega Chinin FabyStrega Chinin FabyStrega Holas!!! heart heart heart Hooola Holas!!!... Es verdad tu firma es muy bonita 3nodding ... Muchas Gracias :p Cuando Kiera, cuando kieran, cobro 2500 Gold jaja no se crean Perdòn, no me he presentado, mucho gusto... aah ok Hola Soy Chinin o en mi otra cuenta La Chinin 02 huy qye original jejeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:09 am
Holas y bienvenida...
No te apures, yo me llamo Fabiola
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:12 am
FabyStrega Holas y bienvenida... No te apures, yo me llamo Fabiola No pues si no me apuro... :p y de donde eres mi kerida Fabiruchis?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:17 am
Chinin FabyStrega Holas y bienvenida... No te apures, yo me llamo Fabiola No pues si no me apuro... :p y de donde eres mi kerida Fabiruchis? Soy de la Ciudad de Mèxico, meritito Distrito Federal...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:26 am
FabyStrega Chinin FabyStrega Holas y bienvenida... No te apures, yo me llamo Fabiola No pues si no me apuro... :p y de donde eres mi kerida Fabiruchis? Soy de la Ciudad de Mèxico, meritito Distrito Federal... Yo soy de Mexicali Baja California
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:28 am
Chinin FabyStrega Chinin FabyStrega Holas y bienvenida... No te apures, yo me llamo Fabiola No pues si no me apuro... :p y de donde eres mi kerida Fabiruchis? Soy de la Ciudad de Mèxico, meritito Distrito Federal... Yo soy de Mexicali Baja California Bueno ya me lo voy a dormir, ya me dio sueño, cuidate mucho chicuela...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 12, 2007 12:31 am
FabyStrega Chinin FabyStrega Chinin FabyStrega Holas y bienvenida... No te apures, yo me llamo Fabiola No pues si no me apuro... :p y de donde eres mi kerida Fabiruchis? Soy de la Ciudad de Mèxico, meritito Distrito Federal... Yo soy de Mexicali Baja California Bueno ya me lo voy a dormir, ya me dio sueño, cuidate mucho chicuela... Descanza amigoocha biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|