|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:39 pm
Arriba! xD
Oi Aline, oi Ni (q bom q tu voltou), oi Nimb, oi meu amor! *dá um bjinho na buchecha* x* 3nodding
Hj eu to diferente.. nhinhinhi domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:41 pm
wut_son Arriba! xD Oi Aline, oi Ni (q bom q tu voltou), oi Nimb, oi meu amor! *dá um bjinho na buchecha* x* 3nodding Hj eu to diferente.. nhinhinhi domokun Oi gato! eu falei que trazia a Ni de volta...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:43 pm
Não, é um que a Amanda é uma mulher sem sucesso com sua vida amorosa e que vai investigar a vida dum cara que é vizinho de janela pq ela acha que ele matou uma mulher. No final eles se beijam. xd Legal, Wu, tu percebeu que eu saí daqui ^^ olá! x3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:44 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:44 pm
Nimb Oi gato! eu falei que trazia a Ni de volta...Weeeeeeeee! \O/ *aperta a mao do Nimb* Belo trabalho! x)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:45 pm
Calma heng, controle-se. eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:45 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:46 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:47 pm
o wu e o nimb meio que... conspiraram, heim Ni?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:47 pm
Nielle Nimb N�o fiz sozinho, tive ajuda whee Ajuda de quem? eek COMERAM MEU BOLO DE ANIVERS�RIO!! scream scream N�����o... gonk gonk crying Não fui eu!!! *voa*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:48 pm
Nielle Não, é um que a Amanda é uma mulher sem sucesso com sua vida amorosa e que vai investigar a vida dum cara que é vizinho de janela pq ela acha que ele matou uma mulher. No final eles se beijam. xd Legal, Wu, tu percebeu que eu saí daqui ^^ olá! x3 Sim.. percebi e por um momento achei q tu n fosse mais voltar e.. e.. acho q eu fiquei triste crying Foi o mesmo q aconteceu com a hengboba.. Essa roupinha é fodona! Quer dizer q alguem matou 50 pra te-la! xD (n consegui atualiza o ava.. ;_; )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:49 pm
oiee!!^^ gente linda!
*bja todos*
=****
... eu vi o filme! XD mto fofo neh? whee heart .. todos bem??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:49 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:51 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 15, 2004 5:52 pm
hengbok o wu e o nimb meio que... conspiraram, heim Ni? Pior que eles conseguiram. u.u Que fofo Wu! crying Bem, resolvi voltar pra dar valor as pessoas que realmente merecem daqui. 3nodding *aperta Nimb, heng e Wu num abraço só*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|