|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:34 pm
moshle leyaguini [~OtaconX~] leyaguini jajajaja che gente q ya casi no entra a mi club crying pss no entro casi ni a la regadera sweatdrop CON RAZON!!!! tu inche dragon se sta kejando xd jajaja se keja del olor andale eso mero xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:44 pm
tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:50 pm
Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:55 pm
leyaguini Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 7:57 pm
Moka-wings leyaguini Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh sobrina no seas chismosa!!! te lo dijo devaron?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 8:01 pm
leyaguini Moka-wings leyaguini Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh sobrina no seas chismosa!!! te lo dijo devaron?? xp jejeje mrgreen me lo dijo mi panda de peluche xp ay tilla!!! nada mas portate bien ok? wink whee 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 8:04 pm
Moka-wings leyaguini Moka-wings leyaguini Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh sobrina no seas chismosa!!! te lo dijo devaron?? xp jejeje mrgreen me lo dijo mi panda de peluche xp ay tilla!!! nada mas portate bien ok? wink whee 4laugh como siempre sobrina.... como siempre rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 8:06 pm
leyaguini Moka-wings leyaguini Moka-wings leyaguini Moka-wings tilla!!!!! cuando vamos al PGA???? xp no se.... este fin de semana lo tengo ocupado sweatdrop uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh sobrina no seas chismosa!!! te lo dijo devaron?? xp jejeje mrgreen me lo dijo mi panda de peluche xp ay tilla!!! nada mas portate bien ok? wink whee 4laugh como siempre sobrina.... como siempre rolleyes upss!!! xp lo siento se me olvida que tu eres toda una santa o no? blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 8:15 pm
Moka-wings leyaguini Moka-wings leyaguini Moka-wings uyyy mi tilla va a tener una cita con Devaron! blaugh sobrina no seas chismosa!!! te lo dijo devaron?? xp jejeje mrgreen me lo dijo mi panda de peluche xp ay tilla!!! nada mas portate bien ok? wink whee 4laugh como siempre sobrina.... como siempre rolleyes upss!!! xp lo siento se me olvida que tu eres toda una santa o no? blaugh pos supuesto!!!!! q no ves q devaron es el q me kiere corromper!!! talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 9:25 am
moshle leyaguini [~OtaconX~] leyaguini jajajaja che gente q ya casi no entra a mi club crying pss no entro casi ni a la regadera sweatdrop CON RAZON!!!! tu inche dragon se sta kejando xd jajaja se keja del olor huele peor el fregado verdoso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 5:32 pm
[~OtaconX~] moshle leyaguini [~OtaconX~] leyaguini jajajaja che gente q ya casi no entra a mi club crying pss no entro casi ni a la regadera sweatdrop CON RAZON!!!! tu inche dragon se sta kejando xd jajaja se keja del olor huele peor el fregado verdoso jajajajaja pero a el se le perdona.... a ti se te lava xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 19, 2006 12:32 am
leyaguini [~OtaconX~] moshle leyaguini [~OtaconX~] leyaguini jajajaja che gente q ya casi no entra a mi club crying pss no entro casi ni a la regadera sweatdrop CON RAZON!!!! tu inche dragon se sta kejando xd jajaja se keja del olor huele peor el fregado verdoso jajajajaja pero a el se le perdona.... a ti se te lava xd seee cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 20, 2006 7:31 am
ninguno leyaguini [~OtaconX~] moshle leyaguini CON RAZON!!!! tu inche dragon se sta kejando xd jajaja se keja del olor huele peor el fregado verdoso jajajajaja pero a el se le perdona.... a ti se te lava xd seee cool .... chaaaale..... eso si fue...... ya mejor no digo mas xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 7:49 am
tenia ratos de no pasar por este club *mira hacia los lados* parece que no ha cambiado mucho ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 29, 2006 3:58 pm
Solrac Digital tenia ratos de no pasar por este club *mira hacia los lados* parece que no ha cambiado mucho ^_^ viniste a criticar?? ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|