|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:53 pm
Link Shirou [+Nayami+] No te preocupes mi niño o.o tu necesitas reunir dinero para comprarte algo q kieres o.o y es bastante caro Pero ya no me falta casi nada! gonk Bueno como queras, pero la proxima vez prometeme que me dejaras ayudarte xd Hey CindoR que tu no traias katanas? surprised *levanta la mano* i promise ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:54 pm
CindoR todos con katana menos cindor crying a pues el ninio le guta su bat no? stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:56 pm
Xx_Angeluz_xX CindoR todos con katana menos cindor crying a pues el ninio le guta su bat no? stare si es muy cierto xD el dijo q le gustaba el bate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:56 pm
Xx_Angeluz_xX a pues el ninio le guta su bat no? stare de hecho, por eso se estaba peleando xd buena chaval [+Nayami+] *levanta la mano* i promise ^^Lo cito para asegurarme xd ::glomp:: x3 heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:57 pm
xd Cindor el ninio del bat xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:57 pm
bueno ahi se ven me siento fatal voy al hospital sweatdrop
Maldita asma cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 7:59 pm
Xx_Angeluz_xX bueno ahi se ven me siento fatal voy al hospital sweatdrop Maldita asma cry UFAS! cry emo espero que no sea muy cargado y que te sea leve bayi!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:00 pm
Xx_Angeluz_xX bueno ahi se ven me siento fatal voy al hospital sweatdrop Maldita asma cry Mijo o.o resuelva mientras tanto con el tubito.. en lo q llegas al hospital x,x y cuidate porfavor! m preocupo musho, no quiero que nada malo te pase ;( *se pone triste*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:01 pm
Xx_Angeluz_xX bueno ahi se ven me siento fatal voy al hospital sweatdrop Maldita asma cry COMO TE AGUANTAS ESO CARAJO?! O_O ::le da un zape:: toma tu inhalador y ve acompañado! pendejo esas cosas no se dejan asi como asi!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:05 pm
Link Shirou Xx_Angeluz_xX bueno ahi se ven me siento fatal voy al hospital sweatdrop Maldita asma cry COMO TE AGUANTAS ESO CARAJO?! O_O ::le da un zape:: toma tu inhalador y ve acompañado! pendejo esas cosas no se dejan asi como asi! Aun no llega mi padre, Falsa alarma tendre ke esperar y sitoy utilizando mi inalador sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:10 pm
Xx_Angeluz_xX Aun no llega mi padre, Falsa alarma tendre ke esperar y sitoy utilizando mi inalador sweatdrop stare mas te vale, pero si de plano ya no puedes, men llama a la ambulancia para que crees que existen esos mantenidos del gobierno? carajo, y tu aqui gaiando como si nada -____- :.zape::
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:15 pm
Link Shirou Xx_Angeluz_xX Aun no llega mi padre, Falsa alarma tendre ke esperar y sitoy utilizando mi inalador sweatdrop stare mas te vale, pero si de plano ya no puedes, men llama a la ambulancia para que crees que existen esos mantenidos del gobierno? carajo, y tu aqui gaiando como si nada -____- :.zape:: toy kon mi fami en mi kuarto encerradp espera emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:15 pm
anda al hospital mad ------
si tenia katana, pero la vendi y me gusta el bate 3nodding pero seria mas lindo bate Y katana xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:17 pm
xp sanbutamol sanbutamol uuuufas!!!
segurito estas respirando como motorcito de motocicleta rrrrrrjjjj rjjjj
crying
Cindoooooooooooooor! ajaja te arrepientes de vender tu katana ajajjaa!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 8:20 pm
Chicachun Cindoooooooooooooor! ajaja te arrepientes de vender tu katana ajajjaa! no me arrepiento, la compre para vender, muchas veces compro items nada mas para venderlos ... por ejemplo el coco que tenia xd es que ahora no tengo casi nada crying ... pero ya voy a volver a tener muchos items xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|