|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 16, 2004 4:48 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 16, 2004 10:02 am
Roger xD ya ta leido ^^
(al final he aprobao toas >_<...hasta FILOSOFIAAAAAAA!!!!! (esta va por Serpi xD))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 17, 2004 6:22 am
Anngi Roger xD ya ta leido ^^
(al final he aprobao toas >_<...hasta FILOSOFIAAAAAAA!!!!! (esta va por Serpi xD)) Aja...leido ^^ Yo en un momento dao ya he dicho q puedo hacer un banner asi chikitito no animado xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 5:12 am
Morphine Anngi Roger xD ya ta leido ^^
(al final he aprobao toas >_<...hasta FILOSOFIAAAAAAA!!!!! (esta va por Serpi xD)) Aja...leido ^^ Yo en un momento dao ya he dicho q puedo hacer un banner asi chikitito no animado xd Fantastibuloso whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 5:14 am
Por cherto, noticia oficial:
MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!
(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 12:00 pm
Anngi Por cherto, noticia oficial:MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra) jajajajaja, felicidades xd q sepais q pegais mucho (x desirlo d alguna manera)
q m ha molao lo d tatastra xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 12:35 pm
Delaish Devne Anngi Por cherto, noticia oficial:MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra) jajajajaja, felicidades xd q sepais q pegais mucho (x desirlo d alguna manera)
q m ha molao lo d tatastra xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 1:51 pm
Delaish Devne Anngi Por cherto, noticia oficial:MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra) jajajajaja, felicidades xd q sepais q pegais mucho (x desirlo d alguna manera)
q m ha molao lo d tatastra xd XDDD Asias por congratularnos xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:37 pm
Anngi Delaish Devne Anngi Por cherto, noticia oficial:MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra) jajajajaja, felicidades xd q sepais q pegais mucho (x desirlo d alguna manera)
q m ha molao lo d tatastra xd XDDD Asias por congratularnos xDDD Bienvenida a la familia Happy Family xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:39 pm
Morphine Anngi Delaish Devne Anngi Por cherto, noticia oficial:MORPHINE ES MI AHIJADA DESDE YA!!! ASI Q NADIE ME LA QUITE, QUE ES MIAAAAAAAAA, MI REPOLLOOOOOOOOO!!!!!!!!!(junto con Xania, q es mi tatita, y Albichu -_- q es mi tatastra) jajajajaja, felicidades xd q sepais q pegais mucho (x desirlo d alguna manera)
q m ha molao lo d tatastra xd XDDD Asias por congratularnos xDDD Bienvenida a la familia Happy Family xd Ahora tengo algo parecido a una familia gaiana...increible...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:40 pm
pero cierto! MUAJAJAJJAJAJ! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:43 pm
Anngi? Hada Madrina te has ido! BUAAAAA crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:43 pm
^____________^
Por cherto, tendre q preguntarle de Dela porque ha desaparecido la Orden del Friki Guild...no sale en ningun lao...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 18, 2004 2:44 pm
Anngi ^____________^
Por cherto, tendre q preguntarle de Dela porque ha desaparecido la Orden del Friki Guild...no sale en ningun lao... Ah, aki tas xd Dame conversacion! (Dale a search y pon lod orden del friki a ver si aparece)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|