|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:54 pm
[-Kanashii-] Chicachun jajaja no ire a ver turistas XD ire a ver lo que el gua se llevo eas! chun! kainex toma una toalla y despiertate! oies cual es tu color favorito? xd gracias por la tualla "se limpia" mi color favorito es el Rojo, despues el Negro y al final el Azul
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:56 pm
Espero q t guste el regalito chicachun, no s musho pero ^^ con cariñito, eso es lo a vale
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:56 pm
tengo ganas de cantar mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:57 pm
Saint Kainex Moonstone tengo ganas de cantar mrgreen ahhh vamos a cantarrrr! Ohhhhh Chicachunn graciaaaaaaaaaaas! ^.^! *le da un abrazote*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 27, 2006 11:59 pm
puedes ponerte lo q t regalep? a ver como t keda xD *o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:00 am
[-Kanashii-] Espero q t guste el regalito chicachun, no s musho pero ^^ con cariñito, eso es lo a vale jojo gracias gracias xd nicee!! me gusto muchio!! eeeeh!! *abrazote!!!!* jojolas! en año nuevo regalare zapatos eas!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:01 am
[-Kanashii-] puedes ponerte lo q t regalep? a ver como t keda xD *o* sipis de hecho ya actualice ñ.ñ
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:01 am
[-Kanashii-] Saint Kainex Moonstone tengo ganas de cantar mrgreen ahhh vamos a cantarrrr! Ohhhhh Chicachunn graciaaaaaaaaaaas! ^.^! *le da un abrazote* komo ke kantarian? XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:02 am
Chicachun [-Kanashii-] puedes ponerte lo q t regalep? a ver como t keda xD *o* sipis de hecho ya actualice ñ.ñ ahh deja sperar q aun nu sale xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:02 am
Saint Kainex Moonstone [-Kanashii-] Saint Kainex Moonstone tengo ganas de cantar mrgreen ahhh vamos a cantarrrr! Ohhhhh Chicachunn graciaaaaaaaaaaas! ^.^! *le da un abrazote* komo ke kantarian? XD ammmmmmm amus a cantaaar!... es q ;S es dificil.. ps tenemos diferentes culturas supongo q nos gustan diferentes canciones xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:04 am
TE KEDA GENIAL LA CAPA Y EL GORRITOOOOOO! YA SABIA Q T KEDARIA BIEN *o*! QUE LINDAAAAAAAAA!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:05 am
psss a mi me gustan diferentes grupos musicales xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:06 am
Saint Kainex Moonstone psss a mi me gustan diferentes grupos musicales xd a verrrrrrrrr *pensando* psss en español.. q banda t gusta?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 12:07 am
[-Kanashii-] TE KEDA GENIAL LA CAPA Y EL GORRITOOOOOO! YA SABIA Q T KEDARIA BIEN *o*! QUE LINDAAAAAAAAA! n.n sieee me gusto muchio eeeeeeeeeeee!!! heart heart heart amm jojo! ke nice mi avi! me encanta!! ke vamos a kantar? jajaja!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|