|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:09 am
Lilika Zantty Ah Aih a gente dah um jeito xD
"My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever" olha.. nao faça esta proposta q eu posso aceitar xd noth.. mas agora nao tem o yue twisted *da um bjo de lingua no noth* eh mesmo twisted *abraça a lika e dá um beijo bem demorado e gostoso nela*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:10 am
Nothingman eh mesmo twisted *abraça a lika e dá um beijo bem demorado e gostoso nela* *Caham* *Começa a chover dentro do bar* Whoops sweatdrop sweatdrop
"My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:11 am
Lilika Nothingman mas daih o fogo vai ascender e nao tem ninguem para apagar ahuahuahauha Tem certeza? XD hmm.. .. isto eh uma proposta tb? rolleyes Entenda como quiser xd Pode ser uma proposta sim, se vc quiser assim blaugh twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:13 am
Zantty Nothingman eh mesmo twisted *abraça a lika e dá um beijo bem demorado e gostoso nela* *Caham* *Começa a chover dentro do bar* Whoops sweatdrop sweatdrop
"My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever" stare *noth não tem guarda-chuva no inventory* Ah sim, só pra ficar claro: stare stare stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:14 am
Claro? *Começa a trovejar bastante* "My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Amor, vc ainda tá com minhas garras aí?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fik bravo nao gatinho.. bjar na chuva eh mto bom XD~~
mas... o zan nao pode fik segurando vela ne??
*joga uma almofada ensopada no zan*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:16 am
Nothingman Entenda como quiser xd Pode ser uma proposta sim, se vc quiser assim blaugh twisted yeah twisted *corre para tomar catuaba * xd *fala da cozinha* tenho sim gatinho.. esta aih debaixo da almofada q estavamos sentados ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:16 am
Lilika fik bravo nao gatinho.. bjar na chuva eh mto bom XD~~ mas... o zan nao pode fik segurando vela ne?? *joga uma almofada ensopada no zan* Bem, tenho certeza que nessa chuva a vela apaga blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:17 am
Nothingman Bem, tenho certeza que nessa chuva a vela apaga blaugh ahuahauhauah... ou.. ascende de vez ahuahuahauha *fik molhadinha* (por causa da chuva viu?) xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilika Nothingman Entenda como quiser xd Pode ser uma proposta sim, se vc quiser assim blaugh twisted yeah twisted *corre para tomar catuaba * xd *fala da cozinha* tenho sim gatinho.. esta aih debaixo da almofada q estavamos sentados ^^ *vai na cozinha*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyah xD Seus velhos safados u__u *Faz a chuva parar e aparece uma lua cheia avermelhada* "My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:19 am
Lilika Nothingman Bem, tenho certeza que nessa chuva a vela apaga blaugh ahuahauhauah... ou.. ascende de vez ahuahuahauha *fik molhadinha* (por causa da chuva viu?) xd Huahuahuahuahuahua... sei xd Por sinal, como minha mente não pensou nessa piadinha antes??? surprised xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:20 am
Zantty Nyah xD Seus velhos safados u__u *Faz a chuva parar e aparece uma lua cheia avermelhada* "My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I'll bleed forever" Uia, tem até iluminação especial à meia-luz agora, lalala XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:20 am
*usa o poder da mente para chamar um dragao .. ele vem voando da lua q apareceu e solta pela boca uma chama fazendo o zan virar churraskinho* XD
oi meu amor... esta aki na cozinha tb?? rolleyes
*senta na mesa da cozinha*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |