|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:37 am
ninguno leyaguini [~OtaconX~] leyaguini si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬' ninguno murió??? no... no has muerto!!! xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:20 pm
leyaguini ninguno leyaguini [~OtaconX~] leyaguini si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬' ninguno murió??? no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:23 pm
[~OtaconX~] leyaguini ninguno leyaguini [~OtaconX~] jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬' ninguno murió??? no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:25 pm
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini ninguno leyaguini [~OtaconX~] jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬' ninguno murió??? no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:26 pm
Fuinloth1 leyaguini [~OtaconX~] leyaguini no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:29 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini [~OtaconX~] leyaguini no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp Dije Ninguno stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:31 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini [~OtaconX~] demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp Dije Ninguno stare me estas excluyendo?? ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:37 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini [~OtaconX~] demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp Dije Ninguno stare me estas excluyendo?? ¬¬' Pues excluyo a todos, dije ninguno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:39 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp Dije Ninguno stare me estas excluyendo?? ¬¬' Pues excluyo a todos, dije ninguno aun asi... me estas excluyendo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:46 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 Es que Ninguno puede ser inmortal jajajajaja como yo?? xp Dije Ninguno stare me estas excluyendo?? ¬¬' Pues excluyo a todos, dije ninguno aun asi... me estas excluyendo xp Bueno entoces le preguntaré a Ninguno como le hace para escapara de la muerte
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 12:52 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini me estas excluyendo?? ¬¬' Pues excluyo a todos, dije ninguno aun asi... me estas excluyendo xp Bueno entoces le preguntaré a Ninguno como le hace para escapara de la muerte jajajaja facil.... corre rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 1:40 pm
Fuinloth1 leyaguini [~OtaconX~] leyaguini no... no has muerto!!! xd xd xd demonios ni eso pude hacer bien confused JAJAJajajajaJAJAJAjajajaja suicidio frustrado?? xp Es que Ninguno puede ser inmortal jaja *se tapa los ojos* Brillante respuesta..!! *aplaude*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 2:09 pm
*aparece debajo de unas mesas* creo que bebi demasiado *ve una botella en el suelo* bueno creo que no *sigue bebiendo* rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 2:42 pm
Solrac Digital *aparece debajo de unas mesas* creo que bebi demasiado *ve una botella en el suelo* bueno creo que no *sigue bebiendo* rofl rofl rofl Salud por eso chingao..!!!!!! =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 3:21 pm
ninguno Solrac Digital *aparece debajo de unas mesas* creo que bebi demasiado *ve una botella en el suelo* bueno creo que no *sigue bebiendo* rofl rofl rofl Salud por eso chingao..!!!!!! =D salud compañero *se bebe otro trago* @_@ puts que bien se ve todo asi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |