|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 5:41 pm
leyaguini Solrac Digital leyaguini Fuinloth1 leyaguini ay mi tio taaan generoso!!! rofl rofl rofl rofl rofl No, generoso es que nos lo diara ahora jajajajaja naaahhh... eso ni a sus propios hijos se los daria rolleyes *LE DA CON EL PERIODICO EN LA CABEZA* stare no tengo hijos rolleyes bueno ninguno que haya aceptado como mio rofl jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 5:49 pm
Fuinloth1 leyaguini Solrac Digital leyaguini Fuinloth1 leyaguini ay mi tio taaan generoso!!! rofl rofl rofl rofl rofl No, generoso es que nos lo diara ahora jajajajaja naaahhh... eso ni a sus propios hijos se los daria rolleyes *LE DA CON EL PERIODICO EN LA CABEZA* stare no tengo hijos rolleyes bueno ninguno que haya aceptado como mio rofl jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN jajajaja nooo!!! es alien... no kiero saber q mas tengo su ADN gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 5:54 pm
leyaguini Fuinloth1 leyaguini Solrac Digital leyaguini jajajajaja naaahhh... eso ni a sus propios hijos se los daria rolleyes *LE DA CON EL PERIODICO EN LA CABEZA* stare no tengo hijos rolleyes bueno ninguno que haya aceptado como mio rofl jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN jajajaja nooo!!! es alien... no kiero saber q mas tengo su ADN gonk Pero es por el bien de la humanidad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 6:31 pm
Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini Solrac Digital leyaguini jajajajaja naaahhh... eso ni a sus propios hijos se los daria rolleyes *LE DA CON EL PERIODICO EN LA CABEZA* stare no tengo hijos rolleyes bueno ninguno que haya aceptado como mio rofl jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN jajajaja nooo!!! es alien... no kiero saber q mas tengo su ADN gonk Pero es por el bien de la humanidad *se suelta y saca su periodico* a mi nadie me saca sangre *les ada cone l periodico* sweatdrop mas que no quiero tener pruebas en mi contra ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 6:43 pm
Solrac Digital Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN jajajaja nooo!!! es alien... no kiero saber q mas tengo su ADN gonk Pero es por el bien de la humanidad *se suelta y saca su periodico* a mi nadie me saca sangre *les ada cone l periodico* sweatdrop mas que no quiero tener pruebas en mi contra ninja No le huyas a la ley
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 10:45 pm
Fuinloth1 Solrac Digital Fuinloth1 leyaguini Fuinloth1 leyaguini jajajaja che tio!!! se q tengo primos... en algun lado rolleyes *lo agarro*, ahora amor mio, quitale sangre para checar el ADN jajajaja nooo!!! es alien... no kiero saber q mas tengo su ADN gonk Pero es por el bien de la humanidad *se suelta y saca su periodico* a mi nadie me saca sangre *les ada cone l periodico* sweatdrop mas que no quiero tener pruebas en mi contra ninja No le huyas a la ley es de mi familia... siempre huye de la ley mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:04 am
leyaguini [~OtaconX~] jaja otaconX valió madres xDDD y ninguno murió xD ninguno me keria crying eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:07 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] jaja otaconX valió madres xDDD y ninguno murió xD ninguno me keria crying eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:27 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] jaja otaconX valió madres xDDD y ninguno murió xD ninguno me keria crying eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:49 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] jaja otaconX valió madres xDDD y ninguno murió xD ninguno me keria crying eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:55 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] jaja otaconX valió madres xDDD y ninguno murió xD ninguno me keria crying eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u' ninguno no regresará
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 10:59 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u' ninguno no regresará si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:00 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] eso sigue igual, no te preocupes..!!!!! =D no es cierto!!! ninguno desaparecio!!! crying la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u' ninguno no regresará si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:01 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u' ninguno no regresará si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 11:28 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] la materia no se crea ni se destruye solo e modifica..!!! ....mmomento, ninguno eran bits per eran bits buenos u_u' ninguno no regresará si ya vi ¬¬' espero q nasca cualkiera o sino... yo lo creare cool jaajaj Q trúan eres..!!!!! xDDDD jajajaja es lo q pasa cuando matas a ninguno ¬¬' ninguno murió???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |