|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 6:51 pm
l3eatles T3KL3 l3eatles T3KL3 l3eatles hahah ay tampoco tanto u.ú obvio si! chafisimo como ke tus papas no andaban inspirados y te pusieron el primer nombre ke escucharon u.u hahahaha ay no me vas a traumar Teko mad te pasas rofl jajaja ya ps sta re bonito tu nombre rolleyes yo se emotion_awesome ahaha aunqe lo digas así todo... mamon ... >_> jkasjkasjkas jajaj shh ke no digas grocerias aki u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 6:55 pm
T3KL3 l3eatles T3KL3 l3eatles T3KL3 l3eatles hahah ay tampoco tanto u.ú obvio si! chafisimo como ke tus papas no andaban inspirados y te pusieron el primer nombre ke escucharon u.u hahahaha ay no me vas a traumar Teko mad te pasas rofl jajaja ya ps sta re bonito tu nombre rolleyes yo se emotion_awesome ahaha aunqe lo digas así todo... mamon ... >_> jkasjkasjkas jajaj shh ke no digas grocerias aki u.u ay redface ahahha se me olvidó ... como que se notó que no posteo mucho aquí ya u.ú
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 7:02 pm
l3eatles T3KL3 l3eatles T3KL3 l3eatles hahahaha ay no me vas a traumar Teko mad te pasas rofl jajaja ya ps sta re bonito tu nombre rolleyes yo se emotion_awesome ahaha aunqe lo digas así todo... mamon ... >_> jkasjkasjkas jajaj shh ke no digas grocerias aki u.u ay redface ahahha se me olvidó ... como que se notó que no posteo mucho aquí ya u.ú jajajaja pff y lo peor es ke eres vice ps debesponer buen ejemplo u.u haha ya ps, nadie vio smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 7:42 pm
Yeardley hellpoeth mi nombre es normal..... en hebreo significa "Dios es mi juez" me quede =, con el fin d q me ahorres tener q ir a google y buscar, como t llamas rolleyes Daniel
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 7:43 pm
Rylow Pobre niñita u_u y no es el peor, hay tantos nombres "comicos" en el mundo, yo hace tiempo recibi un correo con muchos de ellos.
O como en mi escuela, cuyo chico de 1er apellido "Tek" a sus padres les parecio muuy comico llamarlo "Elvis" ;P
En mi caso yo me siento muy a gusto con mi nombre entero biggrin q me dices d los q se apellidan con nombres d animales xd siempre les hacen mofa q feo u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 7:46 pm
jamas lo habria imaginado, como t dicen o prefieres q t llamen Dani o Dan?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 7:54 pm
T3KL3 l3eatles ahahah mi nombre es bien pinchis común :c todo chafa tu nombre oso tambien es comun rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:12 pm
Yeardley jamas lo habria imaginado, como t dicen o prefieres q t llamen Dani o Dan? ninguno Dani me llaman mis ex y Dan me llama mi maestro a mi me dicen "montaraz"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:16 pm
hellpoeth ninguno Dani me llaman mis ex y Dan me llama mi maestro a mi me dicen "montaraz" optare x el diminutivo d tu nickname osea t dire hellpo si no t molesta eek ??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:18 pm
Yeardley hellpoeth ninguno Dani me llaman mis ex y Dan me llama mi maestro a mi me dicen "montaraz" optare x el diminutivo d tu nickname osea t dire hellpo si no t molesta eek ?? dejalo en hell por favor hellpo suena a champoo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:21 pm
hellpoeth dejalo en hell por favor hellpo suena a champoo xd pero hell es infierno, q t parece hpt?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:23 pm
Yeardley hellpoeth dejalo en hell por favor hellpo suena a champoo xd pero hell es infierno, q t parece hpt? ..... eek hellpo entonces
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:27 pm
hellpoeth ..... eek hellpo entonces xd bueno, tambien la otra opcion era hellp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:29 pm
Yeardley hellpoeth ..... eek hellpo entonces xd bueno, tambien la otra opcion era hellp lo dejo mejor a tu gusto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 8:34 pm
hellpoeth xd bueno, tambien la otra opcion era hellp lo dejo mejor a tu gusto los 2 suenan bien, pero hellpo como es d estima 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |