|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 6:27 pm
Mama!! Ya no hay pastel Mama!! creo que soy nueva aqui y nadie me conoce crying Mama!! GAIA se puso lenta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 6:29 pm
MAMA!!!!RUBY NO TRAI CAMISA MAMA!!!!EL PERRO ME MORDIO MAMA!!!SIGO CON PULGAS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 6:44 pm
Mama!! Vairon tiene pulgas xp Mama!! no encuentro mi quest Mama!! se me acabo el gold xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 7:02 pm
MAMA!!!!!!! TOY VIENDO BARNEY MAMA!!!!!!!KAY CHISMIO DE MIS PULGAS MAMA!!!!!!!MI NOVIA NO SE APARECIO HOY
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 7:09 pm
mama!! me dicen chismoso mama!! se me apago la pc mama!! el printer no tiene tinta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 7:09 pm
Mama!! Vairon nu me kere >=( Mama!! Terrry she jue cry Mama!! mi hermanitop Setsuna nu se conectap crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 7:12 pm
MAMA!!!!!SI QUIERO A AYU MAMA!!!!!NO QUIERO IR ALA ESCULA MAMA!!!!!!AYU ES UN OSO CON COLA DE MAPACHE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 8:01 pm
Mama!! Vairon kere a Ayu =D Mama!! ya me dieron ganas de kerer a Vairon yo tb >=( Mama!! Vairon es un... jack con orejas de zorro y... pulgas!! >=(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 8:09 pm
Ayu-san Mama!! Vairon kere a Ayu =D Mama!! ya me dieron ganas de kerer a Vairon yo tb >=( Mama!! Vairon es un... jack con orejas de zorro y... pulgas!! >=( *SE RASCA COMO PERRO* MAMA!!!!!DAME UN CORTA UÑAS MAMA!!!!!!NADA MAMA!!!!!PUEDO VENDER TU EL ALMA AL DIABLO POR UNA NITEMARE HEADBAND
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 10:27 pm
Mama!!!soy un moñudo!!! Mama!!!soy un roñudo!!! Mama!!!tengo sueño.....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 13, 2004 2:07 am
Mamá! Hace mucho que no visitaba Gaia domokun
Mamá! La lluvia es un moñudo!! xd Mamá! Soy una Zombie twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 13, 2004 3:30 am
Mamá!!! Succubus me jala los pies!!! Mamá!!! Succubus tiene sangre en su pecho!!! Mamá!!! Succubus ha vuelto domokun whee wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 13, 2004 5:19 am
MAMA!!! Mi modem morira definitivamente stare MAMA!!! Quiero unas Mini Nitemare Wings MAMA!!! Newells y Porgay campeones eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 13, 2004 5:58 am
MAMA!! Elendu aun no me anota en el amigo secreto! gonk MAMA!!!! Me vine caminando desd la escuela a casa xq te olvidaste de mi!! MAMAAAAAAAA!!!!! Kero las pantuflas d pinguino xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|