|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:13 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter xD hahaha se le grabo el nombre en el disko duro! los avi arts no son komo los takos xD ke los haces en un rato, tienen su tiempo ;D  yo mas que nada necesito o_o estar de humor y tener escaner disponible .__. ya que santa no me trajo sweatdrop yo no tenia skanner pero me lo kompre el año pasado y le sake provecho a mi don de dibujo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:14 pm
Athenna Schlechter ya veo ;D y ke tal te va kon stevo? te trata bien?  sieee xD
es buen ninio o_O hasta me sorprende platicar con el por msn
nada que ver con el steven de gaia ... O.O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:15 pm
jeshab Athenna Schlechter jeshab Athenna Schlechter jeshab hola a todos que w3ba hace scream hijo, kuando te rebautizamos ;Dpues la otra vez intente hacerlo pero gaia ya no me deja hacerlo o_o no puede ser hijo xD gastaste tus 3 tiempos gratis, kon 10k te lo kambias de nuevopues me hackearon la cuenta esas veces y le cambiaban el nombre pero las salvaba debido a que esos hackers no cambiaban el correo 3nodding pero me sale un mensage que dice es imposible realizar esa accion 3nodding nooooooooooooooo gonk maldito gaia!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:15 pm
jeshab Athenna Schlechter jeshab Athenna Schlechter jeshab hola a todos que w3ba hace scream hijo, kuando te rebautizamos ;Dpues la otra vez intente hacerlo pero gaia ya no me deja hacerlo o_o no puede ser hijo xD gastaste tus 3 tiempos gratis, kon 10k te lo kambias de nuevopues me hackearon la cuenta esas veces y le cambiaban el nombre pero las salvaba debido a que esos hackers no cambiaban el correo 3nodding pero me sale un mensage que dice es imposible realizar esa accion 3nodding quieres que te haga otra cuenta con el nombre solo le pones el apellido?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:16 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter ya veo ;D y ke tal te va kon stevo? te trata bien?  sieee xD
es buen ninio o_O hasta me sorprende platicar con el por msn
nada que ver con el steven de gaia ... O.O orale xD si, el es buena onda, me kae muy bien biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:16 pm
Athenna Schlechter yo no tenia skanner pero me lo kompre el año pasado y le sake provecho a mi don de dibujo xD  que bien owo
yo solo me he conchudeado para que me los scaneen xD
mi mami cuando me ve dibujar dice y esos monos para que son?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:18 pm
Athenna Schlechter orale xD si, el es buena onda, me kae muy bien biggrin  see o_o a ver si ahora me aguanta a mi
porque soy muy estupida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:18 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter yo no tenia skanner pero me lo kompre el año pasado y le sake provecho a mi don de dibujo xD  que bien owo
yo solo me he conchudeado para que me los scaneen xD
mi mami cuando me ve dibujar dice y esos monos para que son?
jeje xD a mi ya no me preguntan para ke, yo les digo ke dibujando me entretengo y desestreso 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:20 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter orale xD si, el es buena onda, me kae muy bien biggrin  see o_o a ver si ahora me aguanta a mi
porque soy muy estupida xD haha, seguro ke si te aguanta, hacen bonita pareja ;D hasta podrian pasar por hermanos incestuosos para seguir kon la tradicion familiar xD ambos son rubios
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:20 pm
Athenna Schlechter jeje xD a mi ya no me preguntan para ke, yo les digo ke dibujando me entretengo y desestreso 3nodding  a mi aun me ven un poco raro ...
por eso me gusta hacerlo cuando no hay nadie
xD mis papis son como de la epoca de las cavernas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:22 pm
Athenna Schlechter xD haha, seguro ke si te aguanta, hacen bonita pareja ;D hasta podrian pasar por hermanos incestuosos para seguir kon la tradicion familiar xD ambos son rubios  fijate que no lo habia notado o_O usamos el mismo rubio
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:22 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter jeje xD a mi ya no me preguntan para ke, yo les digo ke dibujando me entretengo y desestreso 3nodding  a mi aun me ven un poco raro ...
por eso me gusta hacerlo cuando no hay nadie
xD mis papis son como de la epoca de las cavernas hahaha xD, si, se dibuja mas agusto sin ke te spien ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:23 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter xD haha, seguro ke si te aguanta, hacen bonita pareja ;D hasta podrian pasar por hermanos incestuosos para seguir kon la tradicion familiar xD ambos son rubios  fijate que no lo habia notado o_O usamos el mismo rubio ya ves? lol, le hare la propuesta xD hahahaha seguro dice ke si mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:24 pm
Athenna Schlechter hahaha xD, si, se dibuja mas agusto sin ke te spien ;D  lo que si es que nunca he intentado colorear o_O porque pienso que lo hago feo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 12:26 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter hahaha xD, si, se dibuja mas agusto sin ke te spien ;D  lo que si es que nunca he intentado colorear o_O porque pienso que lo hago feo es dificil >w< yo muy apenas hago ke keden decentes mis koloreados
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|