|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:40 pm
Morphine euthien >///< lo que hace un error digo yo HORROR de ortografia rofl Hombre...esq tamos en el troBa xDDDD el troBa s especial crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:41 pm
Zellia Morphine euthien >///< lo que hace un error digo yo HORROR de ortografia rofl Hombre...esq tamos en el troBa xDDDD el troBa s especial crying Sep xd heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:42 pm
Morphine euthien >///< lo que hace un error digo yo HORROR de ortografia rofl Hombre...esq tamos en el troBa xDDDD pirate SIII MIAJAJAJAJAAJ todo se vale rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:46 pm
pirate jejejej k changos.. no puedo ir a la fiestaaa crying gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:47 pm
cof cof cof BLINK 182 POWA cof cof cof.. ayyy sta tooos... ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:48 pm
Dark Dominic pirate jejejej k changos.. no puedo ir a la fiestaaa crying gonk changos???eso es cmo friki?? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:48 pm
Zellia cof cof cof BLINK 182 POWA cof cof cof.. ayyy sta tooos... ninja pro si ia se an separao.. travis esta en transplanst.. o komo raios se escriba y los ootos nose onde andan rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:49 pm
ya lo sabia, s separaron en febrero XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:54 pm
Zellia Dark Dominic pirate jejejej k changos.. no puedo ir a la fiestaaa crying gonk changos???eso es cmo friki?? eek k changos.. para mi.. pa mi pais.. tiene 2 signifocados.. k mierda.. x.x sowy.. o es como decir waa no me se esplicar..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:55 pm
Zellia ya lo sabia, s separaron en febrero XD crying se.. ia kedan pokos de los k megustan armados
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:55 pm
Dark Dominic Zellia Dark Dominic pirate jejejej k changos.. no puedo ir a la fiestaaa crying gonk changos???eso es cmo friki?? eek k changos.. para mi.. pa mi pais.. tiene 2 signifocados.. k mierda.. x.x sowy.. o es como decir waa no me se esplicar.. O_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:58 pm
kekke paranoias mias.. xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 21, 2005 1:58 pm
Dark Dominic Zellia ya lo sabia, s separaron en febrero XD crying se.. ia kedan pokos de los k megustan armados aish... son geniales van y s spran gonk aun asi los sigo scuxando 3nodding m enknta su musik
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|