|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 6:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 6:46 pm
da vueltecitas wa wa wa 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 6:49 pm
Kurenst da vueltecitas wa wa wa 4laugh miuuu * la persigue *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 6:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 6:55 pm
Ploo gracias por las canciones me gusto mucho la de kawabe chieco - shimauma no Yoru (bueno creo que asi se llamaba)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:01 pm
Tsuki Yagami Kurenst da vueltecitas wa wa wa 4laugh miuuu * la persigue * mi quieres comer? crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:03 pm
Kurenst Tsuki Yagami Kurenst da vueltecitas wa wa wa 4laugh miuuu * la persigue * mi quieres comer? crying me crerias capaz de tal cosa ? * pone ojitos de cachorro*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:04 pm
yay ninana tu voz se oye bien, a Ploo no lo escuche nada x_x sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:05 pm
Tsuki Yagami Kurenst Tsuki Yagami Kurenst da vueltecitas wa wa wa 4laugh miuuu * la persigue * mi quieres comer? crying me crerias capaz de tal cosa ? * pone ojitos de cachorro* tu eres un gatito y yo un charalito crying se escucha bien tu voz ninana
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:07 pm
NINADAAAAAAAA NO DIGAS TU MAIL MUY RAPIDO O ACASO NO QUERES QUE LO APUNTE???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:12 pm
Kurenst tu eres un gatito y yo un charalito crying se escucha bien tu voz ninana Chomp * le muerde la aleta de pescado *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:14 pm
sexystary yay ninana tu voz se oye bien, a Ploo no lo escuche nada x_x sad Haganle como yo X3 ....... subanle el volumen cuando hablen ellos razz ..... namas tienes que bajarle el volumen cuando pongan canciones (y no tener el msn en modo sonido o pegaras un salto cuando alguien mande un zumbido )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:21 pm
Tsuki Yagami Kurenst tu eres un gatito y yo un charalito crying se escucha bien tu voz ninana Chomp * le muerde la aleta de pescado * mi colita crying se echa ketchup
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:21 pm
Escucahndo a mi tia NInana en la radio 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 7:24 pm
Kurenst mi colita crying se echa ketchup sangre O_O !!! ....... ah no es solo kechup , bueno eso de dara sabor * lame haciendole cosquillas*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |