|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:05 pm
Siegfred Schlechter Eduard Schlechter hola primo =o *truena los dedos y aparece otro pay de limon y se lo empieza a comer* nwn n.n!!! -le avienta encima a la sobrina- vamooos sobrinaa D: xd ) no ams... siemrpre me toca ser el que aplastan todos x.x *trata de comer su pay*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:06 pm
Eduard Schlechter marco.l ey lokitto ke tal ??? ke tal la life?? xp pues por ahora no me quejo xD pero en una o dos semanas seguro la maldecire 3nodding y a ti que te dice? xD puej diria ke bien lol ....mmmm...tengo trabajo, mi novia trabaja conmigo lol xd , ammm estudiando y puej nada diria ke nada me esta saliendo mal ultimamente rolleyes asi ke kreo ke eso es weno neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:08 pm
Siegfred Schlechter Eduard Schlechter hola primo =o *truena los dedos y aparece otro pay de limon y se lo empieza a comer* nwn n.n!!! -le avienta encima a la sobrina- vamooos sobrinaa D: xd ) bolitaaaa!!! *------------* *le roba su pay y se lo come* sorry pa *O*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:10 pm
mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:12 pm
Eduard Schlechter mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD con lyn encima obvio ninja pff te compadesco lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:52 pm
marco.l Eduard Schlechter mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD con lyn encima obvio ninja pff te compadesco lol ¬¬ que gracioso!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 7:57 pm
Hai Lyn marco.l Eduard Schlechter mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD con lyn encima obvio ninja pff te compadesco lol ¬¬ que gracioso! honestamente lo es xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 8:01 pm
Nemesis Kisinloob Hai Lyn marco.l Eduard Schlechter mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD con lyn encima obvio ninja pff te compadesco lol ¬¬ que gracioso! honestamente lo es xd ¬¬
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 8:04 pm
Hai Lyn Nemesis Kisinloob Hai Lyn marco.l Eduard Schlechter mi pay emo ... mis huesitos ;O; *siendo aplastado* xD con lyn encima obvio ninja pff te compadesco lol ¬¬ que gracioso! honestamente lo es xd ¬¬ thank u very much !!! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 9:41 am
*reaparece* hola buenos dias 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 9:58 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 10:00 am
si, hay ke star ad hoc a la temporada ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 10:41 am
kiero dibujaaaaaaaaaaaaaaaaar xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 10:49 am
dibujeme a mi entonces ma X3
jajaja y eso por que ahora de motociclista o>O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 08, 2009 10:51 am
Maxwell -A- Schlechter dibujeme a mi entonces ma X3 jajaja y eso por que ahora de motociclista o>O holaaa hijo *abasho* pues kambie de stilo western a motociclista ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|