|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:09 am
CindoR The_Great_Saiyaman STAND BACK!!!
BECAUSE
I`M THE MOST COOL AND DAMN SEXY GUY IN THE WORLD!!!
BECAUSE
I`M THE GRRRRRREAAAAT SAIYAMAN!!!! OOOH YEAAH BABY!!! ¿Who miss me? donde estabas???????????????? xd ENTRENANDO MI PIERNA SE RECUPERO!! well wait Entrenando mi pierna se recupero because YEAH I`M RUN ALL THE DAY AND DO I LIKE DO!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:11 am
Bienvenido Saiya...algo para tomar?
|
 |
 |
|
|
Kiaori Moon Warrior Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:12 am
The_Great_Saiyaman CindoR The_Great_Saiyaman STAND BACK!!!
BECAUSE
I`M THE MOST COOL AND DAMN SEXY GUY IN THE WORLD!!!
BECAUSE
I`M THE GRRRRRREAAAAT SAIYAMAN!!!! OOOH YEAAH BABY!!! ¿Who miss me? donde estabas???????????????? xd ENTRENANDO MI PIERNA SE RECUPERO!! well wait Entrenando mi pierna se recupero because YEAH I`M RUN ALL THE DAY AND DO I LIKE DO!! bueno... se ve que la pierna no era el problema entonces rolleyes xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:19 am
quiso decir:
"ENTRENANDO: MI PIERNA SE RECUPERÓ!!
well wait
Entrenando: mi pierna se recupero
because
YEAH I`M RUNING ALL DAY LONG AND I'M DOING WHAT I LIKE TO DO!!"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:24 am
Kiaori Moon Warrior quiso decir: "ENTRENANDO: MI PIERNA SE RECUPERÓ!! well wait Entrenando: mi pierna se recupero because YEAH I`M RUNING ALL DAY LONG AND I'M DOING WHAT I LIKE TO DO!!" Thanks you are the best because is the true
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:29 am
The_Great_Saiyaman Kiaori Moon Warrior quiso decir: "ENTRENANDO: MI PIERNA SE RECUPERÓ!! well wait Entrenando: mi pierna se recupero because YEAH I`M RUNING ALL DAY LONG AND I'M DOING WHAT I LIKE TO DO!!" Thanks you are the best because is the true al fin concuerdo con vos n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:29 am
redface gracias ^^
en fin, Algo para tomar?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:31 am
wa O.o ke milagro, el saiya anda x aki xD jujuju *x* sha pense ke nos habia avandonado uxu
|
 |
 |
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:31 am
One coup of tea
because
I like drink tea
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:32 am
*le deja el té sobre una mesa junto con un platito con una galletita* ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:34 am
~ WinterPet Moonstone ~ wa O.o ke milagro, el saiya anda x aki xD jujuju *x* sha pense ke nos habia avandonado uxu NEVER!! BECAUSE I`M THE SUPER HERO MORE SEXY IN THE WORLD Thanks for the coup of tea I want learn rumano
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:35 am
yo ruso, pero no me dejan hasta que gane el "first certificate of english" crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:35 am
The_Great_Saiyaman ~ WinterPet Moonstone ~ wa O.o ke milagro, el saiya anda x aki xD jujuju *x* sha pense ke nos habia avandonado uxu NEVER!! BECAUSE I`M THE SUPER HERO MORE SEXY IN THE WORLD Thanks for the coup of tea I want learn rumano Yeah Baby!!! waaaa, ke lo diga, ke lo diga xd *aplaude*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 10:36 am
Kiaori Moon Warrior yo ruso, pero no me dejan hasta que gane el "first certificate of english" crying YEAH!!! THAT SOUND REALLY GRRRREAT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|