|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 7:12 pm
holas abarai owo como haz estado owo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 9:46 pm
Mikao Ikana holas abarai owo como haz estado owo despues de 2 horas XP bien y tu?XD
|
 |
 |
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 9:59 pm
Abarai Renji Taichou Mikao Ikana holas abarai owo como haz estado owo despues de 2 horas XP bien y tu?XD
yo bien owo que haz hecho owo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 10:03 pm
/se lanza sobre ella y la apretuja/ heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 10:23 pm
*apretujada* waa se que me quiere mucho nelly pero sin tanta juerza por favor x.x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 22, 2008 10:14 am
Mikao Ikana Abarai Renji Taichou Mikao Ikana holas abarai owo como haz estado owo despues de 2 horas XP bien y tu?XD
yo bien owo que haz hecho owo? bien y tu?XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 1:34 am
>.> saco mi guitarra.. xd ya vasta de andar de chica me visto orita bien trovador smile
aki pongo las rolas ke ando keriendo sacar a español...
Peral Jam... Black
smile cover en español acustico
Sábanas de telas vacías, intactas sábanas de arcilla Quedaron destendidas en frente mío como su cuerpo una vez las dejó Los cinco horizontes rodeando su alma Como la tierra al sol Ahora el aire que saboreé y respiré ha cambiado Oh, y lo que le enseñé fue todo Oh, sé que me dio todo lo que llevaba Y ahora mis ásperas manos se sacuden entre las nubes ¿De qué fue todo? Oh, las fotos todas se han ennegrecido, tatuaron todas las cosas...
Salgo a dar un paseo Estoy rodeado de chicos jugando Puedo sentir su alegría, entonces ¿porque me marchito? Oh, y los pensamientos pervertidos que giran en mi cabeza Estoy girando, oh, estoy girando que tan rápido puede el sol esconderse Y ahora mis ásperas manos se sumergen en vidrios rotos ¿De qué fue todo? Oh, las fotos todas se han ennegrecido, tatuaron todas las cosas... Todo el amor se volvió malo, ennegreció mi mundo Tatúo todo lo que veo, todo lo que soy, todo lo que seré...
Se que algún día tendrás una hermosa vida, Se que serás una estrella en el cielo de algún otro, pero porqué Pero porqué no puedes ser, ¿no puedes ser mía?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 1:38 am
basket case de green day xd caso del cesto hahaha...
Tienes el tiempo Para escucharme gimotear Acerca de NADA y de TODO A la misma vez Yo soy uno de ésos Tontos melodramáticos Neurótico hasta los huesos No hay duda de eso
Algunas veces me doy a mi mismo escalofríos Algunas veces mi mente juega trucos en mí Y todo sigue sumándose Creo que me estoy desmoronando ¿Solo estoy paranoico? O solo estoy drogado
Fui con un psiquiatra Para analizar mis sueños Ella dijo que es la falta de sexo Lo que me está bajando Fui con una prostituta Ella dijo que mi vida es aburrida Así que paro mi gimoteo porque La está bajando a ella
Algunas veces me doy a mi mismo escalofríos Algunas veces mi mente juega trucos en mí Y todo sigue sumándose Creo que me estoy desmoronando ¿Solo estoy paranoico? Uh,yuh,yuh,ya
Aferrándome al control Así que mejor espero
Algunas veces me doy a mi mismo escalofríos Algunas veces mi mente juega trucos en mí Y todo sigue sumándose Creo que me estoy desmoronando ¿Solo estoy paranoico? O solo estoy drogado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 1:42 am
hoy es noche d ehsow trasvesti o ke?o.o XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 2:04 am
xd ya me vesti normalito emo
everybody hurts R.E.M.
una cancion muy cierta
CUANDO EL DÍA ES LARGO Y LA NOCHE, LA NOCHE ES TUYA SOLAMENTE CUANDO ESTÁS SEGURO DE QUE HAS TENIDO SUFICIENTE DE ESTA VIDA, BUENO ESPERA NO TE DEJES IR, TODOS LLORAN Y TODOS LASTIMAN ALGUNAS VECES.
A VECES TODO ESTÁ MAL. AHORA ES HORA DE CANTAR TAMBIEN CUANDO TU DÍA ES NOCHE SOLITARIA SI TE SIENTES COMO DEJANDOTE IR, (ESPERA) CUANDO PIENSAS QUE HAS TENIDO MUCHO DE ESTA VIDA, PUES ESPERA.
TODOS LASTIMAN, TOMA CONSUELO EN TUS AMIGOS TODOS LASTIMAN, NO LANCES TU MANO. OH, NO. NO LANCES TU MANO. SI SIENTES QUE ESTÁS SOLO, NO, NO, NO, NO ESTÁS SOLO
SI ESTÁS SOLO EN ESTA VIDA, LOS DÍAS Y LAS NOCHES SON LARGOS CUANDO PIENSAS QUE HAS TENIDO MUCHO DE ESTA VIDA, PARA ESPERAR
BUENO, TODOS LASTIMAN ALGUNAS VECES, TODOS LLORAN. TODOS LASTIMAN ALGUNAS VECES. Y TODOS LASTIMAN ALGUNAS VECES. ASÍ QUE, ESPERA, ESPERA. ESPERA, ESPERA. ESPERA, ESPERA. ESPERA, ESPERA.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 2:10 am
november rain guns and roses biggrin
UANDO MIRO A TUS OJOS PUEDO VER UN AMOR REPRIMIDO PERO QUERIDA CUANDO TE TENGO NO SABES QUE YO SIENTO LO MISMO
PORQUE NADA DURA PARA SIEMPRE Y AMBOS SABEMOS QUE LOS CORAZONES NO CAMBIAN Y ES DIFICIL SOSTENER LA VELA EN LA FRIA LLUVIA DE NOVIEMBRE
HEMOS MANTENIDO ESTO A TRAVES DE UN LARGO, LARGO TIEMPO SOLO TRATANDO DE MATAR EL DOLOR
PERO LOS QUE AMAN SIEMPRE VIENEN Y LOS QUE AMAN SIEMPRE SE VAN Y NADIE REALMENTE ESTA SEGURO DE A QUIEN DEJARA IR HOY CAMINANDO
SI PUDIERAMOS TOMARNOS UN TIEMPO PARA COLOCAR UNO EN LA LINEA PUEDO HACER DESCANSAR MI MENTE SOLO CON SABER QUE VOS FUISTE MIA TODA MIA
SI QUIERES AMARME ENTONCES QUERIDA NO TE CONTENGAS O SOLO SE TERMINARA CAMINANDO EN LA FRIA LLUVIA DE NOVIEMBRE
NECESITAS ALGUN TIEMPO... PARA VOS MISMA NECESITAS ALGUN TIEMPO...SOLA TODOS NECESITAN DE ALGUN TIEMPO... PARA SI MISMOS NO SABIAS QUE NECESITAS ALGUN TIEMPO...SOLA
SE QUE ES DIFICIL MANTENER UN CORAZON ABIERTO CUANDO HASTA LOS AMIGOS PARECEN HACERTE DAÑO PERO SI TU PODRIAS CURAR UN CORAZON ROTO NO HABRIA TIEMPO PARA ENCANTARTE
A VECES NECESITO ALGUN TIEMPO... PARA MI MISMO A VECES NECESITO ALGUN TIEMPO... SOLO TODOS NECESITAN DE ALGUN TIEMPO... PARA SI MISMOS NO SABIAS QUE NECESITAS ALGUN TIEMPO...SOLA
Y CUANDO TUS MIEDOS SE CALMEN Y LAS SOMBRAS PERMANEZCAN AHI SE QUE PODRAS AMARME CUANDO NO QUEDE NADIE POR CULPAR NO IMPORTAN LAS TINIEBLAS AUN PODEMOS ENCONTRAR UN CAMINO PORQUE NADA DURA POR SIEMPRE NI SIQUIERA LA FRIA LLUVIA DE NOVIEMBRE
NO CREES QUE NECESITAS A ALGUIEN NO CREES QUE NECESITAS A ALGUIEN TODOS NECESITAMOS A ALGUIEN NO ERES LA UNICA NO ERES LA UNICA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 10:27 am
|
|
|
|
|
|
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 10:42 am
Pke!!!
los mensajes ke t envio x el messenger me rebotan Oo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 11:04 am
~ WinterPet Moonstone ~ Pke!!! los mensajes ke t envio x el messenger me rebotan Oo O.o y yo pensaba ke ya se te habia olvidado contestrme u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 11:06 am
hola kiero un capuhino con doble capa de crema es decir bien espumosoycremosoperoyaloquierocalientitoalavelocidaddeyaeninfinitumesperocomprendasloquehablo....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|