|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 6:03 pm
Azumanga Daioh - Soramimi Cake
Lu La lu La piano wa sekai no yumesaku nohara ni melody Kowareta tokei wo shinjite jikan wa dare no mikata?
Doushite konna ni watashi no mune yasashii dareka wo matteruno? Oshiete sutekina mirai Moonlight,moonlight sleepin'
Lu La lu La Omoide ringo ni mezame no shoujo ga kiss shite Setsunaku hirogeta hon niwa futari no bell ga naruyo
Dakishimetaikara itoshiihito Mou nakanaidene Good bye sadness Fushigina tobira no moji wa [Soramimi cake]
Wonderland! youkoso kiminiwa Fairyland! ai no mahou nano Love's all way! Mainichi fuwafuwa komugi no yuuwaku
Cake for you! tabetene konya wa Tea for you! seiza no ochakai Mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi? sukidayo sukidayo no koe
Lu La lu La Piano ni sekai wa yumemiru chiisana melody Yubikara inori no waltz ga afureteii kimochine
Itsudemo sunaona watashi no mune shizuka ni nemuri no aisatsu Himitsu no onegai dakara Holly, Holly whisper
Lu La lu La dokodemo danro wa mikkagetten kara oriruhimo Kogoeru tabibito no kokoro tokashite Hug shiteruyo
Kireina kuuki ni hikari no michi mayowasu arukeba Welcome pleasure Hitomi ni ukanda moji wa [Soramimi no cake]
Wonderland! youkoso kiminiwa Fairyland! koi no yorokobi wo Love's all way! mainichi wakuwaku komugi no bouken
Cake for you! chiisana shiawase Tea for you! daisukina egao de mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi? sukidayo sukidayo no koe
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 01, 2007 6:49 pm
Happy World! - Naked AngelNo No Ai wo tsukamaete See See Itsumo soba ni iru Totsuzen oritatta enjeru Kami-Sama no kureta Happy World
Kotoba ni suru no saemo Modokashii hodo doki doki da yo Kono yo ni umare ochita Guuzen wa nante suteki deshou Zunbu uketomete, miseru yo (Bukiyou na mama) Fukou panorama mirai e isoge
Saitei na deai Enjeru Yobisamasu chikara Enjeru Itsumo soba ni ite enjeru Hikari wo matotta enjeru Tachidomaranai koto… Sore ha kitto shimei
No No Ai wo tsukamaete See See Itsumo soba ni iru Totsuzen oritatta enjeru Kami-Sama no kureta Happy World Tobikonde yuke
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 02, 2007 6:35 pm
Jinn - Kaidoku Funou (Code Geass Version) 
Yumemiteta, yume Hatenaki tooku Kawaita hibi no sora-iro · te no naka
Toukankaku oto no naka de shikousakugo Jikan · kankaku no nai kuukan Toushintai oto o tatete Boku no kao, tsukutte yuku Kirei ni, katahou dake.
Kono te ni ochita, Kusarikake no ringo Kagami ni utsuru, bokura no uragawa made.
Toukankaku oto no naka de shikousakugo Jikan · kankaku no nai kuukan Toushintai oto o tatete Boku no kao, tsukutte yuku Kirei ni, ima mo...
Tookankaku hito no naka de shikousakugo Jikan · kankaku no nai kuukan Toushindai tsume o tatete Boku no kao, kezutte yuku Kirei ni, katahou dake.
—Tookankaku.
—Toushintai.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 06, 2007 1:49 am
Cape of Hope ~ Strawberry JAM (Abertura de Spiral ~Suiri na Kizuna~)
SEARCHING FOR NEW WORLD hito wa mina Afureru yume o tsukamu tame Suiheisen tobikoeta Sonosaki nani ga aroutomo
Bokutachi wa hasshite kita Kibou ni tobikomi Yuuki dake wasure Hitonami ni nagasarete Taisetsu na mono nakushita
Hai! Hai! Hai! Hai!
Boku wa yuganda kao de warau Sore ga ima na seiipai no egao datta Kamen no naka nameda de afure Fuyaketa kamen no mata ue ni Kamen kabute kakushita
Heitan na senjou aruki tsuzukeru WAAPU de kizuni mogaite Yeah! Yume wa ima tooi misaki ni Zutto shizuka ni tatazundeiru Bukiyouna tesaguri demo Kitto tadori tsukeru darou
Hai! Hai! Hai! Hai!
Boku wa itsumo shisen o sorasu Mienai kokoro ga nigeiyouto Temane kishita Sore demo yoru wa hoshi o miake Bouenkyou no zoite boku no Ibasho itsumo sagashiteta
Heikou na senjou susumi tsuzukeru Kare nai hanuni girishime Yeah! Boku wa ima tooi misaki ni Suko shizutsu chikazuiteiru Yuki saki o miushi na demo Kitto namiga oshite kureru kara
SEARCHING FOR NEW WORLD tamerai mo Tomadoi mo shiiteita darou Tachi agari fumi da saneba Tsukamenai tada ka gaaru
SEARCHING FOR NEW WORLD hito wa mina Afureru yume o tsukamu tame Suiheisen tobikoeta Kibouhou o mezashite
Hai! Hai! Hai! Hai! Hai! Hai! Hai! Hai!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 07, 2007 10:28 am
Bokura no Love Style - Suzumura Kenichi & Fujita Yoshinori [Kaoru e Hikaru Hitachiin; Ouran High School Host Club]
[Kaoru;] kimi no miteru me no mae hoka no ko to no oshaberi Oh No, No, No
waza to misetsukeru no wa shite hoshikute yakimochi Oh Yes, Yes, Yes
My darling please ai ni wa My darling please sukoshi no
[Os dois;] shougai aru to motto moeagaru mono
sore ga bokura no love style ai no katachi sa love style I need you, I want you, Forever kore ga futari no love style doko made datte love style you are mine, I’m yours, forever Only you, love you
[Hikaru;] sukoshi yarisugita ka na? maji de okoraseta ka na? Oh No, No, No dakishimete ageru kara nakanaori wo shiyou yo Oh Yes, Yes, Yes
My darling please kizuna wa My darling please fuan wo
[Os dois;] norikoete koso tsuyoku fukaku naru mono
sore ga bokura no love style tsukisusumu no sa love style I need you, I want you, Forever kore ga futari no love style itsumade datte love style you are mine, I’m yours, forever Only you, love you
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 10, 2007 6:12 am
Ohayou - Keno
Tanomi mo shinai no ni asa wa yatte kuru mado o akete chotto fukaku shinkokyuu fukurettsura no kimi omoi dashite warau kenka shita yokujitsu wa rusuden ni shippanashi daro waraiau koto nanigenai kaiwa mainichi no kurashi no naka de dou datte ii koto nani mo kangaezuni ukande kuru kotoba fu to shita shunkan ga taisetsu datte kimi ni ohayou tte itte messeeji o nokoshite boku no ichinichi hajime ni dekakenakya marude nani mo nakatta mitai ni denwa shite kuru kimi no koe ga suki nanda
bukiyou ni natte ita nani ga jama shite atarimae na koto ga futoumei ni natte boku yori mo boku no koto o umaku aiseru no wa kimi shika inain datte wakatte kuyashikattan dake do sennyuukan tte jibun ni mo aru ne douse dame sa nante jibaku mo sezuni furidashi ni tatte tohou ni kurete mo hajime no ippo sukuwarete miru
kimi to kata o kunde kimi to te o tsunaide koibito dattari tomodachi de itai kara ohayou tte itte mata yume o misete shizen na sono ikikata de ii kara sa
minarete ita kimi no hen na ji mo daiji na kotoba kaku to shinsen ni mieru sunao ni narenai sunao sa nanka ja kimi ni nanni mo tsutawaranai mata ohayou tte itte mata yume o misete kyou mo genki de sugosetara ii yo ne konna ni tanjun de atarimae na koto ga hontou wa ichiban miushinaigachi dakara ne
me o aketa mama miru yume shiranai ashita e hakobu Merry-go-round goes
kimi to kata o kunde kimi to te o tsunaide koibito dattari tomodachi de itai kara ohayou tte itte mata yume o misete shizen na sono ikikata de ii kara sa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 10, 2007 6:38 am
 Wake Up And Smell The Coffee - The Cranberries I, I went to hell I might as well Learn by my mistakes I at twenty-four Was insecure To whatever it takes Come on now Wake up, wake up, wake up, wake up Shut up, shut up, shut up, shut up It's time, smell the coffee, the coffee Wake up, wake up, wake up, wake up Shut up, shut up, shut up, shut up This time smell the coffee, the coffee She's only got one reason to live Isn't your life? She's only got one reason to give Giving tonight She's so bored Just I'll Do anything She's so cored Just I'll Lose everything, everyday Come on now Wake up, wake up, wake up, wake up Shut up, shut up, shut up, shut up It's time, smell the coffee, the coffee Wake up, wake up, wake up, wake up Shut up, shut up, shut up, shut up It's time, smell the coffee, the coffee She's only got one reason to live Isn't your life? She's only got one reason to give Giving tonight She's so bored Just I'll Do anything She's so cored Just I'll Lose everything She's so bored Just I'll Do anything She's so cored Just I'll Lose everything, everyday
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 9:25 am
MEMORIA DA NOITE - MAGO DE OZ
Madrugada, o porto adormeceu, amor, a lúa abanea sobre as ondas piso espellos antes de que saia o sol na noite gardei a túa memoria.
Perderei outra vez a vida cando rompa a luz nos cons, perderei o día que aprendín a bicar palabras dos teus ollos sobre o mar, perderei o día que aprendín a bicar palabras dos teus ollos sobre o mar.
Veu o loito antes de vir o rumor, levouno a marea baixo a sombra. Barcos negros sulcan a mañá sen voz, as redes baleiras, sen gaivotas.
E dirán, contarán mentiras para ofrecerllas ao Patrón: quererán pechar cunhas moedas, quizais, os teus ollos abertos sobre o mar, quererán pechar cunhas moedas, quizais, os teus ollos abertos sobre o mar.
Madrugada, o porto despertou, amor, o reloxo do bar quedou varado na costeira muda da desolación. Non imos esquecer, nin perdoalo.
Volverei, volverei á vida cando rompa a luz nos cons porque nós arrancamos todo o orgullo do mar, non nos afundiremos nunca máis que na túa memoria xa non hai volta atrás: non nos humillaredes NUNCA MÁIS
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 9:32 am
e já com raça aqui uma do MAgo de Oz em minha língua maternal.
De la luz soy el desterrado tortuoso monologo con la muerte llanto fúnebre del anulado, lloro la estibia, lloro mi suerte, la estibia demente de sacrílegos besos, dulce amargura del paria caído, tu sangre es perfume, que una vez olido, hacen que haberos recorran tu cuerpo, mis labios, de tu palidez presos, de tu juventud heridos.
Mi cuerpo en mi ataúd te espera, (ahh) hecho de tristeza, sexo y madera, pintado con la sangre de un rió, de tu lado oscuro, de tu rincón sombrío. Todavía mi tumba tiene imprentado el olor de tus besos, todavía llora mi almohada tu ausencia, por que te tiene tan lejos, que invoco tu nombre, y aúllo a la luna, soy la inmundicia, el que solo te llena soy… el que soy… tu príncipe… el de la dulce pena. Escucha mi jadeo que en tu cuello se aloja, luz o tinieblas… que tu alma escoja
nos protugués (é ponma no espanhol a esperança de I que é compreendida um pequeno)
Da luz eu sou o monologo do exile do enrolamento com weeping funeral da morte da annulled, mim grito estibia, mim grito minha sorte, estibia lunatic de beijos dos sacrílegos, bitterness do doce do pariah caído, seu sangue sou o perfume, que cheirou uma vez, a causa que os haberos eles cruzam seu corpo, meus bordos, de seu pallor imprisoned, sua juventude ferida.
Meu corpo em meu caixão espera-lhe, (ahh) feito do sadness, sexo e madeira, pintados com o sangue do rido, de seu lado escuro, seu canto shady. Meu túmulo tem pressionado ainda o scent de seus beijos, destilador grita meu descanso sua ausência, de modo que tivesse que você assim distante, que eu invoco seu nome, e eu howl à lua, mim sou o inmundicia, esse que as únicas suficiências a você mim são … esse que eu sou … seu … do príncipe essa da dor doce. Escuta meu jadeo que em seu alojamento da garganta, luz ou … dos darknesses que sua alma escolhe
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 17, 2007 3:29 pm
0:00 A.M. - ACID Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Opening(Scream) TIME TO DIE!! THAT PERFECT WORLD (Voice) Tsukiakari no shita de (Scream) Let's the break the spine! (Voice) Kimi ga furuete ita Kizu darake kanashi sou na kimi no hyoujou Chinmoku to zattou no naka Kurosou de kowaresou na genjoukai? Kimi wa sou sa kimi no mama ikite (Chorus) Hajimari wa kimi no naka subete no yoru ga akeru youni sakebou Hiza kakae nayamu yori subete ga asa e mukau youni sakebou Kimi ga obiete ita (0:00 A.M.) gouzenreiji hoeru you ni sasayaite Saiaku no joukyou ga ima Mado garasu ni utsuru hoshi ga nagare teta Me wo toji tara kimi no sora wa ochite iku (Scream) THAT PERFECT WORLD! Kamereon janakute Kokoro kara kawarou!! (Chorus) Kagayaki wa kimi no naka subete no yoru ga akeru youni sakebou Owari naki kaze ni narou subete ga sora e mukau made ni sakebou Dare datte mayou nowa touzen nayan de maemukunda Kimi datte karetaku wa nai darou ugoki dasu mae ni karetaku wa nai darou Kokoro kara kawarou...! (Chorus) Hajimari wa kimi no naka subete no yoru ga akeru youni sakebou Hiza kakae nayamu yori subete ga asa e mukau youni sakebou Subete no yoru ga Akeru you ni Sakeru you ni Subete ga asa e Sadame wo koete Mukau you ni sakebou...!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 07, 2007 6:44 pm
Hoist The Colors
Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.
The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will we'll roam.
Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die.
Some men have died and some are alive and others sail on the sea – with the keys to the cage... and the Devil to pay we lay to Fiddler's Green!
The bell has been raised from it's watery grave... Do you hear it's sepulchral tone? We are a call to all, pay head the squall and turn your sail toward home!
Yo, ho, haul together, hoist the colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die.
Quem viu Piratas do Caribe 3 vai reconhecer a música 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 10, 2007 5:30 pm
Tsubasa Reservoir Chronicles Kajiura Yuki - black sword OBS a música é insturmental... o que eu faço? x.x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 16, 2007 9:09 am
barata borja korozec Tsubasa Reservoir Chronicles Kajiura Yuki - black sword OBS a música é insturmental... o que eu faço? x.x Ahn, posta as partituras? o-O Sei lá mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jul 30, 2007 11:28 am
Avril Lavigne - GirlfriendHey Hey you you I don't like your girlfriend No Way No Way I think you need a new one Hey Hey you you I could be your girlfriend Hey Hey you you I know that you like me No Way No Way No it's not a secret Hey Hey you you I want to be your girlfriend You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know what I can do to make you feel alright Don't pretend I think you know I'm damn precious And hell yeah I'm the motherf(uck)ing princess I can tell you like me too and you know I'm right She's like so whatever You could do so much better I think we should get together now And that's what everyone's talking about Hey Hey you you I don't like your girlfriend No Way No Way I think you need a new one Hey Hey you you I could be your girlfriend Hey Hey you you I know that you like me No Way No Way No it's not a secret Hey Hey you you I want to be your girlfriend I can see the way I see the way you look at me And even when you look away I know you think of me I know you talk about me all the time again and again So come over here and tell me what I want hear Better yet make your girlfriend disappear I don't want to hear you say her name ever again And again and again and again Cause... She's like so whatever You could do so much better I think we should get together now And that's what everyone's talking about Hey Hey you you I don't like your girlfriend No Way No Way I think you need a new one Hey Hey you you I could be your girlfriend Hey Hey you you I know that you like me No Way No Way No it's not a secret Hey Hey you you I want to be your girlfriend Oh In a second you'll be wrapped around my finger Cause I can cause I can do it better There's no other so when's it gonna sink in She's so stupid what the hell were you thinking? Oh In a second you'll be wrapped around my finger Cause I can cause I can do it better There's no other so when's it gonna sink in She's so stupid what the hell were you thinking Hey Hey you you I don't like your girlfriend No Way No Way I think you need a new one Hey Hey you you I could be your girlfriend No way No way Hey Hey you you I know that you like me No Way No Way No it's not a secret Hey Hey you you I want to be your girlfriend No way No way Hey Hey you you I don't like your girlfriend No Way No Way I think you need a new one Hey Hey you you I could be your girlfriend No way No way Hey Hey you you I know that you like me No Way No Way No it's not a secret Hey Hey you you I want to be your girlfriend No way No way....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 02, 2007 1:50 pm
 Birthday ~Aruki-Hajimeta Hi~ - Birthday ~A Day That Started To Walk~ Prince of Tennis from Double A Side Single vocal: Aozu
Isoide mo asette mo karamawari Yume nante awatete mo sagasu mon ja nai Hito no tame Dare no tame'tte wake ja naku Tada jibun no iro de egakeba ii
Motto daitan de Wagamama de Aimai de kamawanai sa Kitto seikai wa Hitotsu ja nai Bankai wa itsu ni natta'tte Sou dekiru!
Hitotsu Hitotsu omoi wo BIRTHDAY CAKE ni tomosou Itsuka ooki na hikari ni natte Terashidasu sa It's your dreams Suki ni nareru koto kara Shippai wo osorezu ni yukou Aruki-hajimeta Sono hi no kimi e Happy Birthday to you
Zasetsu shite nayanderu hito ga ita Uwabe dake no kotoba de hagemashita'tte Hontou no yasashisa wa onaji dake Kanashimi wo seowanakya wakaranai
Motto kantan de Aru ga mama de Donkan de kamawanai sa Kitto koukai wa saki ni konai Nanda'tte tsumekonda'tte Sugu wasureru!
Itsumo Itsumo tanoshii koto Bakari ja nakute mo ii sa Koeteikanakya kawarenai koto Kanarazu kuru brand new days Muchuu ni nareru koto ga Taisetsu na mono ni natteyuku Umarekawatta Sono hi no kimi e Happy Birthday to you
Kazoekirenai hodo no Deai to wakare no naka de Kurikaesu mainichi ga Kinenbi ni naru Kitto soko ni wa Itsumo Sou egao ga afureteru
Hitotsu Hitotsu omoi wo BIRTHDAY CAKE ni tomosou Hitofuki shitara kiechau nante Mada tarinain'da your dreams Suki ni nareru koto kara Shippai wo osorezu ni ikou Aruki-hajimeta Sono hi no kimi e Happy Birthday to you
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |