|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 11:33 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida lo dices x ti mismo no?? rolleyes obvio mi análoga amiga cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 11:36 am
leyaguini [ Becko ] Zokidoji [~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 7:00 am
ninguno leyaguini [ Becko ] Zokidoji [~OtaconX~] leyaguini gracias.... yo se q no podian vivir sin mi cool mrgreen taría dificil, uno se acostumbra a lo peor de la vida rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD es broma no lo coga en serio rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 9:58 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:48 pm
Wolazzzz mister zoky comose la pasa a estarrrrrrrr 4laugh 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 07, 2006 9:06 am
Dani Wather Wolazzzz mister zoky comose la pasa a estarrrrrrrr 4laugh 4laugh heart Dani dani dani ^^ mariada como stá??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 07, 2006 10:13 am
Dani Wather Wolazzzz mister zoky comose la pasa a estarrrrrrrr 4laugh 4laugh heart bien por el momento es que estoy en la ultima semana de la universidad y los finales estan por empezar xp y tu como estas que ase mucho que no te veia por aqui
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 6:52 pm
Kabacu ninguno leyaguini [ Becko ] Zokidoji rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD es broma no lo coga en serio rofl rofl rofl jajajaja no... pero.... se burlaron de mi!!!! crying xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 9:20 am
leyaguini Kabacu ninguno leyaguini [ Becko ] Zokidoji rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl tiene toda la razon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD es broma no lo coga en serio rofl rofl rofl jajajaja no... pero.... se burlaron de mi!!!! crying xp contigo..!!!!! ... no, la neta si fue de ti..!!! ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 5:19 am
[~OtaconX~] leyaguini Kabacu ninguno leyaguini che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD es broma no lo coga en serio rofl rofl rofl jajajaja no... pero.... se burlaron de mi!!!! crying xp contigo..!!!!! ... no, la neta si fue de ti..!!! ^_^ dito pobre leya *trata de aguantar la risa*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 15, 2006 5:49 pm
[~OtaconX~] leyaguini Kabacu ninguno leyaguini che gente q se lo burla de mi!! crying jajaja no sabrás de eso xDDD es broma no lo coga en serio rofl rofl rofl jajajaja no... pero.... se burlaron de mi!!!! crying xp contigo..!!!!! ... no, la neta si fue de ti..!!! ^_^ x eso a ninguno lo kiero!!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 16, 2006 8:00 pm
hey ke chido ya un año!!!! rulz!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 8:48 pm
Mikitrin hey ke chido ya un año!!!! rulz!!! jajajajaja ni estuviste aki hace un año xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:32 pm
leyaguini Mikitrin hey ke chido ya un año!!!! rulz!!! jajajajaja ni estuviste aki hace un año xp jaja no pues pero me gusta hacer arguende jajaj
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|