|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 1:57 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 2:01 am
самый нестандартный кролик из всех мной виденных))) удивительно грива с ушами совместилась, а мне казалось либо дно либо др)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 2:10 am
Они сейчас много слоев сделали, поэтому вроде бы покатит))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 3:27 am
аааааа, а как же мои кошачьи бессменные уши..... 8(((
ps я себе не нравлюсь... )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 3:32 am
pps а можно учавствовать не во всех флешмобах подряд? )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 3:34 am
Конечно можно) Никто не заставляет))) Просто чем больше народу учавствует, тем круче)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:52 am
надо еще типа "семейное фото" сделать с каждого флешмоба. Чтобы исторически все это безобразие фиксировать-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:52 am
я думаю, что заставлять людей ходить во флешмоб наряде целую неделю не стоит, хватит нескольких дней, чтобы все увидели и заценили=)
п.с. пойду переоденуся
алсо про шмотки не забывайте про стартер итемы по 5 голда в магазинах! активно юзайте, они клевые=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 6:08 am
фак мой моск! я вся розовая! XD
не понимаю отчего этот глюк с зеленой каемкой пикселейвокруг моего спрайта ? втф? уродуют все нафик обычно какие-то новые шмотки мгут пикселить, но тут же все старое, не понимаю Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 6:52 am
а я вот пропущу нынешний флешмоб)
а как можно делать семейное фото? каждый скринит своё и кто то желает общее в фш?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 7:00 am
Просто можно собраться вместе в одном из городов)) Кстати, денег на что нибудь кроличье не хватило((( на торговую лицензию тоже((( я дворянин бедствующий redface ( зато злой twisted )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 7:11 am
Должно быть, я выгляжу глупо. Зато, после нескольких минут страшных пыток, я получил себе эти уши smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 7:47 am
ну ладно, я тогда тоже хаус банни smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 8:40 am
Идея с семейный фото это кул. Соберемся как-нибудь вечерком и давай народ удивлять. Думаю фото можно и на ралли сделать и в городе в зависимости от количества народа, хотя можно и в фш, чтобы всех хорошо видно было)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 9:00 am
Я почти на все согласна) Ток предложите где))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|