|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 11:44 am
Yo quiero un poco biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 11:48 am
Cindorela arovecha puedes hacer lo que quieras con Shuffy por un dia se lo deje a los usuarios de TBSA solo por un dia
no es un buen regalo ese?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 11:48 am
winter yo me referia a que llevaria conmigo al otro lado del cerca de la vida XD
al que me voe a llevar va a ser a kainex owo alguien me dijo quelo estaban esperando aya abajo owo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 11:57 am
*le sirve ensalada a todos*
okey Mikao xD
|
 |
 |
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 12:10 pm
eek yo ya me mori hace tiempo sad .... eskive a la kalaka u.u siendo transformado en shinigami ;O; wuuu me volvi muerte de otra cultura xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 12:26 pm
gracias winter *come con delizadeza la ensalada* esta deliciosa
por esa razon em lo tengo que llevar señor kainex owo por que la calaca quiere hablar ocn usted owo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 12:37 pm
eek pero si me voy ;O; ke pasara aki biggrin llevate a alguien mas util como ehm.. surprised cindorela biggrin see
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 1:49 pm
no se peude la calaca quiere verlo lo mas pronto posible quien sabe por que pero lo quiere ver o.o
y no me puedo llevar a cindorela no esta en la lista hasta dentro de 60 años o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 2:46 am
xd tocare.. "saca una guitarra, la afina, pone el microfono y se pone a cantar." " imaginen la rola con arpegeo suave, una balada tranquila e hipnotisante. "
Algo es su manera de moverse Me atrae como ninguna otra amante Algo en su manera de coquetear
No quiero dejarla ahora Sabes, ahora lo creo y de qué manera
En alguna parte de su sonrisa ella sabe Que no necesito ninguna otra amante Algo en su forma de hablar me lo dice
Me preguntas si mi amor crecerá No lo sé, no lo sé No te alejes mucho y tal vez puedas comprobarlo No lo sé, no lo sé
Algo en la manera que tiene de saber las cosas Y todo lo que tengo que hacer es pensar en ella Algo en las cosas que me enseña
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 2:50 am
se quita la acustica y saca la electrica, un skuld se pone de baterista y uno toca el bajo.
" uh... algo un poco mas rockero... una rolita agradable...."
" imaginen un rock urbano... es una rola de los beatles pero con rock urbano.. hehe... oh darling. "
OH QUERIDA! POR FAVOR, CRÉEME NUNCA TE HARÉ DAÑO CRÉEME CUANDO TE DIGO QUE NUNCA TE HARÉ DAÑO ¡OH QUERIDA! SI ME DEJAS NUNCA LO CONSEGUIRÉ SOLO CRÉEME CUANDO TE RUEGO QUE NUNCA ME DEJES SOLO
CUANDO ME DIJISTE QUE YA NO ME NECESITABAS SABES, CASI ME DERRUMBO Y ME ECHO A LLORAR CUANDO ME DIJISTE QUE YA NO ME NECESITABAS SABES, CASI ME DERRUMBO Y ME MUERO
OH QUERIDA! SI ME DEJAS NUNCA LO CONSEGUIRÉ SOLO CRÉEME CUANDO TE DIGO QUE NUNCA TE HARÉ DAÑO
CUANDO ME DIJISTE QUE YA NO ME NECESITABAS SABES, CASI ME DERRUMBO Y ME ECHO A LLORAR CUANDO ME DIJISTE QUE YA NO ME NECESITABAS SABES, CASI ME DERRUMBO Y ME MUERO
¡OH QUERIDA! POR FAVOR, CRÉEME NUNCA TE FALLARÉ!!!! OH CRÉEME, QUERIDA CRÉEME CUANDO TE DIGO QUE NUNCA TE HARÉ DAÑO !!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 2:55 am
" se pone en un banquito y deja la guitarra un rato, la bateria sonara, kai agarra un pandero y toma el micro. "
" imaginenla como una especie de balada un poco extraña, con cambios de ritmos."
Déjame llevarte a allá, porque voy a los campos de fresa Nada es real y no hay nada para perder el tiempo Campos de fresa por siempre.
Vivir con los ojos cerrados es fácil, entendiendo mal todo lo que se ve. Se está poniendo difícil ser alguien pero todo se resuelve, no me Importa mucho.
Déjame llevarte a allá, porque voy a los campos de fresa Nada es real y no hay nada para perder el tiempo Campos de fresa por siempre.
Nadie, yo pienso, está en mi árbol, me refiero, debe ser alto o bajo. Eso es tu no puedes, tu sabes armonizar pero está bien, eso es yo creo No es tan malo.
Siempre, no algunas veces, pienso que soy yo, pero tu sabes, yo sé Cuando es un sueño Creo que sé que quiero decir un “Si” pero todo está mal, eso es, creo No estoy de acuerdo
Déjame llevarte a allá, porque voy a los campos de fresa Nada es real y no hay nada para perder el tiempo Campos de fresa por siempre. Campos de fresa por siempre.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 2:58 am
o.o " se acuerda de la ultima vez ke toco frente a un publico "
o.O eran mas atentos ke ustedes.. tomare su silencio como un aplauso. "dice ante el wintercafe vacio "
" toma de nuevo la guitarra electrica ... " vamos a sacar algo de fuego...
" esta vez imaginenla como un rock viejillo grato y movido. "
CUANDO LLEGO ABAJO VUELVO A SUBIRME AL TOBOGÁN ALLÍ ME PARO, ME GIRO Y ME TIRO HASTA QUE LLEGO ABAJO Y TE VUELVO A VER
DIME, ¿NO QUIERES QUE TE AME? BAJO RÁPIDO PERO ESTOY MUCHO MÁS ARRIBA QUE TÚ DIME, DIME, DIME, VENGA, DÁME LA RESPUESTA QUIZÁ SEAS UNA AMANTE PERO NO SABES BAILAR
DESCONTROL DESCONTROL DESCONTROL
DIME, ¿NO QUIERES QUE TE LO HAGA? BAJO RÁPIDO PERO NO DEJES QUE TE ROMPA DIME, DIME, DIME LA RESPUESTA QUIZÁ SEAS UNA AMANTE PERO NO SABES BAILAR ¡CUIDADO!
DESCONTROL
DESCONTROL DESCONTROL ¡CUIDADO! PORQUE AQUÍ LLEGA CUANDO LLEGO ABAJO VUELVO A SUBIRME AL TOBOGÁN AHÍ ME PARO, ME GIRO Y ME TIRO HASTA QUE LLEGO ABAJO Y TE VUELVO A VER
DIME, ¿NO QUIERES QUE TE LO HAGA? BAJO RÁPIDO PERO NO DEJES QUE TE ROMPA DIME, DIME, DIME LA RESPUESTA QUIZÁ SEAS UNA AMANTE PERO NO SABES BAILAR ¡CUIDADO! DESCONTROL DESCONTROL DESCONTROL ¡CUIDADO! DESCONTROL MIRA QUE RÁPIDO BAJA SÍ, MUY RÁPIDO, SÍ, MUY RÁPIDO
¡TENGO DESTROZADO LOS DEDOS!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 3:03 am
" deja de nuevo la guitarra electrica a un lado, toma un vaso con agua, bebe y de nuevo toma la guitarra acustica. "
vamos a darle... " cierra los ojos dejando que las letras fluyan de sus labios con un sonido suave con una extraña balada con cambios de ritmos que conforme avanza acelera el ritmo. "
ES UNA DE ESAS CHICAS QUE NO SE PIERDE NADA DU DU DU DU DU OH YEAH SABE MUY BIEN LO QUE ES EL TACTO DE UNA MANO DE TERCIOPELO COMO UN LAGARTO EN EL CRISTAL DE LA VENTANA EL HOMBRE EN LA MUCHEDUMBRE CON LENTEJUELAS MULTICOLORES EN SUS BOTAS CLAVETEADAS MIENTE CON LOS OJOS MIENTRAS SUS MANOS ANDAN OCUPADAS HACIENDO HORAS EXTRAS UNA IMPRESIÓN JABONOSA DE SU MUJER, A LA QUE SE COMIÓ Y DONÓ A LA FUNDACIÓN NACIONAL
NECESITO UNA DOSIS PORQUE VOY DE BAJADA HECHO POLVO DESDE QUE BAJÉ DE AHÍ ARRIBA NECESITO UNA DOSIS PORQUE VOY DE BAJADA
MADRE SUPERIORA, DESENFUNDA YA !!! MADRE SUPERIORA, DESENFUNDA YA !!! MADRE SUPERIORA, DESENFUNDA YA !!! MADRE SUPERIORA, DESENFUNDA YA !!!
LA FELICIDAD ES UN RIFLE CALIENTE LA FELICIDAD ES UN RIFLE CALIENTE CUANDO TE COJO EN MIS BRAZOS Y SIENTO MI DEDO EN TU GATILLO SÉ QUE NADIE PUEDE HACERME AÑO PORQUE LA FELICIDAD ES UN RIFLE CALIENTE LA FELICIDAD ES UN RIFLE CALIENTE, SÍ QUE LO ES LA FELICIDAD ES UN RIFLE CALIENTE
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 3:11 am
" continuando con el show en el wintercafe solo, se pone a cantar la siguiente cancion. "
esta no creo ke necesite presentacion....
Hey Jude,.... " se detiene por un momento."
Hey jude... no lo hagas mal, Toma una canción triste y mejórala, Recuerda dejarla dentro de tu corazón, Y luego puedes empezar a hacerla mejor.
Hey Jude, no tengas miedo, Tú fuiste hecho para salir y lograrlo, Desde el minuto en que la dejaste debajo de tu piel Empiezas a mejorarla.
Y cada vez que sientas miedo, hey Jude, deténte, No cargues el mundo sobre tus hombros, Porque bien sabes que es un tonto el que actúa con frialdad Volviendo su mundo un poco más frío.
Hey Jude, no me falles, La has encontrado, ahora tómala, Recuerda dejarla dentro de tu corazón, Y luego puedes empezar a hacerla mejor.
Así que despabílate, hey Jude, empieza, Estás esperando a alguien con quien actuar, Y no sabes que eres sólo tú, hey Jude, tú lo harás, El movimiento que necesitas está sobre tu hombro.
Hey Jude, no lo hagas mal, Toma una canción triste y mejórala, Recuerda dejarla debajo de tu piel, Y luego empezarás a hacerla mejor. Mejor, mejor, mejor, mejor, mejor, oh!!!
na na na na na na, na na na, hey Jude...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 01, 2008 3:15 am
" terminando la cancion, se pone solo a tocar la guitarra dejando que suene la ultima cancion antes de irse a dormir. "
Las palabras fluyen como lluvia dentro de una taza de papel se deslizan al pasar se desvanecen a través del universo.
Charcos de tristeza, olas de felicidad pasan por mi mente dominándome y acariciándome.
Jai guru deva a om Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo
Imágenes de luz vacilante que bailan frente a mí como un millón de ojos me llaman y me llaman a través del universo.
Pensamientos serpenteantes como un viento inquieto dentro de un buzón se tambalean ciegamente mientras recorren su camino a través del universo
Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo Nada va a cambiar mi mundo
Sonidos de risas, sombras de la tierra vienen a mi mente incitándome e invitándome Infinito e inmortal amor que brilla a mi alrededor como un millón de soles que me llaman y me llaman a través del universo.
"deja la guitarra y el escenario retirandose a descanzar."
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|