|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:26 pm
TOT tu eres el hijo abaroso
hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:27 pm
Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; a yo soy el hijo prodigo ?XD wow XD
|
 |
 |
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:27 pm
Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; kien..yo?o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:28 pm
Naki Wolfblood Pues.. hola y adios xd chance y te veo ma~ana 3nodding tienes que, me enojare si no domokun tambien a Kuku que sino pedire mi reembolso sweatdrop xd xd xd ---------------------
en fin, mañana soy todo suyo xd
::se pone una rosa en la boca y desaparece::
(( rofl era inevitable esa broma))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:29 pm
AbaraiTaicho Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; a yo soy el hijo prodigo ?XD wow XD ni la estrella soy yo cool
xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 12:33 pm
Link Shirou AbaraiTaicho Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; a yo soy el hijo prodigo ?XD wow XD ni la estrella soy yo cool
xd *lo patea*ya ya vaya a hacer sus kehaceres y wuelve mañana mad xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:12 pm
scarvig_09 Link Shirou AbaraiTaicho Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; a yo soy el hijo prodigo ?XD wow XD ni la estrella soy yo cool
xd *lo patea*ya ya vaya a hacer sus kehaceres y wuelve mañana mad xd xd rofl mi orgullo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:13 pm
nakiiiiiiiiii ka traes puesto para ser lobo asi sin nada de fallas
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:14 pm
Naki Wolfblood scarvig_09 Link Shirou AbaraiTaicho Saint Kainex Moonstone TOT tu eres el hijo abaroso hija xd no vez ke esta llena de peluches ;O; a yo soy el hijo prodigo ?XD wow XD ni la estrella soy yo cool
xd *lo patea*ya ya vaya a hacer sus kehaceres y wuelve mañana mad xd xd rofl mi orgullo whee *o* mi idolo whee 4laugh *acaricia el lobito y da un filete calentito* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:15 pm
Saint Kainex Moonstone nakiiiiiiiiii ka traes puesto para ser lobo asi sin nada de fallas eek ser lobo sin fallas es natural en mi cool
xd traigo un caparazon de todtuga ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:17 pm
Naki Wolfblood Saint Kainex Moonstone nakiiiiiiiiii ka traes puesto para ser lobo asi sin nada de fallas eek ser lobo sin fallas es natural en mi cool
xd traigo un caparazon de todtuga ninja vien perfecto de fabrica rofl rofl rofl rofl mrgreen xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:18 pm
scarvig_09 Naki Wolfblood Saint Kainex Moonstone nakiiiiiiiiii ka traes puesto para ser lobo asi sin nada de fallas eek ser lobo sin fallas es natural en mi cool
xd traigo un caparazon de todtuga ninja vien perfecto de fabrica rofl rofl rofl rofl mrgreen xd pues claroo cool *le da tremenda mordida al filetote* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:21 pm
Naki Wolfblood scarvig_09 Naki Wolfblood Saint Kainex Moonstone nakiiiiiiiiii ka traes puesto para ser lobo asi sin nada de fallas eek ser lobo sin fallas es natural en mi cool
xd traigo un caparazon de todtuga ninja vien perfecto de fabrica rofl rofl rofl rofl mrgreen xd pues claroo cool *le da tremenda mordida al filetote* whee de él salimos todos los cooles cool xd *se va a comprar cola de lobo* ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:25 pm
wenas tardes ^^ como estan ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 27, 2007 1:27 pm
scarvig_09 de él salimos todos los cooles cool xd *se va a comprar cola de lobo* ninja oh seeee soe el patriarca cool y suerte con la cola de lobo 3nodding
la mikao ya llego biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|