|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:38 am
de unde eres morty.. xDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:45 am
nu se de donde es Morty, pero yo soy de Sevilla xDDD y tu o.o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:49 am
Morphine nu se de donde es Morty, pero yo soy de Sevilla xDDD y tu o.o? sweatdrop ske soy mala pa los nombres... iop vivo en madrid.. pro soy de colombia.. xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:51 am
Dark Dominic Morphine nu se de donde es Morty, pero yo soy de Sevilla xDDD y tu o.o? sweatdrop ske soy mala pa los nombres... iop vivo en madrid.. pro soy de colombia.. xD woo madrid eek heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:55 am
Morphine Dark Dominic Morphine nu se de donde es Morty, pero yo soy de Sevilla xDDD y tu o.o? sweatdrop ske soy mala pa los nombres... iop vivo en madrid.. pro soy de colombia.. xD woo madrid eek heart morphy me podrias hacer un favor... o si me cocras no importa.. xDD x colorear este dibus
http://img.photobucket.com/albums/v520/dominic_14/dibus/arle.jpg http://img.photobucket.com/albums/v520/dominic_14/dibus/01.jpg
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 8:56 am
En cuanto pueda, si..pero esq tengo varios dibus q hacer y todavia sigo sin photochof D: sweatdrop gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:00 am
claro! cuando puedas.. eek dios!! o.o k pelea hay en frente de casa. o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:02 am
neutral pelea, jou...aish madrid es mu grande...a mi q no m gusta pa vivir y eso q tngo alla a mi tato pero...nou,jajajajaja
domiiiiiiiii voy a decorar mi casita del cafe x halloween biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:06 am
Dark Dominic claro! cuando puedas.. eek dios!! o.o k pelea hay en frente de casa. o.o O__o
wenu gente, tengo k tudiar, dew dew~!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:07 am
biggrin wow! genial.. yo aria lo mismo.. pro.. semrpe empieso nunca termino.. -.-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:13 am
Dark Dominic biggrin wow! genial.. yo aria lo mismo.. pro.. semrpe empieso nunca termino.. -.- yo tngo ya preparados rotulos d colores asi negrou y naranja...mas monous XDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:16 am
Delaish Devne Dark Dominic biggrin wow! genial.. yo aria lo mismo.. pro.. semrpe empieso nunca termino.. -.- yo tngo ya preparados rotulos d colores asi negrou y naranja...mas monous XDDDDD cuandu lo tenas listo me avisas y voy a darle el visto bueno.. xd wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:19 am
Dark Dominic Delaish Devne Dark Dominic biggrin wow! genial.. yo aria lo mismo.. pro.. semrpe empieso nunca termino.. -.- yo tngo ya preparados rotulos d colores asi negrou y naranja...mas monous XDDDDD cuandu lo tenas listo me avisas y voy a darle el visto bueno.. xd wink claro,jejejeje. ando sacandole fotos a mi poster d pesadilla antes d navidad q tiene fondo naranja y negro...XDDDDDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:22 am
Delaish Devne Dark Dominic Delaish Devne Dark Dominic biggrin wow! genial.. yo aria lo mismo.. pro.. semrpe empieso nunca termino.. -.- yo tngo ya preparados rotulos d colores asi negrou y naranja...mas monous XDDDDD cuandu lo tenas listo me avisas y voy a darle el visto bueno.. xd wink claro,jejejeje. ando sacandole fotos a mi poster d pesadilla antes d navidad q tiene fondo naranja y negro...XDDDDDDDDDDD nose xq pero esas pelis nunca me an gustado -.-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 09, 2005 9:24 am
No t gusto pesadilla antes d navidad? o____________o a mi m encantaaaaaaaaaaa XDDDDD y eso q la vi hace pocou
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|