|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 11:21 am
OtaconX leyaguini zelso leyaguini zelso aqui no se desmiente a nadie... jajajaJAJAJajajajaJAJAjajaja ay vaaass!!! rofl rofl rofl rofl si no soy yo.. me extrañas jajajJAJAJAjajajjaJAJAJajajaja todavia no despiertas wey rofl extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 11:26 am
leyaguini OtaconX leyaguini zelso leyaguini zelso aqui no se desmiente a nadie... jajajaJAJAJajajajaJAJAjajaja ay vaaass!!! rofl rofl rofl rofl si no soy yo.. me extrañas jajajJAJAJAjajajjaJAJAJajajaja todavia no despiertas wey rofl extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp  jajaaja no manches hazmela bueena..!! xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 11:34 am
OtaconX leyaguini OtaconX leyaguini zelso si no soy yo.. me extrañas jajajJAJAJAjajajjaJAJAJajajaja todavia no despiertas wey rofl extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp  jajaaja no manches hazmela bueena..!! xDDDD jajajajjaja che alburero
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 09, 2006 9:58 pm
zelso OtaconX leyaguini OtaconX leyaguini zelso si no soy yo.. me extrañas jajajJAJAJAjajajjaJAJAJajajaja todavia no despiertas wey rofl extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp  jajaaja no manches hazmela bueena..!! xDDDD jajajajjaja che alburero no entendi n_n'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 9:23 am
zelso OtaconX leyaguini OtaconX leyaguini zelso si no soy yo.. me extrañas jajajJAJAJAjajajjaJAJAJajajaja todavia no despiertas wey rofl extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp  jajaaja no manches hazmela bueena..!! xDDDD jajajajjaja che alburero jajaja me cae Q lo puse sin albur jajajjaa ... es Q es inevitable..!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 2:22 pm
Metal0Snake zelso OtaconX leyaguini OtaconX extraño mi coche crying rofl te regalo un carrito xp  jajaaja no manches hazmela bueena..!! xDDDD jajajajjaja che alburero jajaja me cae Q lo puse sin albur jajajjaa ... es Q es inevitable..!! gonk jajajajJAJAJajajajaja ya te salen naturales rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 3:05 pm
hola *mira al rededor* no sabia que mi sobrina tuviera un ligra asi xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 3:07 pm
enotnces me apunto en los admiradore de leya *enciende un cigarro* ^^ jajajaja quien lo diria yo admirador de mi sobrina concentida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 3:43 pm
Solrac Digital enotnces me apunto en los admiradore de leya *enciende un cigarro* ^^ jajajaja quien lo diria yo admirador de mi sobrina concentida weno xp habla con el presidente de mi club de fans tio xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:00 pm
leyaguini Solrac Digital enotnces me apunto en los admiradore de leya *enciende un cigarro* ^^ jajajaja quien lo diria yo admirador de mi sobrina concentida weno xp habla con el presidente de mi club de fans tio xd tan linda y cariñosa leya como siempre *la abrza* ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:01 pm
Solrac Digital leyaguini Solrac Digital enotnces me apunto en los admiradore de leya *enciende un cigarro* ^^ jajajaja quien lo diria yo admirador de mi sobrina concentida weno xp habla con el presidente de mi club de fans tio xd tan linda y cariñosa leya como siempre *la abrza* ^^ *leya salta para atras* no me tokes ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:02 pm
*aparece por detras y la abraza* siempre tan linda ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:03 pm
Solrac Digital *aparece por detras y la abraza* siempre tan linda ^^ CARAJO!!! Q NO ME TOKES!!!! scream scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:05 pm
leyaguini Solrac Digital *aparece por detras y la abraza* siempre tan linda ^^ CARAJO!!! Q NO ME TOKES!!!! scream scream scream scream twisted ven con tu tio sobrina twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 4:06 pm
Solrac Digital leyaguini Solrac Digital *aparece por detras y la abraza* siempre tan linda ^^ CARAJO!!! Q NO ME TOKES!!!! scream scream scream scream twisted ven con tu tio sobrina twisted NI MADRES!!!! si x algo me fui del guild de la familia u_u'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |