|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 3:44 pm
AbaraiTaicho *la atrapa por ayi* ninja ::lo muerde por ayi:: ninja heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 3:47 pm
scarvig_09 AbaraiTaicho *la atrapa por ayi* ninja ::lo muerde por ayi:: ninja heart *la apretuja por ayi* ((sabis ke eso d epor ayi suena medio perv?XD)) ninja
|
 |
 |
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 3:50 pm
AbaraiTaicho scarvig_09 AbaraiTaicho *la atrapa por ayi* ninja ::lo muerde por ayi:: ninja heart *la apretuja por ayi* ((sabis ke eso d epor ayi suena medio perv?XD)) ninja ::apaga las luces y hace chispas con abarai: ninja heart
((y q me importa?perv el q lee ninja domokun ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 3:56 pm
scarvig_09 AbaraiTaicho scarvig_09 AbaraiTaicho *la atrapa por ayi* ninja ::lo muerde por ayi:: ninja heart *la apretuja por ayi* ((sabis ke eso d epor ayi suena medio perv?XD)) ninja ::apaga las luces y hace chispas con abarai: ninja heart
((y q me importa?perv el q lee ninja domokun ))*se enciende el lugar* ninja ((cierto xD))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 4:11 pm
OMFJ!!!! eek *entro despacito por unos snacks*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 4:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 20, 2007 7:03 pm
hey para eso estan los hoteles xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 21, 2007 4:38 am
AbaraiTaicho Naki Wolfblood Kaaai devuelveme mi bistec o te como a ti stare no abuelo te vas a indigestar no sabes donde ha andado gonk luego te da colera o algo asi gonk mejor solo destasalo peor no lo comas gonk rofl buen punto xd de todos modos en realidad no me lo puedo comer sweatdrop ni tampoco destazarlo... sigue siendo mi yerno, esposo de mi hija y padre de mis nietos ninja
A ver asi: Kaaaai devuelveme mi bistec o te pego un zape stare (con mi zarpa para que duela mas xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Wed Nov 21, 2007 9:41 am
O_O un zape de Lobo? Damn..... tendras ke esperar a ke haga digestion pa podertelo devolver surprised .......... no kieres mejor ke te de otro? a w3b0 tiene ke ser el mismo? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 21, 2007 11:48 am
Saint Kainex Moonstone O_O un zape de Lobo? Damn..... tendras ke esperar a ke haga digestion pa podertelo devolver surprised .......... no kieres mejor ke te de otro? a w3b0 tiene ke ser el mismo? xd *le da un escobaso*ya dale uno nuevo O:;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|