|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:44 am
quien es esta donña? stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:45 am
Vors of the Opera 
*I am a Charming Prince*
OwO quiero pedir que Agreguen a mi Gemela al arbol 3nodding Goddess Athena .
eek Hijo!!! como te fue con las chicas de japon?
*Who will be my Lovely Princess?*
padre aun vive?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:46 am
Demon Boy Ray Vors of the Opera 
*I am a Charming Prince*
OwO quiero pedir que Agreguen a mi Gemela al arbol 3nodding Goddess Athena .
eek Hijo!!! como te fue con las chicas de japon?
padre aun vive? 
*I am a Charming Prince*
Si hijo biggrin OwO Athena es tu tia es mi hermana gemela cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:47 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:51 am

*I am a Charming Prince*
Gemela y malvada 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:58 am
Vors of the Opera 
*I am a Charming Prince*
Gemela y malvada 3nodding
y mi tiita no tendra una linda hija malvada? twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 10:59 am
tengo 2 pero ya stan okupadas xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:02 am
sobrino mio, tenemos tanto ke charlar... twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:02 am
Goddess Athena . tengo 2 pero ya stan okupadas xD pos tenga otra y q sea linda PARA MI ,PORFAVOR DOÑITA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:03 am
Goddess Athena . sobrino mio, tenemos tanto ke charlar... twisted si demasiadas cosas , me cuenta sus planes malevolos?? twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:04 am
Demon Boy Ray Goddess Athena . tengo 2 pero ya stan okupadas xD pos tenga otra y q sea linda PARA MI ,PORFAVOR DOÑITA nee mad mas respeto para su tia sstoy en la flor de la juventud todavia! solo llamame tia bella y demoniaka mrgreen o si no... twisted y pues me pondre a trabajar para tener otro retoño xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:05 am
Goddess Athena . Demon Boy Ray Goddess Athena . tengo 2 pero ya stan okupadas xD pos tenga otra y q sea linda PARA MI ,PORFAVOR DOÑITA nee mad mas respeto para su tia sstoy en la flor de la juventud todavia! solo llamame tia bella y demoniaka mrgreen o si no... twisted y pues me pondre a trabajar para tener otro retoño xD
*I am a Charming Prince*
Aiko quiere saber quien es su padre sweatdrop le salio la duda ayer con nuestra charla
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:05 am
Demon Boy Ray Goddess Athena . sobrino mio, tenemos tanto ke charlar... twisted si demasiado me cuenta sus planes malevolos?? twisted entre estos sta dominar el mundo gaiano y kovertirlo al lado oskuro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:07 am
Vors of the Opera Goddess Athena . Demon Boy Ray Goddess Athena . tengo 2 pero ya stan okupadas xD pos tenga otra y q sea linda PARA MI ,PORFAVOR DOÑITA nee mad mas respeto para su tia sstoy en la flor de la juventud todavia! solo llamame tia bella y demoniaka mrgreen o si no... twisted y pues me pondre a trabajar para tener otro retoño xD
*I am a Charming Prince*
Aiko quiere saber quien es su padre sweatdrop le salio la duda ayer con nuestra charla
su padre es otro demonio ke se mantiene sumamente okupado kon sus negocios demoniakos y ya no entra mucho a gaia xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 25, 2008 11:09 am
Goddess Athena . Demon Boy Ray Goddess Athena . sobrino mio, tenemos tanto ke charlar... twisted si demasiado me cuenta sus planes malevolos?? twisted entre estos sta dominar el mundo gaiano y kovertirlo al lado oskuroo gran dios pikachu, estos villanos de hoy en dia solo piensan dominar al mundo gaiano yano tienen buenos planes todos quieren lo mismo y nunca lo consiguen.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|