|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:25 pm
domi poner na mas smilies es considerado spam y va a ser q mejor nou... sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:27 pm
Delaish Devne domi poner na mas smilies es considerado spam y va a ser q mejor nou... sweatdrop xp verdad verdad... ya borro..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:29 pm
rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:29 pm
dominic_14 Delaish Devne domi poner na mas smilies es considerado spam y va a ser q mejor nou... sweatdrop xp verdad verdad... ya borro.. jajaja, x ser novedosa tu aki se pasa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:30 pm
dominic_14 rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee oye q si necesitas saber solo dime y t gui x PM o algo rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:36 pm
Delaish Devne dominic_14 rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee oye q si necesitas saber solo dime y t gui x PM o algo rofl rolleyes mejur... va cher lu mejor.. xq sino seguire x aki *jirajirajira k jira puuuu xD jajajaj [muchio tempo con mokona.. xD ]*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:38 pm
dominic_14 Delaish Devne dominic_14 rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee oye q si necesitas saber solo dime y t gui x PM o algo rofl rolleyes mejur... va cher lu mejor.. xq sino seguire x aki *jirajirajira k jira puuuu xD jajajaj [muchio tempo con mokona.. xD ]* jajajajajajaja XDDDDDDD pero aclarame q es lo q necesitasssssssssss
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:39 pm
dominic_14 Delaish Devne dominic_14 rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee oye q si necesitas saber solo dime y t gui x PM o algo rofl rolleyes mejur... va cher lu mejor.. xq sino seguire x aki *jirajirajira k jira puuuu xD jajajaj [muchio tempo con mokona.. xD ]* NOOO!!!! Enfermera, tenemos otro caso grave de mokonadiccion!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:45 pm
chee me encanta lanegra me volve loka.. @.@ xD puuu jirajirajira puuuu rofl k tal mi novo nick??XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:46 pm
Anngi dominic_14 Delaish Devne dominic_14 rofl rofl rofl *weeeeeeiii pag.. jirajira... *puuuuu 3 dias x aki y sogo perdia.. pior k cuando llegue a gaia.. xD rofl rofl jirajirajira wiiiiieee oye q si necesitas saber solo dime y t gui x PM o algo rofl rolleyes mejur... va cher lu mejor.. xq sino seguire x aki *jirajirajira k jira puuuu xD jajajaj [muchio tempo con mokona.. xD ]* NOOO!!!! Enfermera, tenemos otro caso grave de mokonadiccion!!!! *mira las mokonas del ajedrez d clamp* O__O duermen...conmigo XDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:47 pm
Dark Dominic chee me encanta lanegra me volve loka.. @.@ xD puuu jirajirajira puuuu rofl k tal mi novo nick??XD habia visto en el cafe q estabas decidida a cambiarlo y coyote y nu se quien mas t ayudaban... rofl m gusta!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:52 pm
Delaish Devne Dark Dominic chee me encanta lanegra me volve loka.. @.@ xD puuu jirajirajira puuuu rofl k tal mi novo nick??XD habia visto en el cafe q estabas decidida a cambiarlo y coyote y nu se quien mas t ayudaban... rofl m gusta!coyote y fear.. ^^ pru taki ia me reganio xq segun el creeran k e regresao con dark... -. pro k se aguante!! xD oie delaish.. xD dela dela.. xD indicame. mas ben de k va elguild.. y esu k creu kme lo e leidotooo y me entero poko... k despistaa k soy.. -.-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 12:54 pm
Dark Dominic Delaish Devne Dark Dominic chee me encanta lanegra me volve loka.. @.@ xD puuu jirajirajira puuuu rofl k tal mi novo nick??XD habia visto en el cafe q estabas decidida a cambiarlo y coyote y nu se quien mas t ayudaban... rofl m gusta!coyote y fear.. ^^ pru taki ia me reganio xq segun el creeran k e regresao con dark... -. pro k se aguante!! xD oie delaish.. xD dela dela.. xD indicame. mas ben de k va elguild.. y esu k creu kme lo e leidotooo y me entero poko... k despistaa k soy.. -.- ara mismo t mando PM XDDDDDDDDD ah y paate x lo del jueguito de palabras q t edite el post q pusiste
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 1:01 pm
El nick esta genial asi xp Es q no soy muy aficionada de los numeros y las baras bajas XD Dark Dominic, el nombre impone 8D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 26, 2005 1:06 pm
Anngi El nick esta genial asi xp Es q no soy muy aficionada de los numeros y las baras bajas XD Dark Dominic, el nombre impone 8D toy dacuerdo XDDDD asi quedas mas profesional,nu se, tiene mas personalidad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|