|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:31 pm
Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Cara de PAU!!!! E me deixa aki falando sozinha!!!! scream scream ta mais eu to aqui n㯠to ,to falando com a shelly ta !>< Soh com a shelly???? stare scream sim 4laugh 4laugh Hmmmmm....acho muito bom!!! E nao me deixa mais sozinha aki!!! stressed pirate pirate ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:33 pm
Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Cara de PAU!!!! E me deixa aki falando sozinha!!!! scream scream ta mais eu to aqui n㯠to ,to falando com a shelly ta !>< Soh com a shelly???? stare scream sim 4laugh 4laugh Hmmmmm....acho muito bom!!! E nao me deixa mais sozinha aki!!! stressed pirate pirate ninja ninja Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:36 pm
Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Soh com a shelly???? stare scream sim 4laugh 4laugh Hmmmmm....acho muito bom!!! E nao me deixa mais sozinha aki!!! stressed pirate pirate ninja ninja Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad ki nada ta muito legal yeahh ta super show blaugh blaugh mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:38 pm
Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Soh com a shelly???? stare scream sim 4laugh 4laugh Hmmmmm....acho muito bom!!! E nao me deixa mais sozinha aki!!! stressed pirate pirate ninja ninja Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad ki nada ta muito legal yeahh ta super show blaugh blaugh mrgreen eeeeeeeh....pra todo mundo ver!!!! Prq nao fica pelada duma vez??? stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:39 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:40 pm
Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Hmmmmm....acho muito bom!!! E nao me deixa mais sozinha aki!!! stressed pirate pirate ninja ninja Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad ki nada ta muito legal yeahh ta super show blaugh blaugh mrgreen eeeeeeeh....pra todo mundo ver!!!! Prq nao fica pelada duma vez??? stare crying crying pq eu n㯠sei ficar pelada ta stare Mas era so o ki faltava tbm!!! scream scream stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:41 pm
Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad ki nada ta muito legal yeahh ta super show blaugh blaugh mrgreen eeeeeeeh....pra todo mundo ver!!!! Prq nao fica pelada duma vez??? stare crying crying pq eu n㯠sei ficar pelada ta stare Mas era so o ki faltava tbm!!! scream scream stressed tu vivia pelada por ai eu não dizia nada né xp xp scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:42 pm
Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Yulia_Shidou Hikaru_Kusanagi Boba....... stare E vai tapar esse cofrinho!!! scream Ta vergonhoso!! mad ki nada ta muito legal yeahh ta super show blaugh blaugh mrgreen eeeeeeeh....pra todo mundo ver!!!! Prq nao fica pelada duma vez??? stare crying crying pq eu n㯠sei ficar pelada ta stare Mas era so o ki faltava tbm!!! scream scream stressed tu vivia pelada por ai eu não dizia nada né xp xp scream Mas eu nao sou a senhorita sem vergonha!!!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:44 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:48 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 12:52 pm
Yulia_Shidou a she foi tomar chimar㯠ta hihihi eu quero tambem crying crying vc ker eh uma surra bem dada!!! Que namorada que eu arrumei.....nao fala comigo a um tempao e nem da bola quando estou aki!!! stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|