|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 06, 2007 8:01 pm
Demon Boy Ray ok pero yo conosco par de personas q odian a nintendo ninja Dime sus nombres... domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 06, 2007 9:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 10:27 am
Mexican yoshi Demon Boy Ray ok pero yo conosco par de personas q odian a nintendo ninja Dime sus nombres... domokun yo no odio a nintendo pero me gusta muy poco xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 10:44 am
mikao va a decir quien!! quien es ese alguien mikao?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 11:04 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:03 pm
CindoR Mexican yoshi Demon Boy Ray ok pero yo conosco par de personas q odian a nintendo ninja Dime sus nombres... domokun yo no odio a nintendo pero me gusta muy poco xD u.u con que no lo odies... no hay problema *Nota mental...Eliminar a CindoR* ninja mrgreen XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:23 pm
_ (__) (b_b) () ( ) () 77 ( ) 77 () ()
xd Mono loco b_b
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:29 pm
-_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:30 pm
Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:32 pm
Mexican yoshi Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * esta muy cansado como para despertarse *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:33 pm
Mewpher Mexican yoshi Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * esta muy cansado como para despertarse * o.o *agarra un palo y le empieza a picar el ojote* Despiertate surprised xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:36 pm
Mexican yoshi Mewpher Mexican yoshi Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * esta muy cansado como para despertarse * o.o *agarra un palo y le empieza a picar el ojote* Despiertate surprised xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * intenta con otra cosa xd *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:38 pm
Mewpher Mexican yoshi Mewpher Mexican yoshi Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * esta muy cansado como para despertarse * o.o *agarra un palo y le empieza a picar el ojote* Despiertate surprised xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * intenta con otra cosa xd * *levanta el martillo y esta apunto de aplastar el ojote* surprised ........... ._.U mejor no.....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 07, 2007 12:44 pm
Mexican yoshi Mewpher Mexican yoshi Mewpher Mexican yoshi Mewpher -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz twisted Mi venganza........ *le hecha un balde de agua fria* xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * esta muy cansado como para despertarse * o.o *agarra un palo y le empieza a picar el ojote* Despiertate surprised xd -_- zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz * intenta con otra cosa xd * *levanta el martillo y esta apunto de aplastar el ojote* surprised ........... ._.U mejor no..... * snif snif... snif snif * lo que huelo es chocolate??? alguien tiene chocolate??? * se despierta y empieza a buscar *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|