Welcome to Gaia! ::

Reply ((Zona de interactividad)) *Comparte con los damaecianos*
El TroBador Afonico Goto Page: [] [<<] [<<] [<] 1 2 3 ... 142 143 144 145 146 147 ... 356 357 358 359 [>] [>>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Quien deberia ser la proxima mama damaeciana?
  Luparita
  Delaish
  Morphine XDDD
  Serpentosia O_O
  Areca
View Results

Endemian

PostPosted: Sat Aug 06, 2005 4:09 pm

Areca
Endemian
Chloe-Teh-Naga
Endemian
Chloe-Teh-Naga
Sera cacho-perra la Areca xp Euthien!! wink Cuando puedas, yo con uno me conformo heart No soy avariciosa *haciendo alusion a Areca xd *
Lo siento Areca, pero lo nuestro es un duelo sin tregua cool En el que ganare yo of course twisted Endi sera mioooo!!! xd xd Muahahahahah

stare que no soy trofeo de nadie ademas yo me quedo solo con mi respectiva demonia twisted

Ya se que no eres un trofeo, eres una monada xd xd Yo soy muy liberal, puedo compartirte con la demonia si quieres xd xd *Sale corriendo mientras Areca la persige con un bate de beisbol cargado de mala leche xd xd *

mad no pues, yo no me dejo compartir ni comparto nada asi que, mad dejen de pelear

*sigue corriendo detras d ella mientras le grita a endemian q esta lejos* ES Q M PROVOCA! scream stressed

neutral pues no sigas su juego y NO SOY ARISCO stressed
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 1:23 pm

*ha cogido un pc x casualidad y no le keda muxo tiempo* ejem...GINO VIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_______________* HISTORIA GAIANA AKTUALIZADA, Y YO HE ESTADO AHI PARA VERLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! soy feliz 4laugh

The Morphine Blues
Crew

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 1:59 pm

Morphine
*ha cogido un pc x casualidad y no le keda muxo tiempo* ejem...GINO VIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_______________* HISTORIA GAIANA AKTUALIZADA, Y YO HE ESTADO AHI PARA VERLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! soy feliz 4laugh

anda,la desaparecida... xd no es x na pero...es bastante mas mono q su padre...es mas...ES MONISIMA xd *o*
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 4:04 pm

Delaish Devne
Morphine

anda,la desaparecida... xd no es x na pero...es bastante mas mono q su padre...es mas...ES MONISIMA xd *o*

Lo corroboro XD

Anngi
Crew

4,750 Points
  • Forum Sophomore 300
  • Risky Lifestyle 100
  • Hygienic 200

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 4:13 pm

Anngi
Delaish Devne
Morphine

Lo corroboro XD

xd aish...q rica...tan rubia...es como la trilliza Von Helson xd D JAJAJAJAJA
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 4:28 pm

User ImageUser ImageUser Image

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100

Anngi
Crew

4,750 Points
  • Forum Sophomore 300
  • Risky Lifestyle 100
  • Hygienic 200
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 4:54 pm

Delaish Devne
Anngi
Delaish Devne
Morphine

Lo corroboro XD

xd aish...q rica...tan rubia...es como la trilliza Von Helson xd D JAJAJAJAJA

Ahi tas pasao...GINO ES MAS WAPA Q LAS VONHELSON!!! scream
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:02 pm

anngi so panete, q el servidor del lineage si va pero hay q bajarse otro parche... xd q lo acabo d leer. Yo nu se si podre volver a tocar el ordenador d mi padre gonk

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100

Anngi
Crew

4,750 Points
  • Forum Sophomore 300
  • Risky Lifestyle 100
  • Hygienic 200
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:03 pm

Delaish Devne
anngi so panete, q el servidor del lineage si va pero hay q bajarse otro parche... xd q lo acabo d leer. Yo nu se si podre volver a tocar el ordenador d mi padre gonk

EH!! A mi na de paneteamientos, si no tas enterao de lo del parche es culpa tuya xDDDDD Yo he tao jugando esta manyana 8D

Y lo del PC de tu papo?
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:06 pm

Anngi
Delaish Devne

EH!! A mi na de paneteamientos, si no tas enterao de lo del parche es culpa tuya xDDDDD Yo he tao jugando esta manyana 8D

Y lo del PC de tu papo?

so warra y no m avisas scream pues q dice q se le ha jodio...pero no m lo creo,tendre q esperar a q se vaya d casa pa probarlo xd

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100

Anngi
Crew

4,750 Points
  • Forum Sophomore 300
  • Risky Lifestyle 100
  • Hygienic 200
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:09 pm

Delaish Devne
so warra y no m avisas scream pues q dice q se le ha jodio...pero no m lo creo,tendre q esperar a q se vaya d casa pa probarlo xd

XDDDD Eso de "no tokes el PC q te lo has cargao" me suena xDDDDDDD

Pos no t lo he dicho, pq me lo han pasao por messen y no te he visto en tol dia en ningun lao >_<
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:11 pm

pues yo d toas formas no hubiese podio jugar...q ahora q no tngo finca no se a donde echar a mi padre... xd x cherto m voy el jueves y welvo el lunes u___u

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100

Anngi
Crew

4,750 Points
  • Forum Sophomore 300
  • Risky Lifestyle 100
  • Hygienic 200
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:13 pm

Delaish Devne
pues yo d toas formas no hubiese podio jugar...q ahora q no tngo finca no se a donde echar a mi padre... xd x cherto m voy el jueves y welvo el lunes u___u

El jueves? Pos vaya...yo creia q os ibais mas tarde, en fins xD Yo me voy el viernes tb y welvo el domingo XD
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:15 pm

Anngi
Delaish Devne

El jueves? Pos vaya...yo creia q os ibais mas tarde, en fins xD Yo me voy el viernes tb y welvo el domingo XD

yo m voy al pueblo a morirme del asco,luego welvo y el 21 m voy gonk a ibizaaaaaaaaaaaa gonk gonk gonk

oye sabes q hay un restaurante mexicano cerca d la laurel? XDDDDDDDD

Delaish Devne
Captain

8,000 Points
  • Tooth Fairy 100
  • Elocutionist 200
  • Invisibility 100

euthien
Vice Captain

8,850 Points
  • Megathread 100
  • Mark Twain 100
  • Invisibility 100
PostPosted: Sun Aug 07, 2005 5:16 pm

Delaish Devne

crying Tissssssssssste pero sigo flipando con lo que dijo tu padre en el restaurante mexicano @_@
Reply
((Zona de interactividad)) *Comparte con los damaecianos*

Goto Page: [] [<<] [<<] [<] 1 2 3 ... 142 143 144 145 146 147 ... 356 357 358 359 [>] [>>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games