|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 10:29 am
mushas feleecidades mi hijeeta mia seee heart aver cuando me los precentas a tus hijitos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 10:30 am
*puffo aparece*
mi esposo ninja
|
 |
 |
|
|
WinterPet ColdBlood Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 10:34 am
Chicachun mushas feleecidades mi hijeeta mia seee heart aver cuando me los precentas a tus hijitos sweatdrop felicidades a ti si tu eres mi madre mocha.. que me consiente aqui ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 10:34 am
nu lo he veesto desde aier a la hora ke se jueron junteetos eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 10:54 am
Chicachun kythycat Chicachun jolas mrgreen eas...eso me gusto,.. soi una aneemal leeberada, y con suenio XD see feliz dia de las madres mamacita lenda muak heart ya eres awelita de 2 hijos mios ^^ ay weee... me aventaron 2 ladrillazos... ploooooop _-_ la firma de Mikao, justito encima de donde dice Erich Fromm me recuerda una tira de pastillas anticonceptives eek *la ve* o.o ........ XDDDDDDDDDD chun siq ue tienes imaginacion XDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 11:12 am
CindoR hola mama mikao biggrin *juega a patear a cindor y se patea solo* ToT xd zaz Che we' xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 11:31 am
hola atodos como estn que cuentan soy el hijo de kythycat wiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 11:53 am
jijito lendo *lo apapacha*
muak muak heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:08 pm
ola hijo ola srta. reldar usted sera la esposa de mi padre no??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:11 pm
kythycat ola hijo ola srta. reldar usted sera la esposa de mi padre no?? Hola!!!! Si, asi es y solo espero que el diga cuando hacemos la boda 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:14 pm
Ana-Karen-Reldar kythycat ola hijo ola srta. reldar usted sera la esposa de mi padre no?? Hola!!!! Si, asi es y solo espero que el diga cuando hacemos la boda 3nodding cool ^_____^ espero sean muy felices
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:14 pm
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 15, 2007 12:28 pm
kythycat Ana-Karen-Reldar kythycat ola hijo ola srta. reldar usted sera la esposa de mi padre no?? Hola!!!! Si, asi es y solo espero que el diga cuando hacemos la boda 3nodding cool ^_____^ espero sean muy felices Muchas gracias!!!!!!!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|